ID работы: 2333867

P.S. I love you...

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я — Елена Гилберт. И, знаете, если раньше я была недовольна своей жизнью, то сейчас я остро понимаю, как была неправа. Мне надо было радоваться каждому мгновенью, которое я проводила. Даже самым мелочам мне стоило бы радоваться, к примеру, если бы я шла по магазинам с Кэролайн, или же могла напиться с Бонни... Человеческая жизнь — была потрясающей. Почему была? Я — Елена Гилберт, и я — вампир. Настает такой момент у каждого, когда вам придется осознать, что с вами произошло, и смириться с тем, что вы имеете на этот момент. Мне пришлось смириться с моей сущностью. И помог мне в этом Деймон Сальваторе. Я благодарна появлению этого мужественного парня в моей жизни. Если бы не он... Я не знаю, что бы со мной было. И, знаете, сейчас, вампирская жизнь мне кажется не такой, какой раньше. И все это благодаря Деймону. Стоит рассказать один день, который я так же проводила с темноволосым вампиром...

***

Мы с Деймоном убираемся после прихода друзей в гостевой комнате. « Эх, любят они выпить», — думаю я. Мы убираем бутылки из-под пива, вина, водки, потому что у Бони с Джереми годовщина: год их любви, то есть год, как они начали встречаться. Я рада за нее и Джереми, они отличная пара! Пусть будут счастливы. После того как мы убрали, я решаю расслабиться и принять горячую ванную. Я направляюсь в сторону ванной комнаты, и включаю воду, чтобы наполнить ванну, и добавляю туда пену с ароматом малины. Обожаю этот аромат. Сняв с себя всю одежду, я откидываю волосы за спину и ложусь горячую воду. Боже, как я это обожаю, а этот дурманящий аромат просто сводит с ума! Вода приятная, словно шелк. Кожа нежится в ласкательной горячей воде, а тело постепенно расслабляется. Как бы мне не хотелось оставаться здесь побольше, все—таки приходиться вылезти и обмотаться махровым полотенцем. Я смотрю на свое отражение, довольная тем, как мои щеки покраснели. С тех пор, как я стала вампиром, моя кожа стала бледнее обычного, и поэтому, такие ванны спасают меня, и придают лицу более человеческий вид. Взяв в руки фен, я принимаюсь сушить свои темные волосы, которые постепенно каскадом разливаются по спине и плечам. Поправив полотенце, я выхожу из ванной комнаты, направляюсь в спальню, рассматривая при этом портреты, висящие на стенах дома Сальваторе. Как только я вхожу в спальню — замираю: Деймон стоит в одних джинсах, а его оголенный торс привлекает все мое внимание. Ленивая улыбка озаряет его лицо, и он изгибает одну бровь, внимательно смотря на меня. — Принимала ванную? —интересуется парень, медленно шагая в мою сторону. Я делаю шаг назад, слегка улыбаясь. Деймон притягивает меня к себе, медленно проведя рукой по спине. Мурашки пробегают по коже, и я слегка вздрагиваю, смотря в его глаза, которые затягивают, словно омут. — Да, я хотела расслабиться, — пролепетав слабым голосом, я пытаюсь вырваться. Деймон обнимает меня одной рукой за талию, а затем едва слышно шепчет: — Думаю это, — он хватает край полотенца, а затем тянет его на себя, — лишнее, — добавляет он, внимательно изучая меня. Я смущенно отвожу глаза в сторону, но знаю, что все равно он сделает то, что хочет. И я тоже этого хочу. Снова посмотрев в его глаза, я понимаю, что недолго ждать осталось до «того самого момента». Он облизывается, а затем резко толкает меня к стене. Я вскрикиваю, но притягиваю его к себе, желая просто впиться в него своими губами. Когда его язык проходится по моей шее, я прикрываю глаза, начиная двигать бедрами вперед. Деймон повторяет мои движения, имитируя таким способом развратный секс, который у нас произойдет сегодня. Оторвавшись от моей шеи, он рассматривает меня около трех секунд, а затем прижимается своими губами к моим. Неуверенно, но мои губы раскрываются, и вот уже его шершавый язык встречается с моим. Я тянусь навстречу его движениям, и от удовольствия стону, не сдерживая себя. Руки спутываются в его волосах, и он что—то негромко мычит. Подняв меня за ягодицы, Деймон несет меня к кровати, а я лишь обвиваю его талию ногами, медленно вдыхая воздух. В комнате становится ужасно жарко, и, кажется, что мы в огне, что все вокруг нас горит ярким пламенем. Так он на меня действует. Недолго повозившись с ширинкой на его джинсах, он снимает их, а затем ложится на меня, раздвигая мои ноги своими. Я притягиваю его, требуя внимания к своим губам. — Сводишь с ума, — шепчет он, а затем опускается к моей шее, оставляя на ней следы. Я вскрикиваю, когда он целует меня между грудей. Одной рукой он касается меня «там», и начинает интенсивно массировать клитор. Я не выдерживаю восклицания, громко выкрикивая его имя. Действия становятся более резкими, но все расплывается, когда на смену ловким пальцам приходит его влажный язык. Я сжима руками простыню, моля о том, чтобы он не останавливался. Никогда мне не было так хорошо. Он отрывается от меня, а затем я ощущая, как его член упирается в меня. Притягивая его к себе, я киваю, и он медленно входит, наполняя меня собой. Я откидываю голову на подушки, тая от наслаждения. Толчок бедрами — входит, назад — выходит, а я лишь мотаю головой, пытаясь не взорваться от такой близости с ним. Когда движения усиливаются, я, сама того не понимая, стону что—то непонятное нам обоим. Еще немного — и оргазм накрывает меня волной. А ведь все начиналось с простого принятия ванны… Деймон обнимает меня, крепко прижимаясь, и стонет, изливаясь в меня следом. Он тяжело дышит, а затем лениво улыбается, смотря в мои глаза. Я целую его, и он отвечает. — Я люблю тебя, и вечно буду любить, — шепчу я, когда мы отрываемся друг от друга. — Я тоже люблю тебя, и всегда буду любить, и обожать — он целует меня в нос, а затем накрывает нас шелковым одеялом. Я крепко обнимаю его, и улыбаюсь, понимая, что с ним — вампирская жизнь просто прекрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.