ID работы: 2334474

Сон или Реальность?

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять подушка на полу, простынь сбита в кучу, одеяло не понятно где. Опять этот сон. Вы, наверное, ничего не понимаете? Ну да, тогда я вам сейчас всё объясню. Всем привет, меня зовут Настя, мне двадцать один год. Я дирекшионер уже четыре года. С момента их появления на «Х-фактор» я не могу без этих ребят. Особенно без Лимо. И если вы уже догадались, то снился мне мистер Пейн собственной персоной. Не просто так снился, а... Так, немного далеко забежала, ничего, да? Может начнём с того, что я до сих пор не целовалась, и, тем более, ничего более. Но пошлее меня человека на земле не сыщешь. Странное сочетание? И может быть, вы уже догадались, что мне снилось? Думаю, что да, но всё же расскажу. Уже не в первый раз мне снится мистер Пейн. Снится, как Он целует меня. Да, я мечтаю о первом поцелуе с мистером Пейном. Банально, да? Точно знаю, что не я не одна такая на Земле. Грустно. Каждый раз, когда я вижу, что кто-то из поклонников фотографируется — начинаю ненавидеть этих людей. Сильно, да? И сложно с этим жить, ведь я единственная, кто ненавидит наш фэндом. Нет, у меня есть пара верных друзей — дирекшионеров: миссис Хоран, миссис Томлинсон, миссис Стайлс, но на этом всё. Я просто терпеть не могу, когда к моему Лиаму кто-то лезет. Можно сказать, я — собственница! Ах да, скоро уже девятнадцать лет, как мы дружим с миссис Хоран. И я даже знаю, что я ей подарю. Для нас с ней это знаменательная день и знаменательная дата. На её подарок я очень долго собирала деньги, но всё-таки купила то, что задумала. Я точно знаю, что она будет рада. Я купила билет на концерт One Direction, билет до Лондона и проживание в гостинице. И не подумайте, что я хвастаюсь, но Лиза для меня очень дорога. И я знаю, как она хотела попасть на тот концерт! Как говорится: «Если я люблю человека, то мне мало того, чего бы я для него не сделала. Если бы было можно, я бы ещё сожрала его!» Это про меня. И так как девятнадцать лет нашей дружбе будет через час, я пошла собираться!

Тем временем, Лиза

— Так, так, так, где подарок? — Ах вот, нашла. Билет на концерт, на самолёт и в гостиницу! — Всё. — Где пакет с Лимо? — Ой, как она будет рада. — Я-то хоть готова? — сказала я сама себе и посмотрела в зеркало. — Да, ты прекрасна! — ответило моё отражение. — На выход... Выход... Где выход? — Господи, я потерялась в собственной квартире, а нет, нашлась! — Всё, я иду.

***

— О. БОЖЕ. МОЙ. ПЕЙН. АНАСТАСИЯ. ТЫ. ОХРЕНЕЛА? — чуть ли не орала на всё кафе Лиза. — Я... Я... Я хотела сделать тебе приятно, — сказала Настя самым грустным голосом. — Не переживай, дело вот в чём, — сказала Лиза и протянула ей коробочку со своим подарком. Развернув её, Настя посмотрела на Лизу и свистящим шёпотом произнесла: — Это я-то ещё охренела? И тут неожиданно обе девушки громко расхохотались, крепко обнимая друг друга. И тихим шёпотом произнесли: — Пингвин, я люблю тебя! — И я тебя, коала! А дело было вот в чём: кроме того, что каждая из них подарила друг другу билет на концерт, они заказали билеты в одном самолёте, да ещё и рядом. Так же и в гостинице заказали соседние номера. А пока мы тут с вами разговариваем, наши девушки убежали собираться, так как самолёт будет завтра, а чемоданы нужно собрать сегодня. Когда каждая из них была готова, до самолёта оставалось три часа. Позвонив друг другу, они договорились о встрече в аэропорту. И вот они уже в самолёте. Он взлетает. И да здравствует Лондон! Большая проблема была в том, что концерт начинался через четыре часа после их прилёта. А это означало, что всё нужно было делать максимально быстро, а это трудно, когда рядом лучшая подруга! Но всё же они успели разобрать вещи, переодеться, и пешком дойти до концертного зала. Девушки ни разу не видели такого огромного количества людей. Так много парней и девушек. Никогда ещё Настя не испытывала такого огромного чувства ревности. Но Лиза, зная эту особенность своей подруги, крепко обняла её, тем самым успокаивая. Но как только начался концерт, не Насте, не Лизе, никто был не нужен кроме Лиама и Найла. Концерт шёл, а они только смотрели на сцену, ничего не замечая вокруг, как вдруг кто-то рядом стоящий произнёс: — Эй, девушки, вас на сцену зовут! — Что? Нас? На сцену? — Да, вас. — раздражённо ответили им. — Ну, если вы настаиваете, то мы пойдём! Мало сказать, что девочки были в шоке, но всё же они поднимались на сцену. И вот оказавшись на сцене, к ним подошёл Найл и произнёс: — Девочки, «Over Again» знаете? — Да! — Тогда, вот микрофоны и пойте! — Хорошо! Как же девушкам повезло, ведь они обе профессионально занимались пением. Как только они запели, все восхищённо посмотрели на них. Что скрывать, у девушек прекрасные голоса! Допев, они собирались уходить со сцены, как их взяли за руки и потащили на поклон. Как оказалось, это была последняя песня на сегодняшнем концерте. Парни и девушки поклонились, и мальчикам показалось правильнее провести девушек за кулисы. Парни уставились на них и хором сказали: — Девочки, у вас идеальные голоса! Так что вы просто так от нас не отделаетесь! В ту же секунду Лиам взял Настю за руку и отвёл её в сторону. — Тут такое, хм, дело. Я давно слежу за тобой. Я случайно нашёл тебя. И ты мне жутко понравилась. Я следил за тобой грёбанные три года и ждал, когда же ты появишься на нашем концерте! Я давно хотел сделать одну вещь. Он быстро подошёл к ней и поцеловал. Феерично до звезд в глазах. — И кстати, я знаю, что это твой первый поцелуй. И скажу по секрету, мой — тоже. Настя, взглянув на него, прошептала: — Я люблю тебя, Лиам Пейн. — И я тебя, Настя Пейн. — А не слишком ли всё быстро? — усмехнувшись спросила Настя — Думаю, что нет... Они ещё долго стояли обнявшись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.