ID работы: 233466

Время Волхвов или это было ночью...

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1. Моя легенда...

Настройки текста
«…Мир такой хрупкий… в любой момент он может разрушится…разбиться…разлететься на тысячи мелких осколков и утонуть в пучине страданий и грёз. Мир на Земле также хрупок, как и она сама. В переломные моменты это чувствуется больше всего. Сейчас, в мире «Нирванна» настал именно такой момент. «Нирванна» - не совсем обычный город. Это город бедных людей, у которых нет ни гроша за спиной, а так же убийц в отставке, воров и куртизанок. Это даже не похоже на город, скорее свалка жалких людишек. Но мало кто знает о втором предназначении Нирванны. Она является убежищем волхвов. Уже много тысячелетий эти твари сражаются между собой и их, так называемый, ложный «Мир» сейчас на грани распада. Волхвы – это люди, которые обладают сверхвозможностями. Это потерянные люди, твари, которые не имеют ни чести, ни достоинства. Какими бы сильными волхвы не были – в итоге они всё равно превратятся в чудовищ и потеряют сознание и ощущение действительности. Проще говоря – сойдут с ума. Конечно, это не касается всех рас волхвов, но всё же… Людям постоянно приходится жить в страхе, что следующими жертвами волхвов окажутся именно они. Это страшно. Паника охватывает их и наступает безумие. Они одержимы тем, что именно за ними охотятся волхвы. Но волхвам не нужны бедные, жалкие и несчастные людишки. Им нужна только их плоть и кровь. А охотятся они за сокровищем под названием «Вloody Stone». Это так называемый «Кровавый камень». Проблема в том, что никто не знает, где он находится. И существует ли он вообще? Это только городские легенды, мифы. Но есть люди и волхвы, которые верят в это. И я одна их них…Я верю, что этот камень существует…потому что…у меня нет другого выбора. Говорят, что этот камень выполнит любое желание. Избавит людей от нищеты, подарит мир в мире, а волхвам не позволит сойти с ума…Но так ли это? И люди, и волхвы пытаются узнать это на протяжении многих тысячелетий. Между ними идёт тихая непрерывная война. Сейчас мир затаился в нетерпении войны…эта неприязнь стала неприятна всем…скоро начнётся война…выживет ли кто-то? Море крови прольётся, много слёз прольют, много сил потратят…но цель слишком привлекательна и сладка. Все поддаются искушению. Камень, который сделает всех счастливыми или же посеет хаос и разруху, боль и страдания. Каков исход? Но по правде говоря, всё ещё хуже, чем кажется. Не только между людьми и волхвами идёт война, но и волхвы борются за камень между собой. Уничтожаются целые расы и поселения с волхвами. Из десяти рас волхвов выделяют три самых основных и распространённых: Крассанс – их ещё называют «К». Самая низкая раса волхвов. Они уже давно сошли с ума и потеряли сознание. Опустились до самого низкого уровня. Алукарды – «Дети Тьмы». Очень опасные волхвы. С ними лучше дела не иметь. Всегда агрессивные, вспыльчивые и сильные «существа». И наконец Альтаир – «Ночные бабочки». Высший класс волхвов. Обладают богатым интеллектом и огромной силой. За спиной у них немалое состояние и опыт битв. Звери, которые выходят на охоту ночью и не оставляют за собой следов, исчезнув к утру. Профессионалы в своем деле. Вот уж кого стоит бояться. Они наводят ужас на всех…действительно опасные…К тому же, составляют верхушку знати в управлении городами…настоящие тираны и садисты… Я, к огромному сожалению, являюсь волхвом. За это я ненавижу себя. Став «этим существом», я предала свою семью, друзей и…себя. Но я стала «чудовищем» не по своей воле…хотя проблема не в этом. Являясь Алукардом, я обладаю немалой силой, подаренной мне братом. Перед смертью он подарил мне «Глаза дьявола». Это значит, что только лишь один раз взглянув в глаза человека, я могу узнать всю правду о нём: врёт он или говорит правду. Это странная способность…и мне тяжело ею управлять. Не хватает сил…Откуда она взялась у брата?..Это ещё один вопрос, на который я хочу найти ответ. Ведь всё не так просто… Моя цель – найти «Вloody Stone». И я сделаю всё возможное. Не ради свободы, и ни как средство от безумия, я хочу спасти одного, очень важного для меня человека…впрочем, сейчас и это не имеет никакого значения…сейчас я не хочу ни о чём думать…я далека от цели, а это значит, что мне придется ещё много потрудиться… Меня зовут Генриетта и я одна из «ночных тварей», я волхв!..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.