ID работы: 2334545

Террористы на одыхе)

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Алино бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Обычное утро в Токио. Ну, как обычный многие еще не успокоились после того взрыва, который произошел два дня назад. Самыми спокойными в этой ситуации были сами организаторы и их сообщницы. Их убежище находилась на крыше. Ну, принципе укромное местечко для четверых террористов. На крыше стояло, что то на подобии домика. Вот тут прямо от туда послышался не громкий крик. -Двенадцатый!!! Ты куда дел мой тортик?! Это была одиннадцатая. Одним словам вспыльчивая девчонка, которая смыслит в химии. По ночам она любит смешивать разные вещества и записывать реакции в блокнотик. Обожает сладости по утрам, а когда их не оказывается на месте бушует. Все жильцы этого дома давно привыкли к такому шуму по утрам. Поэтому даже внимание бедной не уделили. Конечно, это было выделено ярко. Девятый сидел в ноутбуке своем серьезно, что то взламывая. Наверное просто этот пацан не знал слова отдохнуть хоть немного. А сам виновник всего этого шума как ничем не бывало сидел за столом с паяльником в руках и делал новую бомбу. -Двенадцатый съел мой тортик!!Ах ты паскудная тварь!!Бессмертный мне тут нашёлся?! Но на все ругательство Двенадцатый молчал. Девятому все это уже надоело. - Вы мне уже надоели... Тут же послышался голос другой девчонки. ее число хоть было и меньше всех тут присутствующих, но серьезности она иногда не уступала Девятому. Седьмая то же хороший взломщик разных сайтов и смыслит в компьютерах. Ну, все равно уступает в своем умением Девятому. -Если буду нужна я на верху в работе. Как было видно по ее мелкому ответу на ссоры Одиннадцатой и Двенадцатого, во что в вмешиваться она не собиралось и хотела просто уйти от еще одной утренней ругани. Вот, кстати, и Седьмая прошла мимо злой девчонки. Внешность этих двоих отличалось сильно. Сначала, наверное опишу самую спокойную из двоих. Ну, Седьмая или Сава Акеме не высокого роста, волосы ее алло-красного оттенка не прямые, а волнистые длиной до плеч. Глаза разного цвета один зеленый другой нежно голубой, вот только один минус был этих прекрасных глазах, они ужасно видели. Хуже, чем у Девятого. Поэтому Седьмая носила очки, всегда. Сегодня, девчонка была одета в любимую юбку голубоватого цвета, а сверху голубая футболка. Аккуратное и красивое лицо, которое она прятала под маской серьёзности. Длинные ноги. Вроде все описало теперь можно описать Одиннадцатую. На ней был только черный халат. Он просто был такого цвета. Кудрявые волосы каштанового цвета. Также не высокая как и седьмая. Не длинные, но аккуратные ноги. Всегда весёлая и жизнерадостная девчонка. Оптимистка по жизни. Практически всегда ходит в чёрной майке и шортах. Вот наконец то и ответил виновник всего этого. Конечно, он продолжал ковыряться в своей бомбе одновременно разговаривая с народом. - Я его не ел! -А кто тогда?!- ответила Одиннадцатая. -Девятый наверное... Конечно парню было легче перебросить свою мелкую вину на товарище, который не ел сладкого по утрам, но этот обман не получился. Девчонка сразу же его раскусила. - Девятый не ест сладенькое.Так ведь? -Ты права.. По ответу Девятого можно было понять, что он не собирается брать на себя всю вину не своего поступка. -Ну, тогда спроси у седьмой.- ответил быстро Двенадцатый. -Я же говорю. Она не ела у неё свой тортик стоит. Так ведь? -Ну, блин...Из за вас я проголодался...- он ушел на кухню скрывшись тем самым от любителя тортиков. Вот наконец то вернулась другая девчонка с крыши. Там было немного прохладно поэтому пришлось ей спуститься в другое место. Точнее в Ванную комнату. Там она уселась на край ванны и стала дальше работать. Вот немного осталось и тут крик. - Ура! Взломала! И тут же грохот падения. Это Акеме грохнулась в ванну. - Опять упала...- Немного заволновался Девятый, но не решился идти к Седьмой. - Если так интересно..- Вот и снова звук падения- Ай! Да уж, она просто обожает падать особенно в пустую в ванну. Теперь она наконец то вылезла из этой проклятой ванны и уселась на закрытый унитаз лазая по сайту, который недавно взломала. - Ладно я в комнату. Не заходить, если жизнь дорога.- сказала одиннадцатая и ушла к себе в комнату не закрыв дверь. -Постараюсь- хрумкая бутерброд ответил Двенадцатый. Как все быстро разрешилось. Стоило на миг забыть о торте как все тихо стало в этой компашке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.