ID работы: 2333848

Все дело в дурмане.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты понимаешь, что сейчас второй час ночи? - Недовольно протянул, просунув голову в открывшуюся дверь Славка. Но несмотря на напускной недовольный вид, он был рад меня видеть, и я прекрасно знал это. Темные глаза парня посмотрели на меня с прищуром, с неким укором. Но не сумев долго строить из себя недовольного,он все же мягко заулыбался и пустил меня внутрь. - Прости, Слав. Но мне сейчас так хуево.. Ты не представляешь. - Мой голос прозвучал настолько убитым, что самому стало тошно. Как я докатился вообще до такого состояния? И конечно же, я не знал куда мне пойти, кроме как к своему лучшему другу, чтоб хоть как-то унять терзавшие меня душевные муки. - Я вижу. Проходи уж. - Хмыкнул Слава, взглянув на меня совсем теплым взглядом. - Ты должен быть просто счастлив, что твой лучший друг живет один и не спит допоздна, иначе фиг вломился бы ко мне просто так. - Не ври, ты впустил бы меня в любом случае, - Улыбнулся я, зная, что прав. Слава жил один в небольшой однокомнатной квартирке, неподалеку от моего дома. Я частенько оставался у него с ночевкой. И спать он ложился действительно очень поздно, проводя время за чтением, фильмами, порнушкой или играми. При этом он как-то умудрялся просыпаться и идти на учебу совершенно бодрым и отдохнувшим. Я лично так не умел. Его квартира, как и он сам, была необычной. Например спальня, в которой мы устроились - плотные шторы на окнах, просторная кровать устланная волчьей шкурой, пушистый ковер,также имитирующий белоснежную шкуру. Стены, увешанные различными масками, бубнами, какие-то непонятные бусы, перья, колокольчики. Я не вдавался в подробности, зачем ему все эти вещи, но выглядело довольно впечатляюще и экзотично. Я устало улегся на кровать, Слава же уселся у моих ног, как обычно любил это делать, и закурил кисеру - тонкую японскую трубку. - Рассказывай давай. - Парень неторопливо выдохнул ароматный дым. Его голос звучал спокойным, а взгляд был устремлен в потолок. Убрав руку с кисеру в сторону, отчего браслет-оберег с монетками, которую он всегда носил, издал приятное звяканье, он в ожидании устремил на меня свой взгляд. В этот момент я невольно залюбовался своим лучшим другом. Как у него получается быть таким... необыкновенным? Он всегда такой манящий и загадочный, что я готов признать, что часто восхищаюсь им про себя. Вот ведь... - Мы окончательно расстались с ней. Сегодня она просто послала меня. - Мрачно поделился я своим горем, глубже вдыхая в себя аромат того, что медленно и с удовольствием курил мой друг. Сегодня это явно что-то необычное. Слава часто использует не обычный табак. Непонятно откуда ему удается доставать такое, но от всех этих его травок у меня голова начинает идти кругом,стоит лишь вдохнуть в себя их дым... Я не увлекаюсь такими вещами и обычно прошу его не курить в моем присутствии всякую непонятную дрянь. Но сейчас мне было настолько погано, что я просто сделал вид, что не заметил. Мне сейчас было вообще не до этого. - Я не знаю, что мне делать дальше... - Зато я знаю. - Произнес вдруг бархатистым приятным голосом мой друг. Недокуренное кисеру перекочевало из его тонких красивых пальцев на тумбочку. Полностью оказавшись на кровати, Слава навис надо мной, по кошачьи выгнувшись. Его бездонные темные глаза смотрели прямо в мои и действовали прямо-таки гипнотически. Улыбаясь он опустил голову еще ниже, пока я не почувствовал на своем лице его теплое дыхание, смешанное с одурманивающим ароматом того, что он совсем недавно курил: - Расслабься... - Слав, что ты делаешь? Не надо... - Совсем тихо прошептал я, чувствуя, что мое раздражение куда-то исчезает, а на его место приходят совсем другие чувства. Спокойные, расслабленные. Настолько расслабленные, что мысли о том, что сейчас между мной и Славой происходит нечто более странное для обычной дружбы, совсем меня не пугали. - Просто расслабься. Давай… - Прошептал Слава мне в ухо. И я…расслабился. Просто предался дурманящему аромату, заполнившему всю небольшую комнату, и полностью предоставил себя своему другу. Мне стало невероятно хорошо, когда язык Славы, пройдясь по горящей щеке, добрался до уха – одного из самых чувствительных мест на моем теле. Слыша, как я негромко застонал от блаженства, он принялся дальше целовать мочку моего покрасневшего уха, тихонько покусывая его при этом. «Мля, как же это охуенно!» - единственная мысль осталась в моей одурманенной голове. Получая удовольствие от своего лучшего друга, я невольно запустил в его мягкие черные волосы пальцы, а другой рукой обняв за талию, притянул к себе еще сильнее. Славка же совершенно не сопротивлялся этому. Продолжая загадочно улыбаться одними глазами и гипнотизировать меня своим взглядом, парень нежно впился в мои губы. Вскоре его язык уже играл с моим языком, передавая мне кисло-сладкий привкус травы, которую он курил… И я не мог больше сдерживаться! В два счета я оказался сверху Славы и, продолжая страстно целовать его губы, стал ласкать, как ласкал бы любую девушку… Когда моя рука невольно прошлась по брюкам парня, я понял, что он сильно возбужден, как и я сам. Это мне понравилось. Не задумываясь о последствиях, я ловил кайф с этой ситуации. Я хотел парня. Я безумно хотел своего лучшего друга… - Ты не против, если я… Слав, ты не против?.. – Хрипло бормоча что-то возбужденно-несвязное, я сам не заметил, как стащил с себя футболку и начал расстегивать рубашку Славы. Мой друг лишь изогнулся подо мной, подобно большому красивому коту, и раскинул руки в сторону. Горящим от страстного желания взглядом он посмотрел на меня и, улыбаясь, прошептал: «Дурак. Я уже давным-давно не против...». Помню, что не в силах уже расстегивать последние пуговицы, я просто разорвал на нем рубашку и обнажил, наконец, его прекрасное тело. Его гибкое тело возбуждающе изгибалось подо мной, будто принадлежало не человеку, а красивому зверю. Татуировки в виде черного орнамента переплетались на его белоснежной коже по всей груди… Да, мой друг, лежавший сейчас подо мной, полураздетый, возбужденный, растянувшийся на покрывале из волчьей шкуры, и вправду был прекрасен! Я и раньше отмечал это каждый раз, когда мы виделись, но настолько прекрасным и вожделенным он казался мне в первый раз в моей жизни… Я плохо могу вспомнить все то, что происходило между нами этой ночью. До этого у меня были только девушки, и действовал я почти что на зверином инстинкте. Сейчас в моей памяти могут всплыть лишь отдельные детали нашей ночи, а самое главное - два страстно переплетающихся тела на волчьей шкуре, окутанные запахом той самой травы, которая с такой легкостью одурманила наше сознание. Проснулся я все на той же волчьей шкуре, рядом со Славой,крепко обнимающим его во сне. Мой друг продолжал спать, улыбаясь все также загадочно, как улыбался мне всегда, с первого дня нашего знакомства. Желая лишь остаться вот так подольше, я снова уткнулся лицом в его мягкие, вкусно пахнущие волосы и постарался вновь забыться. Забыться и не думать о том, что будет, когда Слава проснется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.