ID работы: 2334110

Взгляды

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Обычный вторник. Мила и её друзья шли по Думгроту. Троица была в хорошем настроении. Почему? Так получилось. Само собой. Мила и Белка даже решили пойти в Думгрот немного наряднее, чем обычно. Следующим уроком у меченосцев была боевая магия, поэтому друзья направлялись в кабинет Гурия. Но вдруг, за спиной, раздался холодный голос. -Рудик, ты торопишься? Я тебе мешаю? Какая жалость. -усмехнулся Лютов. -О, я смотрю ты нарядная пришла, даже каблуки обула. И ещё не разу не упала? Хм, странно. Даже очень. А для кого ты старалась, Рудик? Ведь Смелый давно умер. Эх, хороший парень был. Вот только не понял, что с тобой лучше не возиться. Ты любого в могилу сведёшь. Чего молчишь? Сказать нечего?-продолжал парень. Миле хотелось кричать. Нет, её не сильно задели слова Лютова. Просто ей ужасно надоело всё это. Вражда, не имеющая смысла, обзывательства, подколы. Ей надоело. Раньше Мила бы обернулась и бросила в Лютова парочку колких слов. Но не сейчас. Мила обернулась и посмотрела в глаза Нилу. И взгляд девушки не был злым. Этот взгляд был совершенно другим. В нём читались усталость, раздражение, боль. Рыжеволосая смотрела в глаза парню. Взгляд Лютова тоже стал меняться. В нём начали проявляться понимание, вина, печаль. Мила смотрела в глаза Нилу ровно минуту. Потом она развернулась в другую сторону и быстро ушла. Парень смотрел ей вслед. Значили эти взгляды начало чего-то нового или же это был конец старой истории? Кто знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.