ID работы: 2334241

Наркоманка

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста
      Как я докатилась до такой жизни? Ведь я всегда ненавидела наркоманов. Мне было противно смотреть,как люди колятся, нюхают или курят всевозможные вещества. Я считала, что это удел слабых. А сейчас я лежу на диване и уже который раз вдыхаю этот сладостный, еще недавно ненавистный аромат краски. Когда я успела стать таким уродом? Еще три недели назад мне бы и в голову не пришло, что я буду покупать порошок у местных наркоманов, вымаливая, чтобы те скинули цену хотя бы на несколько сотен.       А ведь еще совсем недавно я работала по профессии, на которую поступила. Я так любила свою работу, что отдавала все свое свободное время на изучение болезней. Я так хотела помочь людям, у которых рак, СПИД и многое другое. Но больше всего я хотела помочь наркоманам. Они ведь гробят свою жизнь и тратят свои деньги на то, что не нужно для долгой и счастливой жизни. Постепенно эти люди превращаются в ничто, просто оболочку, требующею не воду и еду, а уколы, сигареты или порошок. Я так хотела им помочь, но, в итоге, погубила себя.       При изучении наркотических веществ я и не заметила, как все чаще и чаще начала брать их. Сначала я просто рассматривала их, но уже в скором времени, мне захотелось попробывать их. Это было концом моей карьеры, моей нормальной, счастливой жизни. Я начала употреблять их. Сначала раз в день, чтобы мои коллеги не заподозрили, но с каждым днем мне было все труднее и труднее, мне так хотелось большего. На шестой день я решила увеличить дозу. Это было самое ужасное, что я когда-либо делала.       В этот день ко мне привезли пациентку. Она попала в аварию и была при смерти, я как профессионал могла ее спасти. В самый разгар операции моя рука дрогнула, тем самым убив маленькую девочку. Родители, узнав о гибели девочки, возненавидели и прокляли меня, а коллеги были в немом ужасе, ведь любой из них мог легко спасти пациентку. Меня проверили на употребление наркотиков и, увидев, что со мной происходит, вышвырнули из клиники. Затем моя жизнь пошла под откос.       Придя домой, я выкинула все порошки в мусорку. Несколько дней я держалась и, когда наркота, наконец, выветрилась из моей головы, осознала, что натворила. Я убила невинную девочку. Я могла ее спасти, другие врачи могли ее спасти...       Мне было ужасно плохо. И даже не заметив, что мной движет, я открыла мусорную корзину, взяла порошок. Я, вновь охваченная слабостью, начала нюхать эту гадость.       Прошло девять дней. За это время меня бросил парень, родители и друзья отвернулись от меня, и я даже убила свою собаку, попросту не кормив и не поив ее. Я потратила все сбережения на наркотики. Уже не представляла жизнь без них. Еще через шесть дней наркотики закончились. Я похудела на двадцать два килограмма. В сумке я наскребла сотню, но на них ничего не купишь. Сходив в магазин и купив краски я начала нюхать ее, но через несколько дней все выветрилось.       Денег нет, работы нет, друзей нет, родных нет, даже любящей и преданной собаки нет. Я убила свою жизнь, я убила себя. Рассудок стал возвращаться, и я начала понимать, что я натворила за небольшое время.       Прошло два часа и я осознала, что ужасно голодна. Между приемами наркотиков я иногда вспоминала о еде и воде. Приготовив себе омлет из яиц, что были в холодильнике, я начала есть. Но после пятой ложки мне стало плохо, очень плохо...       Прошел день. Мой желудок всячески отвергал пищу. Мне надоело жить: денег нет, наркотиков нет. И перед тем, как уйти в мир иной, я решила вымолить все грехи. Умывшись и одевшись, я пошла в церковь. Святой отец помог мне с молитвой. Простояв в церкви два часа я, наконец, пошла домой. Кое-как дойдя до дома,я легла в кровать. Мне приснился сон: Бог с укором и ненавистью смотрел на меня, я плакала и молила о пощаде, но он был непреклонен. Он сказал, что мое место в Аду и что никакие молитвы меня не спасут.Я проснулась. Зачем мне жить, ведь я все равно как прежде не будет. Смысла жизни больше нет, мечты больше нет...       Подойдя к окну, я раскрыла его и встала на подоконник. Прощайте. Я ничего не оставила в своей жизни. Наркотики погубили меня, погубили многих. Может, в следующей жизни все будет по-другому. Посмотрев вниз я сделала шаг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.