ID работы: 2334395

Кукла в бежевом платье.

Гет
NC-21
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
      Солнце встало высоко над Магнолией и озарило город своими лучиками. Улицы славного и красивого города переполнены людьми. По одной из таких улиц не спеша идет темноволосая волшебница Хвоста Феи, которую именуют Кана Альберона. Волшебница шла по направлению к гильдии и о чем-то сосредоточенно думала. В отличии от будней, девушка была трезва, что нехарактерно для нее. Добравшись до гильдии, волшебница остановилась и замешкалась, словно решая: заходить или нет. Но собрав всю волю в кулак, она зашла в гильдию. Как только гадалка переступила порог гильдии, в нее тут же полетели стулья и столы, от которых она успела увернуться. Аккуратно она пробралась к барной стойке и села на стульчик. - Привет, Кана, - перед гадалкой тут же появилась пепельноволосая дьяволица, по имени Мираджейн Штраус. - Привет, Мира. Сделай шоколадный коктейль, пожалуйста, - попросила Альберона и улыбнулась, скрывая свою задумчивость и грусть. - Хорошо, с алкоголем? - поинтересовалась Штраус-старшая. - Нет. Сегодня без алкоголя, - проговорила гадалка уже раскладывая пасьянс.        Пасьянс разложен и Мира принесла коктейль. Темноволосая фея поблагодарила подругу и взглянула на карты. На ее лице проскользнул ужас вперемешку со страхом. Карты в который раз говорят ей не делать не обдуманных поступков и не мчаться на встречу судьбе, хотя впереди ее ждет любовь и боль. Но Кана поспешно скрыла свои эмоции и решила развеяться. Она встала и уверенным шагом направилась к доске заказов. В спешке выбрала первое попавшееся под руку и вернулась обратно к стойке. - Мира, оформи заказ на меня! - попросила Кана расплачиваясь за коктейль. - Хорошо! - улыбнулась дьяволица и, записав что-то в журнале, отдала заказ обратно волшебнице.        Кана кинула: "Спасибо" и покинула гильдию. Сейчас ей нужно было развеяться, а задание в другом городе очень даже походит. Альберона за считанные минуты добралась до дома. Залетев в небольшую квартирку, девушка быстро собрала нужные вещи и побежала на вокзал. До вокзала шатенка добиралась так же быстро, как и до дома. Купив билеты на ближайший поезд, Кана села в поезд, который вскоре отправился в путь.       Путь оказался весьма длинным, так что гадалка приехала в нужный город только вечером. Не раздумывая, она направилась к заказчику. Сейчас картежнице хотелось лишь поскорее выполнить задание, а потом спокойно пробыть в этом тихом городке пару дней, привести мысли в порядок. До дома заказчика Кана добралась без приключений. Дом был не большой, но уютный. Постучавшись в дверь, гадалка отошла от нее на пару шагов и стала ждать, когда дверь откроют. Долго Альбероне ждать не пришлось. Дверь открыла симпатичная девушка с длинными заплетенными в косичку красными волосами и зелеными глазами. - Вам кого? - поинтересовалась девушка. - Я пришла, чтобы выполнить заказ, - Ответила Альберона, пытаясь быть вежливой. - Вы из волшебной гильдии? - удивленно спросила девушка. - Да, - кивнула гадалка.        Девушка сразу же впустила, можно сказать затащила, картежницу в дом, усадила ее в кресло и принесла чай, после чего уселась на диване и представилась: - Я - Эшли Браун, заказчик, - представилась девушка. - Я - Кана Альберона, волшебник их гильдии Хвост Феи, - в свою очередь представилась картежница. - Приятно познакомиться! - улыбнулась Эшли. - Мне тоже. А теперь прошу подробнее рассказать суть заказа, - попросила Кана. - Конечно, заказ состоит в том, чтобы уничтожить зверя, который съедает весь скот в городе. Он находится в лесу. Днем спит, а ночью охотится, - рассказала Эшли. - Спасибо. Ну, я пошла, - Кана встала и направилась к выходу. - Вы сейчас в лес пойдете? - удивленно спросила Эшли. - Да, - кивнула Кана. Эшли попыталась отговорить волшебницу, но ничего не вышло. Кана отправилась в лес.        Темный лес, слегка пугал картежницу, но она уверенно шла в глубь леса. Прошел час ее ходьбы, гадалка поняла, что заблудилась. Проклиная все и вся, она шла вперед, пытаясь найти выход. Но тут девушка услышала крики о помощи. Не задумываясь, она побежала на крики. В итоге Кана выбежала на большую поляну и увидела ожидаемую картину. Огромный волк размером с медведя, пытался съесть пепельноволосую девушку. Кана не думая бросилась на животное и, используя блеск феи, убила волка. После чего подошла к напуганной девушке. - Ты в порядке? - поинтересовалась Кана. - В полном, - зло ухмыльнувшись, ответила девушка. Резко у Каны стала болеть голова, а потом все поплыло перед глазами и она потеряла сознание.       "Ловушка," - пронеслась мысль в голове у картежницы. - Возьми ее! - приказала пепельноволосая монстру, который вышел из леса. Тот послушно кивнул, поднял девушку на руки, и они исчезли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.