ID работы: 2334287

Это не моя вина, что у нас так мало горячей воды!

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Это не моя вина, что у нас так мало горячей воды!

Настройки текста
Увольнение отца Томоки с работы стало довольно большим ударом для семьи. Ну, конечно не таким, когда Томоко однажды чуть не изнасиловала саму себя ложкой, но все же. Все меньше денег в семье и большая экономия навевала депрессию, как навевает страдания мысль о первом сентября. К сожалению, семья Куроки не могла позволить себе оплатить счета за газ, свет и воду. Первое отключили еще вчера, а сегодня должны отрубить и все остальное. - Томоко, Томоки! Не забудьте помыться сегодня, все отключат! - Предостерегла мать детей, крикнув в коридоре. - Тогда я иду первым. - Подошел сын, потирая ухо рукой от громкости. Мальчик был довольно обычным и ничем непримечательным брюнетом с зелеными глазами. Только синяки под глазами, которые появились от его вечных мыслей по ночам отличали его от ребят, да и его вечное недовольное лицо, отчего девушки буквально сходили с ума, ведь многие обожают парней-недотрог. Правда, никто из этих особей женского пола не догадывался, что парень еще с детства влюблен в свою старшую сестру, которая была на две головы ниже него. Правда, признаться к ней оказалось не так легко, как кажется. Как-то Томоки проснулся, а Томоко спала рядом. Он тогда расчувствовался и даже поцеловал ее, но вот засада: она проснулась. - А Томоко где? - Удивилась мама. - Откуда мне знать? - Брякнул брюнет и поскорее зашел в ванную, дабы мать не начала "пилить" его за грубость. Включив горячую воду и раздевшись, парень осторожно залез в ванну и расслабился, закрыв глаза. "Я не общался с Томоко с того неловкого момента...Надеюсь, она не плохо обо мне думает. Хотя навряд ли, она ведь дура." - Размышлял он и зачесал волосы назад, прежде чем открыл глаза. У Томоки отвисла челюсть. - Т-ты...Ты что тут делаешь?! Сестра уже сидела в ванне напротив него и расслаблялась в тепле, начав тихо мычать от удовольствия и пуская в воду слюну. - Господи! Уйди от меня! - Вскрикнул брат, выпихивая брюнетку из ванны. - Да чего ты?! В детстве мы часто вместе мылись, сейчас то что не так? - Ты что, не слышала о половом созревании? Хотя оно тебя явно обошло стороной. - Проворчал парень и потянул вскрикнувшую девушку за затвердевший от холода сосок. От ее вскрика Томоки удивился еще больше и упал в воду, ведь они оба почти полностью вышли из нее. - Ничего себе у тебя пенис! - Заткнись, дура! - Зашипел брюнет автоматически краснея и одной рукой хватая Томоко за талию, а другой закрывая ей рот - Что мама подумает? Девочка, как не странно, не сопротивлялась и молча кивнула, осторожно убрав его руку со рта и...Положив ее на свою грудь. Мгновенное молчание. Томоки медленно перевел взгляд на сестру с нервной улыбкой. - Какого черта ты творишь, идиотка?... - Скажи, братик, ты ведь давно хотел потрогать свою лоли-сестру? - безэмоционально проговорила брюнетка, гладя его горячей и мокрой рукой свою плоскую грудь. У брюнета дернулась бровь и...Свет отключили. - Ой!!! В меня что-то упирается! - Готовься к потери кое-чего дорогого, дурочка... - А-а-а! Убивают! - Да заткнись ты! - Это что?! - Микрофон, допустим. - ...Черт возьми! Всплеск, вскрик, драка. - Ой, Томоки, это я выключила свет, извини. - Неловко произнесла мама, включая свет и входя ванную. Немая сцена. Сын кусает сосок сестры и испуганно смотрит на мать, пока сестра усердно гладит ему "Микрофон". - Мам?... - Тихо спрашивает Томоко и, сглотнув, добавляет. - Это не моя вина, что у нас так мало горячей воды!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.