ID работы: 2334059

Августовская напасть

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй. Ты слышишь это? Тишина. — Элизабет, уверен, ты не спишь. Скажи, ты слышишь то, что слышу я? — испуганный голос Кацуры раздражал Элизабет, но что ей оставалось делать? Жизнь с лидером Джоуи непроста, особенно когда он полон различных глупых фобий. Например, несколько недель назад Элизабет обнаружила, что Кацура боится при ней мыться и сразу начинает смущаться. Казалось бы, что в этом такого — но стоило ей зайти в ванную, как самурай мгновенно покраснел, схватился за занавеску и грохнулся голой задницей на мокрый пол, поскользнувшись на губке для душа. — Элизабет, — жалобно протянул Кацура. — Что мне делать? Он летает прямо надо мной! Тяжело вздохнув, Элизабет отбросила тонкое одеяло и достала табличку. — В темноте не видно, что ты пишешь, — рассудительно произнес Кацура, услышав знакомое шуршание. — Может, включить свет? Элизабет продемонстрировала другую табличку. — Прости, не могу рассмотреть. В следующий раз обязательно изобрету ультрафиолетовые очки, а не атомную бомбу. Или инфракрасные. Какие там видят в темноте? Флеуросце… Флуеросцент… Флуоресцентные, кажется, — тяжело задумался самурай и вдруг тихо пискнул. — Элизабет, он здесь! Я слышу его голос! Он пришел за мной, господи! Терпения Элизабет было не занимать, поэтому она медленно подошла к выключателю и щелкнула; комната мгновенно озарилась теплым светом. «О ком ты?» Кацуру не было видно за одеялом: самурай натянул его до уровня глаз и постоянно испуганно озирался, надеясь отыскать ночного пришельца. — Элизабет, он здесь! Я чувствую его! — прошептал Кацура, ползком двигаясь к Элизабет в надежде, что она его защитит. Путаясь в одеяле и наступая каким-то образом самому себе на длинные волосы, самурай ойкал, но храбро продолжал опасный путь, натыкаясь на крошки, тапки, эротические журналы Элизабет, ее красные стринги. До тех пор, пока не уткнулся в чьи-то волосатые ноги. — Он сожрет меня! «О ком ты, твою мать?» — О нем, ты что, не понимаешь? — задыхался Кацура, протягивая руки к мечу и прижимаясь спиной к небритым коленкам Элизабет. — О том, кто оставляет глубокие шрамы в душе и будоражит сердца! «Ты разбудил для того, чтобы сказать, что сошел с ума и у тебя начались галлюцинации?» — Какие галлюцинации? Я серьезно. Слышишь этот писк? «Писк?» Элизабет прислушалась. В помещении было настолько тихо, что дыхание казалось оглушающим — хотя на самом деле это предсмертные хрипы Кацуры сбивали с толку. Однако даже сквозь паническое метание его легких, жаждущих вырваться из грудной клетки, Элизабет уловила почти неслышный звук, действительно похожий на писк. Он быстро перемещался по комнате, расставляя свои террористические сети. — Этот монстр прикончит меня! Мне никогда не было так страшно еще с тех времен, когда я съел парфе Гинтоки. «Кацура, ты серьезно?» — Конечно! У тебя толстая кожа, тебе не понять. Сложно ухаживать за своим внешним видом, когда вокруг — сплошные паразиты, они ползают, ползают, ползают, — словно в бреду, взволнованно шептал Кацура. — Заползают к тебе под одежду, кусаются, вызывают покраснения, и на утро ты выглядишь не таким свежим, как должен. Меня даже походы к косметологу не спасают, а ты ведь знаешь, какие они сейчас дорогие! «КАЦУРА, ЭТО ОБЫЧНЫЙ КОМАР. ОНИ НЕ ЕДЯТ ЛЮДЕЙ». — Легко тебе говорить, Элизабет, — пожаловался самурай, обнимая подругу за мощные и жилистые икры. — Ты не переживаешь о том, что люди подумают о тебе. А я ведь лидер Джоуи! Лидеры должны всегда выглядеть отлично. Вдруг кто-нибудь решит взять интервью, а у меня прыщ на лице? «Ты лидер террористической организации, интервью у тебя возьмут разве что в полиции». — Не завидуй моей успешности. И не лидер я, а Кацу… О БОЖЕ, ОН ВОЗЛЕ МЕНЯ! Кацура мгновенно встал и побежал к окну; не удосуживаясь нормально открыть створку, он выбил стекло и выбросился со второго этажа. Медленно подходя к месту преступления, Элизабет одним движением мускулистой, но женственной — пусть и немного волосатой — руки раздавила комара об стену. Разглядывая полудохлое тело, угодившее в бассейн с кувшинками и издающее болезненные стоны, Элизабет негромко произнесла: — Ничего, поспишь там, свежий воздух полезнее, — и легла на матрас. Тяжело жить с лидером Джоуи. Он бесстрашен, но боится насекомых, лифтов в Терминале и горы немытой посуды. Однако вместе с тем он всегда готов постоять за друзей, защищать родину и бороться с негодяями. Разумеется, когда у него нет прыщей на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.