ID работы: 2334676

Почему?

Джен
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему так несправедливо? Почему? Почему в один миг все могут отвернуться от тебя. да, те люди, которых вчера считала друзьями в один миг могут стать врагами. А главное: из-за чего? Что такого может сделать девушка, чтоб те, с которыми она еще вчера делилась самыми тайными секретами, в один миг возненавидели тебя? Может чем-то обидела? Сказал что-то не то? Не так взглянула, или что-то подобное? Из-за чего? Мы никогда не задумываемся, почему наша жизнь такая... А и вправду почему? Жизнь, как будто дорога... Может быть ровная, а может и с крутыми поворотами, резкими спусками. Когда родной человек бросает тебя, в груди образуется дыра... Дыра все больше и больше... Да, многие сдаются... Просто сдаются, потому что идти дальше нет сил. Замыкаются в себе, ни с кем не говорят, или в худшем случае, сводят счеты с жизнью... А ведь все могло быть иначе! Мы просто могли лучше присматриваться к людям, выбирать настоящих друзей, а не фальшивих. Но если вы уже сделали вот такую ошибку, то что поделать? Что мы можем сделать? А может просто идти дальше? Да, да, идти дальше. Оставить прошлое. Запихнуть свои воспоминания куда по-дальше, а боль послать на все четыре стороны? Ведь люди, предавшие вас, только того и ждут, чтоб вы сдались! зачем предоставлять им такую радость? Может лучше быть сильными? Одеть маску и забить на все? В жизни все возвращается бумерангом, может и к ним все это вернется? Давайте, просто попробуем не сдаваться, а жить дальше. Жить новой жизнью, а не прошлым. Не доставляйте такое счастье врагам! "Теперь я решила, я буду куклой... Немножко загадочной и чуточку глупой... Забуду, что значит любовь и разлука... Буду, как Барби, красивая сука!" "Голову выше и дальше пошла... С улыбкой всегда, как бы жизнь не ломала... Я никому ничего не должна... Кроме себя! Вот себе задолжала!" Может просто послушать эти фразы? Начать жить по этим принципам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.