ID работы: 2333866

I will always Love you

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полло снова рассказывал очередную свою теорию, а я делала вид, что засыпаю. И он прекращал рассказывать и начинал дуться. Но стоило мне подойти к нему и обнять, он тут, же переставал дуться и целовал меня.

***

Сон. Это был снова сон. После гибели Полло мне каждую ночь снятся сны, в которых, он жив и у нас всё с ним хорошо. Эти сны такие реалистичные, что с каждым разом мне все меньше хочется просыпаться.       Мы ведь ничего не просили у жизни. Мы просто хотели прожить её вместе до конца, но судьба распорядилась иначе. Полло сделал мне предложение, и мы хотели пожениться после гонок, строили планы на будущие. Но как оказалось, будущего у нас нет. После его смерти я ни разу не приходила к нему на кладбище. Многие бы подумали, что раз я не прихожу к нему на могилу то и не любила его, но это не так, я очень сильно его любила. А не хожу я нему, потому что мне придется осознать, что его больше нет, что он ни обнимет меня, ни поцелует, а так я вижу сны с нами каждую ночь, и мне хоть на минутку кажется, что он со мной, здесь, рядом. Сейчас я живу только снами и воспоминаниями о нем, о нас, о том, как мы были счастливы. И знаю, что скоро мы будем вместе, я увижу тебя снова и больше никуда не отпущу. Но прежде чем нам встретиться хочу сходить тебе, попрощаться с тобой, с нашими воспоминаниями. Ведь там у нас будет всё новое.

***

- Привет, Полло. Я пришла к тебе. Прости, что не приходила, мне было очень плохо без тебя, ещё и Аче улетел в Лондон работать. Помнишь, как ты нам рассказывал разные теории, а мы с Аче всегда делали вид, что слушали тебя, хотя не слышали ни слова из твоих теорий. Ты был всегда рядом со мной, всегда защищал, даже в тот день ты отцепил меня, а сам спастись не смог. Все мне твердили, что я должна жить дальше и забыть тебя, но я не могу забыть человека, которого любила больше жизни, который пожертвовал собой ради своей любимой. Я знаю, ты со мной, ты меня не оставил. Дорогой, любимый мой Полло, я всегда буду любить тебя. До свидания. Скоро мы встретимся и уже никогда не расстанемся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.