ID работы: 2334340

Покоривший сердце белой леди

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
163 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 306 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 41 или Из архива воспоминаний Часть 2

Настройки текста
Конец августа этого года. Наспех убрав волосы в высокий хвост, Катрина надела босоножки и выбежала из квартиры. На улице в этот день было ужасно душно и во всю палило августовское солнце. Преодолевая оградки и клумбы с цветами, она бежала в городской парк. Вот в поле зрения появились верхушки деревьев с изумрудной листвой. Перепрыгнув через очередной забор, девушка забежала в парк и рухнула у большого фонтана в центре, не забыв вытащить из сумки любимую книгу. — Иззи! Ко мне! — раздался знакомый голос. Отложив книгу в сторону, она осмотрела парк, в метрах сорока от нее играл парень с довольно крупной коли. Резво перекинув сумку через плечо, сереброволосая уверенным шагом двинулась к знакомому. Похоже, он был слишком увлечен собакой, поэтому она погромче кашлянула в кулак. — А, Катрина, привет! — Привет, — едва слышно пробубнила она и начала мяться на месте, понимая, что не в силах еще что-нибудь сказать. — Кэт, это Иззи. Иззи, это Кэт, — указал пепельноволосый на собаку. Дайсон слегка улыбнулась и села на корточки перед соловой коли. — Красивая. — Какой хозяин, такая и собака, — гордо произнес Рэй и поднял голову вверх, чем вызвал у девушки смех. — Кстати, не хочешь погулять с самым красивым парнем нашей школы? — улыбнулся Рэй и протянул руку. — Хватит выпендриваться, — покачала головой она и взяла парня за руку. Ребята долго бродили по городу. Иззи резво скакала перед впереди и заливалась громким лаем. Девушка рассказывала Рэю о своем прошлом, о семье, о друзьях, оставшихся в холодной России. Вспомнив все, что было до приезда в Америку, она слегка поникла. Погода будто подстраивалась под ее настроение, серые тучи застелили все небо, от чего солнечные лучи скрылись под непроглядной пеленой. — Эй, ты чего грустишь? — парень легонько потряс сереброволосую за плечи. Она лишь молча перевела взгляд на его бездонные фиолетовые глаза. Рэй осторожно притянул Кэт к себе, ласково поглаживая по светлой голове. Посильнее прижавшись к его груди, девушка прикрыла глаза, в душе молясь, чтобы этот момент никогда не закончится. — Я люблю тебя, Катрина Дайсон. Люблю с самой первой нашей встречи, — шепнул на ухо парень и поцеловал ее в макушку. — Я, кажется... тоже т-тебя люблю, — еле слышно прошептала сереброволосая и снова посмотрела в эти бездонные фиолетовые глаза. Такие понимающие, фиолетовые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.