ID работы: 2334024

У волос твоих линии ломаные...

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У волос твоих линии ломаные. Ты со сцены кричишь пронзительно. Порой мне кажется, что мы сломлены Этой жизнью, до чёрта стремительной. Иногда я совсем в отчаянии. К героину привычка губительна. Вызывает он в подсознании Мысль о смерти. Я так отвратителен. Я не чувствую боли порезов И ударов не чувствую силы. Взгляд твой острым лезвием Вспарывает мне жилы. Кинешь взор – перехватит дыхание, Отвернёшься – мне сдохнуть хочется. Заслужить бы твоё внимание… Где-то сердце стучит и колется. Ты немного нетрезв и на всех обижен, Ненавидишь давление со стороны. Я стараюсь молчать и держаться ближе, Как будто с тобою связаны мы. Как будто? О нет, это горькая правда. Мы связаны нитью. И стоны-слова Тому подтвержденье. Такая беда. Я жду, я немею, почти не дыша. Ты – лидер по жизни, ведёшь за собою, А мне достаётся обратная роль. Но, Джонни, пойми, я не сдамся без боя, Хоть хочется мне быть ведомым тобой. Ты смотришь, и, кажется, плавится кожа… К стене прижимаюсь, забыл все слова. Ты дышишь так часто! Почувствуй! И, может, Когда-нибудь снова поверишь в меня. Но есть ли цена у подобного счастья? Она велика, и я должен платить. Взгляд твой безумен. И тонки запястья. Двойные проценты? Пора уходить. Я сдохну? И ладно. Ты только не бойся, Я сердце живое тебе отпишу. Афера? Ну да, давай посмеёмся. Я скоро вернусь. Подожди, я прошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.