ID работы: 2334889

Шикарный бал

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то раз поздно вечером Брюс Уэйн,самый богатый и известный человек Готема, устроил бал-маскарад. На него пришло очень много людей. Все веселились, танцевали и радовались жизни. Вот вышел сам Брюс, чтобы сказать речь: "Спасибо всем, кто пришел. Я надеюсь, что всем весело!" Вдруг, стало темно! Появился свет прожектора и указал на незнакомца в шляпе. Он снял её и... Все увидели самого жестокого клоуна во всём мире—Джокера!!! Он объявил: "Всем добрый вечер! Как вы уже наверно поняли, это я—ваш любимый шутник Джокер! Да, да, я тоже пришёл на бал... А знаете почему? Я хочу узнать кто же такой этот бэтмен! Я знаю, что он пришел, и поэтому прошу вас сказать мне кто он, ну или пусть он сам объявит. А чтобы вас поторопить я спрятал бомбу, которая взорвёт весь Готем... Ну вообщем всё как обычно! Итак у вас 32 секунды—не люблю округлять!" Все были в панике... Но, внезапно произошло кое-что очень интересное: старая знакомая Брюса тоже оказалась на мероприятии—Айви присутствовала на балу! Она с криком "Если взорвётся Готем, то и готэмская оранжерея тоже!" ударила клоуна ногой по лицу. Тут на помощь своему "пупсику" подбежала его верная помощница Харли. И пока шла эта драка, появился бэтмен, нашёл бомбу и обезвредил её. Когда драка прошла, троица психов уже лежала на полу без сознания, и как раз в это время подоспела полиция. Вообщем всё обошлось хорошо, если не считать испорченного праздника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.