ID работы: 2334081

Battle For The Sun

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Курт Хаммел. Фарфоровый. Мальчик с ледяными серо-голубыми глазами, отталкивающими окружающих. Я принц снежного замка, окруженного стеной равнодушия. Ты Блейн Андерсен. Солнечный парень. С искренней улыбкой и взглядом, полным счастья. И ты растопил мое сердце, скованное глыбами льда. Ты близок, но так далек. Ты родной, но такой чужой. Ты не мой, но можешь им стать. Ты, как солнце. Я хочу прикоснуться ледяной ладонью к твоей щеке, провести вдоль линии скул, взять за подбородок, заглянуть в зеленые глаза, полные жажды, и впиться в желанные губы, углубляя поцелуй. Но ты солнце. Ты близок, но так далек. I will battle for the sun / Я буду бороться за солнце And I won't stop until I'm done / И не остановлюсь, пока не одержу победу Я оставлю свои принципы за неприступной стеной, не оглядываясь на прошлое ни на минуту. Я буду делать шаг за шагом, приближаясь к тебе. Я буду таять, потому, что ты солнце, согревающее даже самых мерзнущих. Я обойду тебя стороной, в надежде, не сгореть, крепко обниму тебя, не желая отпускать. Я буду кричать от боли, когда мою кожу начнут покрывать ожоги, но не раскрою объятия. И меня ничего не сможет остановить. Ничего, кроме меня самого. Кроме обладателя снежных бурь, старательно заметающих дорожки чувств, пытающихся пробиться сквозь вечный холод воспоминаний. You are getting in the way /Ты стоишь у меня на пути, And I have nothing left to say / Мне больше нечего сказать Я разрешу тебе, Солнце, делать мне больно. Слезы будут стекать по нежной бледной коже, но мозг будет требовать большего. Желание будет наполнять тело, не отступая ни на мгновение. Я разрешу тебя ранить себя настолько, что принц с ледяным сердцем, окажется просто сказкой, которую не рассказывают детям. Ты сможешь делать абсолютно все, я лишь буду сдерживать крики и стоны от боли или наслаждения. Я буду улыбаться, потому, что ты любишь эту улыбку, даже когда силы будут на исходе. Я буду пытаться, потому, что ты - Солнце, и ты никогда не устанешь. I will brush of all the dirt / Я стряхну всю грязь And I will pretend it didn't hurt /И притворюсь, что мне не было больно You are a black and heavy weight /Ты темнокожий и к тому же тяжеловес And I will not participate /Я не буду в этом участвовать... Ты можешь быть моим другом, готовым обнять и выслушать всегда, когда это будет нужно. Но ты будешь оставаться солнцем, сжигающим недостаточно сильных. Я справлюсь. Или просто сгорю. Как и десятки пытавшихся, как и мечта каждого пытающегося. Но ты все еще солнце. Солнце, способное заставить мое тело гореть. Тело, которое будут пронизывать тысячи лучей. Тело, жаждущее почувствовать тебя, почувствовать каждую клеточку настоящего солнца. Dream brother, my kiler, my lover /Брат моей мечты, мой убийца, мой любовник... Dream brother, my kiler, my lover/ Брат моей мечты, мой убийца, мой любовник... Я буду бороться, потому что, попробовав однажды, уже не захочу отпустить. Не захочу отпустить руку, крепко сжимающую мою. Не захочу отпустить тело, способное свести с ума. Не захочу отпустить улыбку, растопившую сердце Принца, мерзнувшего всю свою жизнь. Я сгорю, но не отпущу. И ты позволишь сгореть, но не отпустишь. И, может, мы сгорим вместе. Принц и Солнце. Солнце и принц. I will battle for the sun / Я буду бороться за солнце, Cause I have stared xown the barrel of a gun /Потому что мне довелось заглянуть в дуло ружья... No fun you are a cheap and nasty fake /Ничего смешного, ведь ты дешевая, бездарная подделка, And I am the bones you couldn't break /А я препятствие, которое тебе так и не удалось преодолеть... И мы будем сгорать, каждый раз, находясь в нашей постели. И жаркое пламя будет бушевать, пока мы будем вместе. Твои сильные руки будут касаться моих ожогов, а на твоем лице будет победоносная улыбка. Каждый знает, что я принадлежу солнцу. Твои горячие губы будут накрывать мои, все такие же холодные, как и мое сердце до знакомства с тобой. Ты кусаешь мою нижнюю губу до крови, обводишь по ней языком, слизывая каждую каплю, а я по прежнему горю, как будто пламя охватывает мое тело, проникая внутрь, и наконец, вызывая самый настоящий пожар. Dream brother, my kiler, my lover /Брат моей мечты, мой убийца, мой любовник... Dream brother, my kiler, my lover / Брат моей мечты, мой убийца, мой любовник... И жизнь вновь обретёт смысл лишь с рассветом, когда на темно-синем небе, полном маленьких звездочек, появляется еще одна звезда, внушающая страх, и одновременно, вызывающая восторг. И я больше не смогу жить, окруженный льдом, в собственной тени и мраке, скрывающим нечто настоящее и чувствующее. Теперь, я живу лишь от рассвета до заката, наслаждаясь теплом, обжигающим и желанным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.