ID работы: 2333991

Жизнь под вопросом

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. Часть 1

Настройки текста
-Кто ты такая? - кофе тонкой струйкой родился из моего рта прямо на белый кухонный стол. - И почему ты так похожа на меня? В моей голове зароились мысли, одна сменяла другую, новые идеи касательно существования моего двойника начинали раскалывать мой череп на мелкие части. -Ха, я смотрю, ты пока все ещё одеваешься как дерьмо. - Девушка дерзко улыбнулась и мотнула головой. Она была точной копией меня: те же глаза, правда, без подводки и теней, нос, губы, фигура... Но! Что-то вдруг щелкнуло в моей голове. Волосы! Мои волосы! Ну то есть, её, конечно... Они были очень короткими, буквально по середину шеи, аккуратно разделенные на косой пробор, одна их часть была педантично заложена за ухо, ни одной пряжки не было оставлено острой рукой на лице. - Когда ты уже перестанешь заниматься этой ерундой: все твои группы, сериалы, фильмы, кумиры - что это за чушь? И тут мой взгляд перешёл от лица посетительницы ниже, на её одежду: аккуратный чёрный пиджак идеально сидел на её узких плечах, белоснежная рубашка с воротником, чьи стороны казались столь острыми, словно они были заточены, была застегнута до последней пуговицы, слегка впираясь в её шею. Чёрный галстук был завязан четверным узлом и слегка переливался на свету своим шелком. Но все те же чёрные брюки темнели внизу силуэта девушки, словно напоминая о чем-то. Обувью служили пара (удивительно) белых кед, которые очень контрастно смотрели на общем фоне. -Прости, но сейчас не собираюсь с тобой пререкаться по поводу моих фандомов, - лениво сказала я. - Если ты - это я, ты должна это понимать. -Знаю. Она быстрыми шагами подошла к шкафчику, резко открыла его дверку, достала пачку какао, потом взяла пакет молока из холодильника, чашечку, ложечку и ковшик из ящичка. Стремительно сделала себе какао, не проронив ни капли на пол. Её движения были быстры и решительны, было видно, что не чувствует ни капли сомнения перед тем как готовить на вроде бы чужой кухне. Двойник поставила готовое какао на стол, положила ложечку на салфетку и одним махом правой руки придвинула стул поближе ко мне, чтобы честь поудобнее. - Ты разделяешь руки? - Прости, что? - мне все ещё было не очень понятно, что она делает в моей квартире. - Ну, левая - главная, правая - для неважной работы, выполняет все простые задания. Я посмотрела прямо ей в глаза, но она, кажется, даже не заметила этого, поднеся чашку какао к губам и понюхав её. - Зачем это надо делать? - Потому что все должно быть продуманно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.