ID работы: 2334187

Half A Heart

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Выходя из тридцать пятого номера, Калум пожелал доброй ночи парням и отправился в тридцать четвертый, где его ждал Майкл. Он не хотел покидать номер, потому что тут он мог спокойно насладиться своей любимой телепрограммой. Всем давно известно, что парни из группы, находясь в турах, а точнее, по пребыванию в отели, делятся на две группы, чтобы легче было заселиться. И всегда получается так, что в одном номере Калум и Майкл, а в соседнем Люк и Эштон. -Я сделаю какао, - Люк встал со своей кровати и направился в сторону кухни. - Ты будешь? -Да, не откажусь, - Эштон проводил парня взглядом и сел на пол, включая телевизор. Сегодня они на ночь собирались посмотреть фильм. Разлив теплого напитка по кружкам, Люк медленно потопал обратно в гостиную и сел рядом с Эштоном. -Держи, - он протянул кружку старшему парню и уместился поудобнее, облокачиваясь на диванчик, стоявший посередине номера. -Спасибо, - такой же улыбкой Эштон встретил Люка, и взял кружку из его рук. -Что смотрим? - сделав маленький глоточек, Хеммингс обратился к Эштону. -Дивергент говорят вышел, вот его и посмотрим. - Найдя нужный фильм, Ирвин нажал на плей и убрал пульт в сторону. Эти парни молча погрузились в просмотр фильма, лишь иногда перекидываясь словами о образах героев и их значимости. Через какое то время, утомленный переездом Люк, наклонился на Эштона и, положив голову на его плечо, прикрыл один глаз, продолжая смотреть фильм. *** -Люки, - Эштон положил руку на ногу Хеммингса и слегка потрес. -Малыш, вставай, - широкой улыбкой, он все таки добился того, чтобы Хеммингс открыл глаза и поднял свою голову. -Но тебе хорошо спать, - хихикнув, младший потер веки и начал подниматься с полу. Он понял, что заснул при просмотре фильма. Провожая его улыбкой до кровати, Эштон сам поднялся и сел на диван. -Ты кушать не хочешь? -Нет, спасибо, - снимая с себя одежду, Люк расправил кровать и стал укладываться. -Хорошо, - Ирвин пошел к своей кровати и сделал то же самое, что и Люк. -Доброй ночи, Люки-Люк, - накидывая на себя лёгкое одеяло, Эштон прикрыл глап и повернулся на бок, подкладывая под голову руку. -Сладких снов, Ирви, - найдя удобную позу на простыни, Хеммингс начал засыпать. *** -Эштон, ты спишь? - тихо шепча, Люк поднял голову с подушки и повернул ее в сторону тьмы, где должна стоять кровать Ирвина. Поняв, что ответа он не услышит, так как сон запеленал старшего парня, Люк медленно поднял свое тело с кровати и шаг за шагом попятил к кровати друга. Стараясь не разбудить Ирвина, Люк садится на край маленькой кровати, а потом вовсе ложится на неё. -Мм? - через сон пробубнил Эштон, переворачиваясь на бок, в сторону Люка. Тот в это время, прижимается к Эштону и накрывается его одеялом. -Спи, я тебя не потревожу.. - шепчет младший, подкладывая руки под голову.. - А мне одному холодно. - Он закрыл глаза и сильнее прижался к Эштону. Через какое то время рука Ирвина лежала на талии Люка. -Ты почему тут? - сонно спрашивал старший. -Я замерз - открывая глаза, Люк осмотрел Эша. -Хорошо, будешь со мной, - снова милая улыбка сводит Хеммингса с ума. - Поговорим? - явно, что то задумал этот человек. -Да, - слабо кивая, Люк направляет свое внимание на Эштона. -Что было, когда мы записывали Амнезию? -Ну.. - не ожидав такого резкого вопроса, у Люка отшибло память. -Скажи как есть. - Эштон пристально смотрел на младшего. -А если я не могу сказать? -Тогда покажи. - Усмехнувшись, Эштон и не мог подумать, что после его слов, Люк прикоснется своими губами с губами Эштона. Словно маленькие разряды тока пробежали между ними и, как бы это не было странно, Эштон прижал младшего к себе и втянул его в нежный поцелуй. Через пару мгновений, отстранившись друг от друга, они буквально моментально посмотрели друг другу в глаза. -Я гей, Эш. - с маленьким облегчением выговорил Люк. - И эти годы я люблю.. - не успел он договорить, что любить Эштона, как старший вновь втянулся в такой сладкий и долгожданный поцелуй. Маленькая ручонка Люка легла на щеку старшего, а сам Люк, наслаждался каждой миллисекундой этого поцелуя, как в последний раз. -И я люблю тебя, Люки.. - с нежной и такой любимой улыбкой, Эш прервал поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.