ID работы: 233481

Из фильма в реальность

Слэш
G
Завершён
21
автор
Akima бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло, Кирилл? - Максим? - Он самый. Извини, но сегодня посмотреть кино никак не получится. У меня срочные дела. Опять эта работа и… - А-а… ага… - И даже не смей вообразить себе невесть что! - Да нет, все хорошо… - Я все слышу. - Нет, все правда хорошо. - Точно? - Да… - Ты не обижайся, ладно? И посмотри один кино. Я приеду к тебе, как только освобожусь. - Хорошо… - Пока, Кирилл… - Пока… *** POV Кирилла.

18:00

Еще один день без него… нет, не так. Просто день без него. Я верю, что у него работа и что он действительно занят. Не знаю почему, просто верю. Он никогда меня не обманывал. И, думаю, не собирается. Ему это незачем. «Может, он тебя не любит?» - нет. «Может, он с кем-то другим?» - тоже нет. Он меня не предаст. Он не такой, и я в это верю. Просто проведу еще один день в одиночестве. Нет, такое бывает редко. И, как он сказал, он приходит сразу же, как только освобождается. Он не врет. Что ж, раз Максим сказал, что придет позже, значит, будем ждать и смотреть кино. Какое? Сейчас посмотрим и выберем. Подойдя к столу, который находится, соответственно, как и телевизор, в зале, осматриваю деревянную поверхность в поисках какой-нибудь интересной коробочки с фильмом, и, заметив первый попавшийся диск, беру в руки. «Звонок». Читаю описание. Ужастик. По правде говоря, я боюсь ужастиков. Но надо когда-нибудь начинать, ведь так? Первое, что радует – фильм японский, и к тому же не скример: их я терпеть не могу – каждый раз вздрагивать на неожиданном моменте? Еще как слышал. Найдя пульт дистанционного управления, или просто пульт, я открываю коробку, загружаю диск в плеер и, отходя от него и садясь на диван, включаю телевизор, сразу переключаясь на «DVD». Включаю фильм... *** Больше половины фильма просмотрено. Вздыхаю. Это, оказывается, пугающе. Звонок и 7 дней до смерти. Весело-о-о. А, еще пугает главная героиня – Садако – девочка «из колодца». Увлекшись просмотром фильма, я даже не заметил, как сложил ноги и, притянув их к груди, обнял руками, продолжая дальше смотреть. Это действительно захватывающе. Что-то шуршит, но я не обращаю внимания: скорее всего из телевизора. Через несколько минут звук усиливается, будто по полу что-то елозит. Наверное, кот. Стоп, но у меня же нет кота… и никогда не было… Чуть привстав, я смотрю в проем двери и… онемеваю. Идентичная… настоящая… черные волосы… длинное белое платье… Распахиваю глаза, разинув рот в немом шоке. Правый глаз непроизвольно дергается. По телу проходится холодок, отзываясь мелкими мурашками. Почти не моргаю. Почти не дышу. Сердце отдается глухими стуками о ребра… Самара… во плоти, настоящая… настоящая, сейчас ползет по моему полу. Ползет по моему полу. Черные длинные волосы «плетутся» за ее головой. Почти белое, порванное платье, кое-где грязное. Внезапно она останавливается, заставляя мое сердце пройти «Девять Кругов Ада». Садако начинает тихо шишикать, отчего мне становится не по себе. В следующие минуты ее шипение переходит в чуть громкий смех, а после начинает ржать, как конь. "Девочка" встает с пола, продолжая смеяться, и я узнаю владельца этого чертовского голоса… - Идиот! Ебать, Макс, ты ненормальный! Как тебе такое в голову взбрело?! Сука, ненавижу, убью!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.