ID работы: 2333956

Лучше поздно, чем никогда

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Куинн слишком ломит голову, чтобы вспомнить, что вчера было и почему она в дрова напилась. Глоток кофе - словно спасительный круг в этом состоянии. Руки дрожали, когда она пыталась налить из турки свежесваренный кофе. Напиток обжигал горло, но немного приводил в чувство. Память понемногу возвращались. Она была подавлена из за помолвки Финна и Рейчел. А еще из за того, что Рейчел решила рассказать это именно ей, а также взяла с нее обещание, что никому не расскажет. Куинн помнит, как все начиналось - первая бутылка вина, потом еще какое то высокоградусное пойло из бара матери, а потом смутные воспоминания о том, как она набирала чей то номер. Она надеялась, что кому бы она не звонила, тот не ответил; потому что она могла наговорить много чего не особо цензурного. Синее, почти черное платье и темные очки, чтобы люди не видели ее глаз. Которые с похмелья отдают красным. Почти уверенный шаг по коридору. И было абсолютно наплевать, что все оборачиваются. Главное - ни в кого не врезаться. Но чья то твердая рука резко хватает ее за запястье и уводит прочь из людного коридора в пустой класс астрономии. Звонкая пощечина тут же прилетает ей, когда дверь класса закрылась. - Какого... Она прислоняет ладонь к щеке, чувствуя, что та горит, но не это самое важное. Важно то, что приложилась к ней Рейчел, которая сейчас сверлит ее рассерженным взглядом, сложа руки на груди и явно ожидая объяснений. - Ты какого черта творишь? - повысила голос Куинн, уже убрав ладонь от щеки. - А ты? - тем же тоном ответила Рейчел. - Ты звонишь мне посреди ночи и начинаешь говорить всякую пьяную чушь о том, что любишь меня и как ненавидишь Финна за то, что он может целовать меня, а ты нет. - Вот черт.. Только и смогла выдавить из себя Куинн, совершенно не зная, как ей все объяснить. - Это все, что ты можешь сказать? - ядовито бросила брюнетка, все еще источая злость. - А знаешь ли ты, что я мечтала об этих словах почти три года со дня нашей первой встречи, а, Фабрей? Но ты решила все по своему, именно тогда, когда я согласилась на предложение Финна, хотя совсем не хотя этого, но я сделала это, чтобы двигаться дальше от тебя и своей односторонней любви. - Что? Куинн была в полном шоке от монолога Берри, который она кричала ей в лицо с мокрыми, от слез, глазами. Блондинка все еще не была уверенна, что это реально, а не с похмелья очередной бред. Но это все таки реально, и поэтому Куинн в замешательстве. - А вот что, Фабрей. Она одним шагом преодолела расстояние между ними и накрыла губы Фабрей жестким поцелуем. Куинн позволила ей забраться своим языком к ней в рот, сцепляясь с ее. Этот поцелуй не был нежным, нет. Этот поцелуй был противостоянием двух языков, в праве за главенство. Куинн еще ближе притянула брюнетку за талию, еле сдерживаясь, чтобы не опустить руки ниже. А Рейчел, в свою очередь, крепко прижала ту к себе за шею, одной рукой цепляясь за корни светлых, коротких волос. Это безумно. Но они делают это. Рейчел обхватывает талию Куинн ногами, словно та ничего не весит, и позволяет усадить ее на парту, не разрывая поцелуя. - То есть.. Ты любила меня... три года? - вдруг решила спросить Фабрей, в перерывах между поцелуями. - Ну конечно, Фабрей! - оторвавшись от нее, хрипло ответила брюнетка, все еще держа ту за шею. - И я обожала твои розовые волосы. В ответ, Куинн только ухмыльнулась, думаю о том, сколько же времени они обе потеряли, в слепой боязни, получить отказ. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. И это поздно, стоило того, чтобы подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.