ID работы: 2334353

"Чертова" велопрогулка

Слэш
R
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что это? Что это, Джон?! - Шерлок в ужасе уставился на велосипед. - Колёсное транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой человека через ножные педали или ручные рычаги, - невозмутимо ответил Джон. - Я знаю, как это называется. Я спрашиваю, зачем нам это? - Ты уже неделю сидишь дома. Надо развеяться. Что может быть лучше велопрогулки? - Ватсон возбужденно прыгал возле велосипеда. - Я даже не знаю! Может быть новое дело? - Шерлок презрительно окинул взглядом доктора. - Боже, Шерлок, расслабься! - Джон уже удобно устраивался на сидении. - Воспринимай это как очередной эксперимент... Шерлок отвлеченно смотрел на уезжающего Ватсона. Очередной эксперимент? Ты все еще чертовски наивен, Джон. Милый, уютный, домашний Джон. Джон, которого Шерлок уже давно привык считать своим - с самой первой встречи, даже и не догадывался о том, что происходит внутри него. Шерлок и сам не очень понимал, что с ним творится. Душащая ревность, когда Джон счастливый и расслабленный приходил после очередной ночи с девушкой. Обжигающее возбуждение, когда он рядом. И обволакивающее счастье, когда Шерлок смотрит, как Джон готовит им завтрак. В муке и нелепом фартуке, он настолько привлекателен, что Шерлок боится не сдержаться и поэтому уходит в комнату. Майкрофт сказал бы, что это любовь. А что такое любовь? Это химический дефект, ведущий к проигрышу. А Шерлок ненавидит проигрывать. Но, похоже, что Джона он любит гораздо больше. - Ну что ты опять? - Ватсон неожиданно подъехал к Шерлоку. - Продолжаешь дуться? Или просто боишься? - Джон ехидно ухмыльнулся. - Ты же знаешь, что я ничего не боюсь. И, пожалуйста, оставь свои шуточки при себе, - недовольно проговорил Шерлок, глядя, как открывается у Джона рот, и неловко садясь на велосипед. - Шерлок, нет, не туда! - возопил Ватсон, увидев, как Холмс покатил к крутой горе...

***

- Я же говорил, что из этого ничего не выйдет! - зашипел от боли Шерлок, когда Джон начал аккуратно обрабатывать царапины. Его руки нежно скользили по спине детектива, и Шерлок тихо порадовался, что сидит спиной. - Все было бы гораздо лучше, если бы ты не возомнил себя профессионалом, - неожиданно прошептал Джон у самого уха, ероша дыханием кудри детектива. - Немного скромности, Шерлок. Всего лишь немного скромности. Черт, как же он близко. Непозволительно близко. Еще немного и... И Шерлок срывается. Резким движением разворачивается и находит губы Джона. Целует жадно, неистово, боясь, что будет оттолкнутым. Но Джон податливо приоткрывает рот и тихо стонет. Это слишком для Шерлока. С приглушенным рыком, не обращая внимания на недавние царапины, он аккуратно поднимает Джона и относит на диван. Времени дойти до спальни нет. Он и так слишком долго ждал. - О боже, Шерлок! – выдохнул Джон, когда рука детектива легла на явную выпуклость. Но Шерлок не слышал. Осознание того, что Джон теперь его, по-настоящему его, туманило разум. Не было ничего, кроме Джона. Его кожи, его волос, рук, бедер, ключиц, губ... Шерлок аккуратно расстегивает ширинку и кладет руку на возбужденный член Джона. Касается нежно, почти невесомо, словно спрашивая разрешения. Джон нетерпеливо толкается в руку, и Шерлок опускается на колени. Твердый, горячий и удивительно нежный. Горьковато-солёный вкус и мускусный запах. Все просто и ясно, но чертовски неправильно. Неправильно, что он, Шерлок, стоит на коленях и безумно хочет Джона. Неправильно, что Джон позволяет этому случиться. Неправильно, неправильно, неправильно... Но, черт возьми, так возбуждающе! И Шерлок жадно вбирает в рот член. Джон впивается ногтями в плечи Шерлока и стискивает зубы. - Все в порядке? - Шерлок отстраняется и настороженно смотрит. - Господи... не остана... не останавливайся, - Джон судорожно вдыхает воздух. - Пожалуйста, продолжай... И член Джона вновь вбирают губы Шерлока в жаркий плен рта, а зубы дразняще задевают края головки. - Боже!!! - из груди Джона вырывается приглушенный всхлип, и рот Шерлока наполняется солоноватой жидкостью. - Это было довольно... Ммм, занимательно, - замечает Шерлок, вытирая подбородок. - Господи, не порть хоть этот момент! - Джон подтягивает Шерлока к себе и целует. Этот поцелуй не похож на предыдущий. Он более мягкий, ленивый, тягучий. Рука Джона поглаживает лопатки Шерлока, переходит на исцарапанные плечи, а губы нежно выцеловывают каждый шрамик. Пальцы порхают по груди Шерлока, ощупывая каждую мышцу на впалом животе, и опускаются на возбужденный член. Всего нескольких движений хватает, чтобы Шерлок забылся в ярком оргазме. - Знаешь, - лениво растягивая слова, проговорил Джон, после того, как детектив, обессилев, рухнул ему на грудь. - Будь ты чуть смелее, нам бы не пришлось тащиться на эту чертову велопрогулку. И в квартире 221В по Бейкер-стрит раздался счастливый смех двух мужчин, у которых впереди была не только незабываемая ночь, но и вся жизнь, наполненная взаимной любовью и потрясающим сексом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.