ID работы: 2334403

Тень / Shadow

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Спустя пару секунд, она была готова сорваться с места и сломя голову броситься на помощь. В груди неприятно сдавило, к горлу поднялся тяжелый ком, и стало давить в висках от внезапно возникшей головной боли (такой повлияли на неё отрицательные эмоции). Но окольцевавшие её мужские руки не дали ей бросится навстречу опасности - кто знает, что могло бы произойти, если бы она, не зная ничего, кинулась бы за угол… Через объятия Джастин чувствовал как девушку потрясывает от негодования и в то же время, её кожа покрылась мурашками и похолодела - ей было страшно, ведь на там могла оказаться любая, даже она. —Когда ты говорил, что в университете опасно, неужели ты… имел в виду это? - как можно тише прошептала Крис. Её голос дрожал. —Возможно. - ответил Бибер. —Мы можем ещё что-то сделать? -едва ли не всхлипывая, осторожно спросила брюнетка. —Дай бог, она ещё жива… Прошу тебя, оставайся здесь, не высовывайся, пока я не позову. И ещё кое-что - не смотри туда. -взял обещание с Сатклиф парень, и когда та торопливо кивнула ему, он отпустил её и, мягкой, неслышимой, словно у хищного зверя поступью, двинулся за угол. Совершенно не беря в голову, зачем он попросил её не смотреть за ним, Кристель, вжавшись в стену, невольно опустила лицо в ладони и растерянно дышала. Она не могла смириться с тем, что в Сент-Эндрюсе всё же обитают тёмные, подлые, никчёмные, погрязшие в грязи, отвратительные души. По щекам вдруг потекли слёзы, когда она всё осознала. Осознала, как же жестока и обманчива реальность. Уши словно заткнули ватой, девушка ушла в себя в это мгновение, когда перед глазами вновь всплыл этот гадкий, омерзительный эпизод. Она знала, что так скоро она не сможет избавиться от мыслей о нём, и, как назло, будет насиловать ей мозг по ночам… Девушка лежала в отключке на полу практически без одежды, а сверху нависал мужчина и измывался как над бездушной куклой. Он позволял себе абсолютно всё языком, руками и членом, и, похоже, недвижимость и бессознательность бедной девушки приводили его в экстаз. Его стоны звучали так страшно и безумно. Был ещё один ужасающий факт - Кристель знала этого мужчину, и до этого дня никогда не задумывалась о том, что он способен на такое. Его имя - Дэйв Рэд, и в Сент-Эндрюсе он является одним из охранников. Что странно, Крис никогда не замечала за ним ничего подозрительного. Он всегда здоровался с ней, спрашивал как дела, шутил, и не было такого, чтобы он «как-то не так» на неё посмотрел. Хотя, откуда ей было знать о его мыслях в те моменты, когда он со стороны наблюдал за ней. Господи, и сколько девушек попало в лапы этого чудовища? —Кристель! -позвал Джастин, и малышка, опомнившись, тихонько сглотнула и сжав руки в кулачки, вышла из своего укрытия. Первое, что бросилось в глаза - пластом лежащий мужчина, не подававший признаков жизни. Никаких признаков насилия или крови она не заметила. Что же такого сделал Бибер?... Парень же, уложив голову бедняжки себе на колени, аккуратно приподнял ей веки и посмотрел зрачки, а затем стал нащупывать пульс. Крис заметила, что он успел поправить на пострадавшей студентке сорванную одежду и заботливо прикрыл её своей кофтой. —Как она? - спросила сероглазая, присев на корточки рядом с Джастином и оглядела беспокойным взглядом светловолосую девушку. — Пульс есть. Она жива, слава Богу. Эта скотина либо опоила её чем-то, либо усыпила. Но это только предположения. И ещё. На полу кровь… Похоже, он предпочитает девственниц. Каким-то образом вычисляет из студенток таковых и потом воплощает свои желания. —Это ужасно! - ахнула Сатклиф и прикрыла рот ладошкой. Ей с трудом верилось в происходящее. — Мистер Рэд давненько занимается такими вещами. Он умело скрывался и заметал следы, оставляя полицию ни с чем. В Сент-Эндрюсе он появился 2 года назад, и видимо, успешно вёл свою «деятельность», почему задержался здесь. Во Франции и Англии он ещё та «известная» личность, поверь мне. - не по-доброму усмехнулся Джастин и скосил разъяренный взгляд на мужчину, лежащего без сознания в сторонке. — Но почему…ты оказался здесь? Откуда ты всё это знаешь? — С того самого дня, как я стал здесь учиться, я следил за ним, старался мешать его планам. Я не хотел говорить тебе, но, думаю, придется - он и тобой тоже интересовался. Я знаю его привычки и повадки, его характер и особенности, и мне не трудно было понять, что и тебе тоже он хочет причинить боль. Заволновавшись, я решил проводить с тобой больше времени, чтобы не дать ему возможности быть с тобой наедине. Я видел твою смс, и у меня возникло нехорошее предчувствие. Не успев даже ответа написать, я как можно скорее направился туда, куда вероятнее всего ты могла бы отправиться гулять. На пару минут раньше я оказался здесь, а потом пришла ты… Я всё это знаю, потому что это связано с моей работой в городе, о которой я стараюсь не распространяться. — Он так обходительно вёл себя, и на первый взгляд показался вполне адекватным человеком. Я ничего отталкивающего не почувствовала, когда он был рядом. С такими сомнительными личностей мне всегда интуиция помогает и сразу срабатывает защитная реакция. Теперь я всё прекрасно понимаю, почему тебя не бывает на учёбе и тебя срочно в любой момент могут куда-то вызвать. Прости, что обижалась, и так глупо себя вела…-слабо улыбнулась Крис, взглянув на Бибера. Теперь он ещё выше поднялся в её глазах. Девушка был благодарна ему за то, что он фактически спас её от неминуемой опасности, о которой даже не подозревала. —Всё нормально, не забивай голову. -сказал Джастин и его взгляд сразу смягчился, как только заглянул в её серые глазки. —Надо отнести её в больничное крыло. -спустя минуту переглядок, произнесла Сатклиф. —Сегодня, насколько я знаю, на дежурстве моя знакомая врач. Она нам поможет, и эта новость не разлетится по всему университету. Мы сами сообщим куда следует о случившемся и… —Кристель, прости, но сегодня сообщать никуда не нужно. Я должен сделать всё сам. -твердо отчеканил брюнет, и затем поднял на руки пострадавшую студентку. —Но…как же? Ты хочешь оставить его на свободе до завтрашнего дня? А если он всё поймет и попытается скрыться? —Ничего он не сделает, уверяю. Ты ещё не знаешь, на что я способен ради достижения своей цели. У меня всё под контролем. Завтра этого подонка ожидает заслуженная кара…-его карие глаза блестели в тусклом свете и были полны ненависти, и почему-то после последней сказанной им фразы малышке стало как-то не по себе. Что он имеет ввиду под карой? —Пойдем, нужно поторопиться. -пробормотал он и направился к лестничной площадке. Кристель, поджав нижнюю губу, выпрямилась, и с опаской взглянув на лежавшего мужчину, поспешила догонять парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.