ID работы: 2333873

То, что тревожит многих...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общем-то, одной конкретной вещи нет. Меня волнует всё то, что я делаю. Мне всегда кажется, что-то я делаю- зря, с чем-то нужно было повременить, а другое- вобще не делать и тому подобное. Иногда я просто не могу сделать то, что хочу, потому что думаю, что это будет не уместно или не правильно... Это ещё ладно. Часто дело в моих чувствах . Я просто не могу их контролировать. Это относится ко всем: гнев, страх, привязанность, обиду, любовь, радость доверие/недоверие и т.д. Самые неконтролируемые- это привязанность, доверие/недоверие и обида. Я часто обижаюсь на многих из-за мелочей, а люди даже и не знают об этом. Привязанность- ну а тут и так всё легко... Я просто не могу отпустить человека, что бы не происходило, не могу, потому что он мне нужен и я совсем не готова отдать его кому-либо... Если мне с кем-то хорошо, то я не захочу потерять его. Да любой не захочет.. Доверие/ недоверие и тут всё легко. Я быстро привыкаю к человеку и так же быстро открываю ему душу, многие зачастую к этому легкомысленно к этому относятся и тупо "гадят", а это ранит, очень сильно ранит, и потом трудно открыться другому, потому что боишься, что снова нагадят, что снова отвергнут. Хотя человек хороший и искренний. Может я просто не научилась распознавать, что хорошо в этом мире, а что плохо. ______________________________ Зачастую, хочется поддержки от ближнего, но бывают моменты, когда этого "ближнего" нет с тобой вот в чём-то проблема. У кого-то нет его, а у кого-то есть и хороший, а может у кого-то есть и он плохой. Важно иметь такого человека и я бы каждому пожелала иметь его. Так от, когда человек не может получить эту поддержку, то он начинает искать её в чём-то другом: музыке, книгах, ручке и листе, пении, сцене, фильмах, деньгах, одиночестве и алкоголе. Думаю, что каждый нашёл "свою поддержку" в выше перечисленном. "Самые весёлые люди- самые отчаянные и сломленные". Думаю, это высказывание подходит сюда. Наверное, пускай людей раздражает людей твой смех, чем слёзы. Слёзы не показывают слабость человека, они показывают на сколько человек сильный, раз плачет. Они показывают, что в человеке, какой он. Они показывают, то, что мы тщательно прячем под масками. И не надо говорить, что это не так. Потому, что это чистая правда. ________________________________ Я не считаю, что любовь- это самое чистое и искренне чувство. Хотя нет, когда-то считала так, но всё рушится в тот момент, когда ты получаешь отказ. Это становится самый ужасным чувством, самым "опасным", кажется, что больше не хочешь испытывать его. Потому что страшно. Не хочется получить отказ снова. "Любовь". Кажется, что самое обычное слово, которое мы произносить каждый день, слово, в котором 6 букв, при этом слове, в мыслях всплывает образ того или иного человека, какое-то имя, картинка из прошлого и приносит боль. Боль, которая ранит сердце. Тогда кажется, что лучше забыть этого человека, всё о нём. Кажется, что отдашь всё лишь бы забыть, но это только первые 5-10 минут, а потом думаешь, что это невероятно, что он есть в твоей жизни. А если этот человек в прошлом или его нет, то хочется всё вернуть. Испытать это чувство снова, быть счастливым чуть секунду, почувствовать тепло его тела, услышать голос, но это испаряется в один миг. Когда ты понимаешь, что ты в реальности. Никогда не будет так, как ты хочешь, потому что это реальность. И сердце в один момент снова разбивается на тысячу осколков, а на душе остаётся противный осадок. А мозг кричит, что это повторится, тогда, когда ты захочешь. А это значит, что как только я услышу слово "любовь", услышу твоё имя, твой голос или просто закрою глаза это повторится сново. Моё сердце разобьётся уже в тысячный раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.