ID работы: 2334180

Роль семпая

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Совсем оборзели! А ну марш на пробежку! - Камогава, как обычно начал их избивать своей палкой. Аоки и Кимура пулей пошли на пробежку, убегаю от палки тренера. Пять километров спустя. Аоки уже был готов упасть в обморок. Он высунул язык и еле-еле шевелил ногами. Кимура тоже ничем не отличался от Аоки. -Постой!.... Давай отдохнём. - поставив руки на колени, сказал Аоки. -Да...вай. - Кимура сразу упал на спину. Сзади них, спринтом бежал Иппо. Его тяжелое дыхание, было слышно даже этим двум. Они были удивлены -Боже, как же он все ещё жив остаётся. - подтерев свой пот со лба, сказал Аоки. -А ведь сначало был совсем размазнёй. - подчеркнул брюнет. Вернувшись с пробежки. Иппо уже во всю избивал боксёрскую грушу. Он тренировался так, как будто готовился к матчу за мировой титул. Звуки от его ударов, вдохновили засидевшегося Такамуры. -Смотри как надо! - боксёрская груша тряслась, как осенний лист. Меньшего от мирового чемпиона, никто не ожидал - О! Ленивцы пришли! А Иппо ушёл на пробежку гораздо позже вас и сейчас уже заканчивает тренировку. -Ну и что! - сказали они синхронно. -Сколько лет вы в боксе? - Такамура начал корчить рожу как троль. -Шесть.....- Кимура от стыда смотрел в пол. -А сколько лет Иппо? А? - он отвёл взгляд на Аоки. -Д...два года... - а он смотрел в потолок и почёсывал свой затылок. -Лузеры! хаха! - Мамору начал их душить. Аоки и Кимура пытались освободиться, но безуспешно. Такамуру остановил безупречный удар палкой в затылок. -Ай! Больно, старый хрыч! -Если есть силы издеваться, значит найдутся и для пробежки. Бегом! - старик сам того и не осозновая, спас этих двоих. Тренировки были закончены. По пути домой, Аоки задумался. Ведь действительно, он столько лет в боксе и никаких результатов. Тот мальчик, который не мог даже ни разу попасть по сопернику, тот мальчик, который умудрялся проигрывать тени Мияты, сейчас чемпион Японии. Его сейчас волновало его гордость. Как кохай может быть сильнее своего семпая? Аоки пытался уснуть, но никак не мог выбросить это из головы. "Я хуже своего кохая?!". Спрыгнув с постели и одевшись, он побежал на свой маршрут. Встретив там Кимуру, он не был удивлён. -Тоже думаешь об этом? - присев рядом с Кимурой, сказал Аоки. -Чёрт! Я и так проиграл Машибе из-за трёх сантиметров! Ещё нехватало того, чтобы кохай считал меня своим кохаем! - он сжал свой кулак и как бы обещая сказал - Аоки, давай тренироваться как одержимые! Мы не должны позволить Иппо встать выше нас, мне и Такамуры хватает. -Да! - они принялись тренироваться, даже не замечая, что сейчас ночь. Они бегали по своему маршруту до тех пор, пока зал не открылся. -О, вы так рано. Не ожидал. - Камогава был удивлён. Иппо хоть и приходил так рано, во время подготовки к матчу, но он никак не ожидал увидеть этих двух. Они ничего не ответили. Ворвавшись в зал, Аоки начал тягать железо, а Кимура бить по груше. Немного спустя. -Эй, Такамура. Что это с ними? - задался вопросом тренер. -Это наверное из-за Иппо - мировой чемпион улыбнулся - ведь они всё таки семпаи для него. -Аоки! Давай на ринг! - вызвал его, весь серьёзный Кимура. -Да! - кивнул головой Аоки. Аоки ринулся в бой, но и Кимура не хотел проигрывать. Они оба наносили удар за ударом, забыв о защите. В конце раунда их лица уже опухли, а дыхание было тяжелее некуда. Но их гордость не позволяла им сдаваться. Таким образом, они дошли до десятого раунда и упали замертво. -А как же твой стиль? Почему ты не использовал его? - для Масару было впервой, видеть его дерущемся так агрессивно. -Я хочу увеличить свою выносливость к ударам, чтобы выстоять против Иппо. -Через месяц! Через месяц мы покажем ему, кто тут семпаи. - сейчас они были похожи на себя шесть лет назад. Каждый день тренировались и получали тумаков от Такамуры, но не сдавались. Спустя месяц. -Эй, Иппо! Давай поспарингуемся. - Аоки первым решил вызвать Иппо на бой. -Давай. Спарринг не помешает. - Иппо вышёл на ринг. Вслед за ним и Масару. Как только зазвенел гонг, Аоки принялся грубо наступать. Иппо ничего не астовалось, кроме как защищаться. Макуноичи терпел удар за ударами, пока не заметил широкий замах Аоки. Воспользовавшись моментом, он сильно ударил его в живот. Аоки чуть было не упал из-за боли. Он выпрямился и опять начал пресинговать Иппо. Но удары уже заметно ослабились и поэтому Иппо мог ответить. Чем сильнее бил Иппо , тем сильнее отвечал Аоки. Первый раунд завершён. На Аоки уже живого места не было, но и Иппо досталось. Такамура подошёл к Макуоноичи. -Псс. Проиграй для них. Они очень стараются быть сильнее своего кохая. Порадуй их. -Хорошо. Для них это будет стимулом не бросать бокс. - звук гонга и Иппо набросился на Аоки. Он нарочно сделал широченный замах, чтобы Масару мог контратаковать. Но Аоки, похоже этого не замечал. "Бей же, ну". Иппо нестерпел и ударил с широченного замаха. Аоки упал. 1.2.3.4.5.6. -Хрена тебе лысого! - Аоки быстро поднялся и начал атаковать. Иппо нарочно получал удары и нарочно промазывал. Он прикинулся нокуатированным. Это выглядело смешно. Иппо медленно падал, да ещё и ляг на правый бок, как будто спать собрался. 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10. -Всё! - крикнул Такамура. -Урааа! - сказав это, Аоки упал на пол. Сразу после этого, Иппо встал как ни в чём не бывало. -Давай, Кимура-сан! Поспарингуемся. - он начал боксировать с тенью. -Как ты....да на тебе всё как на собаке заживает! Давай! - раунд начался. Кимура быстро подошёл и ударил его в бок. Иппо не был актёром. Он отпрыгнул к канатам и упал оттолкнувшись от канатов. Кимура удивившись, посмотрел на свой кулак. -Ну и удар... Вскоре после этого. Тренировки закончились и все собирались по домам. -Эй, мужики! Давайте в караоке бар! - предложид радостный Аоки. -А чё за причина? - спросил Иппо. -Знаешь ли, семпаи иногда должны баловать своих кохаев. Так что, знай своих семпаев. - Услышав это, Такамура и Иппо начали громко ржать. -Э! Чё вы ржёте?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.