ID работы: 2334002

Обзор на аниме тёмный дворецкий!

Смешанная
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, с вами ваша обожаемая «Синигами»! На этот раз, я написала обзор аниме «Тёмный дворецкий». И так господа времени у меня мало, поэтому – буду говорить не думая… Действия аниме происходят в Англии викторианского времени. На престоле восседает её величество – королева Виктория, и помыкает семьёй Фантомхайв, которая оказывается в самом центре событий! В один прекрасный день, а именно – 14 декабря в 1885 году поместье графов Фантомхайв – было сожжено до тла. Главы семьи – Рейчел и Винсент Фантомхайвы – погибли в тот злощастный день, а их десятилетний сын – Сиель Винсент Фантомхайв – пропал бесследно! А теперь от грустного к смешному, а местами даже несколько глупому рассказу о самом аниме… Попав в сучастую секту, которую по большому счёту нужно поблагодарить за спасение парня. (А потом естественно порубить на мелкие кусочки за издевательство над ним!) Маленький граф каким-то мистическим образом – вызывает демона и заключает с ним контракт. Смысл, которого в том, что демон – будет верно служить мальчику, оберегать его ото всех опасностей, и не даст ему умереть, пока не свершиться месть графа, в которой демон естественно должен будет принять участие! А взамен, когда месть будет совершена – демон получит душу Сиеля Фантомхайва и довольный как кот после поедания сметаны – уйдёт заключать новые контракты! Но в последующих сериях происходит явная неразбериха! Вместо того, чтобы усердно искать обидчика, маленький граф преспокойно отсиживается в поместье, периодически выполняя приказы королевы! В одной из серий, мальчик объясняет это тем, что он ждёт, когда добыча сама придёт по его душу! (Коли в первый раз всех не грохнули, припрёмся во второй!) В конце сериала, Сиель выясняет, что убийцей его родителей был… (Барабанная дробь) – АНГЕЛ! Вот уж нежданчик! Да и ладно бы просто ангел, но ангел – трансвестит, садо-мазахист – это уже перебор! У дворецкого и ангела начался махач, в результате которого мы узнали много интересных вещей… Например, то, что в истинном обличии Себастьян Михаелис (А именно такое имя дал демону граф) – ходит в высоких остроносых сапожках на шпильках! По-моему, одной такой новости достаточно чтобы спросить… - Себа, а ты вообще парень? В итоге: Себастьян лишился руки, ну а ангел крыльев и хм… Жизни! В последней серии нам чётко и ясно показывают, как Михаелис на острове мёртвых – склонился над господином и… Мрак! Забрал он у ребёнка душу? Не забрал он у ребёнка душу? - Решайте сами дорогие зрители!- решил режиссер и пошёл праздновать отснятый сериал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.