ID работы: 2334726

Раскрась мой мир в краски

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество, которое ничем нельзя было перебить, снедало изнутри. Вечная апатия и необоснованная злость преследовали повсюду. Казалось, что весь мир был настроен против него. Он ненавидел людей. Он ненавидел свою жизнь. У него было все, он был королем этой вселенной. Он ненавидел себя, почти так же, как ненавидел эту шлюху, что сейчас втрахивал в матрац. Он презирал слабых. Он никого и никогда не прощал, ровно, как и не давал второго шанса. Ритмичные движения заставляли партнёршу прогибаться в спине и протяжно стонать. Он был лучшим во всем. Он был Богом. Он был всего лишь песчинкой, которая скиталась по земле в поисках умиротворения. Он был собой только наедине с бутылкой виски. Он был потерянным человеком, жившим всегда для себя. Он был богат и получал все, что хотел. У него был бизнес, построенный на костях конкурентов, у него был он сам, у него была ручная канарейка. Он был зверем, который выслеживал добычу и поднимал дела в гору. Он был хищником, уничтожающим слабых личностей. Он был боссом для своих людей. Ему верили, его уважали, его боготворили. Противный запах духов, царапины на спине и благодарный поцелуй. Улыбка на пухлых губах, короткая юбка, длинные ноги. Отвращение и желание забить до смерти очередную пассию просто за то, что она есть. Безысходность и щемящее чувство в груди. Обида на всех и на самого себя. Он хищник и ему все равно на жалких травоядных, мечтающих лечь под него и получить блестящие безделушки. - Кё-сан, она ушла. Что-нибудь желаете? - Виски. Он всегда знает, чего хочет. Точные ответы на точно поставленные вопросы. Всегда продуманные действия и хладнокровность в любой ситуации. Он везучий человек. У него есть он, канарейка – Хиберд и незаменимый друг Кусакабе. Он счастлив, жить в своем маленьком мирке. Он выжмет все, что только можно из этого насквозь пропахшего ложью мире. Он – Хибари Кёя. - Кусакабе, на сегодня есть какие-нибудь встречи? - Да, Хибари-сан, сегодня вечером, Реборн-сан хочет встретиться с вами в ресторане на главной улице. - Закажи столик на вечер и предупреди его о времени. - Конечно. Черный горький кофе. Белая и хорошо выглаженная рубашка, темные джинсы, пиджак и галстук. Машина, личный водитель. Похожий на все остальные день… Возможно, это просто затянувшаяся депрессия, а может, и своеобразный способ выживания, кто знает? Офис, кожаное кресло и кипа бумаг, которые нужно подписать в ближайшее время. Секретарша, ошивающаяся поблизости, в надежде, что босс обратит на неё внимание. - Хибари-сан, а вы сегодня заняты? – глупая улыбка и тонны косметики на лице очередной пустышки. - Для тебя – да. Проваливай. Вечер. Гора готовых документов. Усталость. Встреча. - Чаосс, Хибари! - И тебе не хворать. Опять работа, выгодное сотрудничество, прибыль. - На этом и остановимся, пожалуй. - Реборн, с тобой приятно иметь дело. Просьба официантов принести счет, дружеское рукопожатие, в честь заключения сделки и долгожданный глоток свежего воздуха. Случайность. - Простите, пожалуйста, я не хотел! Три шага до машины. Три шага на спасение. Один рывок и… - Смотри куда идешь, травоядное. Тихий и спокойный голос. Разочарование и в без того грустных глазах. А грустных, ли? Мужчина не должен плакать, а раз он показал свою слабость, значит, Кёе нет до него никакого дела. Мгновение и парень побежал дальше. Совпадение ли, встретиться с этим парнем в больнице, навещая своего давнего товарища? - Савада, нельзя больше тянуть время, мы потом ничего не сможем сделать. - Да, я знаю, до свидания… И опять этот взгляд. Пустой и ничего не выражающий, будто бы человека уже давно нет. - Эй, док, что с этим парнишкой? - А вы кем будете ему? Достаточно сказать лишь свое имя, чтобы врач тут же начал лебезить перед тобой. - Хибари-сама, у него проблемы с сердцем, на работе прознали об этом и уволили. Парень уже три года борется с недугом, боролся… - Сколько осталось? – не то чтобы Его это волновало, но все же… - Если не проведем операцию, то не больше месяца, больше я вам сказать ничего не могу. Три года? Зачем бороться за ничтожную жизнь так долго? Продлевать свое жалкое существование? И опять работа, очередная шлюха, больница, странный парень?.. Почему это травоядное так и норовит вспомниться Ему? Опять переговоры, предложение скрепить сделку брачным договором. Время подумать. Бар, виски, знакомое лицо, пробегающее на улице. Судьба? Теплая ночь, полная луна на небе, звезды… - Вы что за мной следите? Немного напуганный голос, взгляд, заинтересованный в рассматривании своей обуви и чуть-чуть подрагивающие руки. - Скорее, наоборот. Пустой парк, скрипящая скамейка и прерывистое дыхание. - Что вам надо от меня? - Для начала скажи свое имя. - Зачем? Я не шлюха и не продамся вам. - Я вижу, не бойся, я же не сутенер. Тишина, давящая на все вокруг тишина. И в тот момент, когда казалось, что все это глупая идея прозвучало: - Тсуна… Тсунаёши Савада. - Тсунаёши… Красивое имя. - Извините, мне надо идти. Связи, пара звонков и информация о странном парне уже на столе у Бога. - Да, Реборн, я уверен. - Альтруистом решил поработать? Сдался он тебе. - Это мои проблемы и этого травоядного. Звонок ночью и расширившиеся от непонимания карамельные глаза. - Как деньги на счету? - Тсуна, их выделил спонсор, ты должен быть благодарен. - Как зовут этого спонсора? - Хибари Кёя. Интернет. Поисковая строка и шок. Непонимание. Злость. Обида. - Так вот что ему надо было от меня… Важная дата в жизни ничем не примечательного человека. Одно принятое решение. - Где он? Он уже давно должен быть здесь! Звоните ему! Гудки, тянущееся вечность. - Да, Савада слушает. Я отказываюсь от операции. Рухнувшая надежда на счастливое будущее. Боль и почти пустая баночка из-под сильного обезболивающего. Решение уехать, спустив всё на тормоза не было спонтанным. Перехваченная на середине пути машина, открытая дверь. - Что ты делаешь?! - Мне подачки не нужны и от вас мне тоже ничего не надо. Будьте добры, пропустите меня, я тороплюсь. - Умереть? - И это тоже. Глаза в глаза. Мгновение и перевернувшийся мир. - Подвинься, ты едешь в больницу. И не имеет смысла сопротивляться этому. Всё уже давно предрешено. Первое пробуждение всегда болезненное и для Тсуны это не было исключением. - Очнулся… Облегченный выдох. Робкая улыбка. Касание до чужих губ. Мимолетное не понимание и смирение. - Не делай так больше, а-то забью до смерти. И оба знают, что это ни так. И оба знают, что теперь все будет по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.