ID работы: 2333943

Добро пожаловать в мою жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POW Tom Черт бы побрал эту дурацкую школу, первый урок, алгебру! Я снова в своем репертуаре, а значит: опаздываю. Вот так всегда. Типичный недотепа, Том Трюмпер, который неважно учится, постоянно опаздывает и пакостит на парочку со своим сумасшедшим другом. Такая моя жизнь, и я доволен. Живя с одной мамой, я имею почти все, что нужно подростку в моем возрасте. Конечно, иногда в чем-то приходится отказывать, но безграничная любовь и забота мамы может окупить все. Так что пока не жалуюсь. Помнится мне, что сегодня нам должны представить нового учителя, так как прежний преподаватель уволился из-за слишком слабого здоровья. Хм, очень даже интересно кто заменит мистера Свена. Вчера мы с Майком поспорили, и я поставил на сорокалетнюю, недовольную жизнью вдову. А он заверил, что это будет толстый, бородатый мужик. Посмотрим. Я уверен, что как всегда, окажусь прав. Шестое чувство постоянно подводит Майка, так что не мудрено. – Том! ты смотрел на часы!? – слышу вопль мамы, который становится все ближе и слышнее. – Быстро поднимайся! И без разговоров. – В комнату заглянула мама, окинув меня строгим, проницающим взглядом. Понимаю мамочка, тебе надоело, что твой единственный сынок вечно опаздывает и не радует оценками, зато я бываю хорошим: играю на гитаре и очень даже неплохо, также освоил ударные и клавишные. Ну чем не идеальный сынуля? – Да я уже давно одеваюсь мам! – подскакиваю с кровати и пытаюсь отыскать свои штаны в привычной для меня свалке на спинке стула. – Томас-Томас, ну что про тебя подумает новый учитель? – тяжело вздохнув, мама подошла ко мне, протягивая мне мои джинсы. Те самые, которые я искал. Ну, вот как так? Я же повесил их вчера на стул! – Спасибо мам, – кратко целую ее в щечку и, наспех одев привычную мешковатую футболку, пулей слетаю вниз по лестнице. – Том возьми деньги на тумбочке! Покушаете с Майком в школе! – слышу сзади крик мамы и на бегу жадно хватаю деньги с тумбочки, при этом ударившись костяшками пальцев. Кинув вслед маме «спасибо», выбегаю из дома, громко хлопнув дверью. Я ненавижу опаздывать! Но я – не я, если не опоздаю. Со всех ног мчусь в злополучную школу. Ад. Наконец, вдалеке показалась темно-оранжевая макушка здания. Аллилуйя! До класса добрался без происшествий, если не считать того, что я на входе чуть не сбил с ног маленького пацаненка, но все, слава Иисусу, обошлось. Ну, вот долгожданная дверь в класс. Но зайти туда я что-то как-то боюсь. Мало ли кто окажется учителем. Может и попасть по первое число. Мозг мгновенно нарисовал картинки, где меня беспощадно била указкой и ругала сорокалетняя тетка, что именовали учительницей. От таких мыслей меня передернуло и бросило в жар. Том! Соберись! В конце концов, ты же не тряпка! Переправив дух, я тихо приоткрываю дверь класса и заглядываю внутрь. И тут моя челюсть благополучно встретилась с полом... И это Вы, елки-палки, называете учителем?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.