ID работы: 2334983

Совершенство

Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нее очень тонкие запястья, и когда Сейджуро, заведя ее руки за спину, накидывает на них первый виток и затягивает, ему на секунду кажется, что сейчас ток крови в ее венах остановится, а легкие, птичьи косточки хрупнут. Спустя секунду наваждение рассеивается, и он закидывает следующую петлю, прижимая ладони Момои друг к другу между лопатками. Она чуть выгибается вперед, но вся поза ее воплощает спокойствие и расслабленность. Как ни странно, Момои Сацуки действительно умеет следовать традициям. Всю свою взбалмошность она оставляет за порогом этой комнаты, и тогда Момои кажется ему прекрасной, как редко цветущая орхидея. Сейджуро оборачивает веревку вокруг ее рук, потом проводит под полными мягкими грудями, крепко завязывает — теперь руки жестко привязаны к спине. Момои дышит ровно, глаза полуприкрыты. Тени от длинных ресниц ложатся на щеки. Покорность и смирение. Собственное возбуждение воспринимается как-то отстраненно. Пока что оно скорее мешает. Сейджуро накидывает петлю Момои на ногу, сгибает ее, оборачивает веревку вокруг лодыжки, проводит под виток. Повторяет то же с другой ногой. Отстраняется. В получившейся картине он видит несовершенство. Сейджуро собирает ее тонкие пушистые волосы в руку и обвязывает и их тоже, натягивая, вынуждая ее запрокинуть голову, закрепляет узлом на спине, под ладонями. Отстраняется снова. Веревки повязаны идеально — заставляют тело находиться в напряжении, но не причиняют боли. Мало узлов — признак мастерства. Дополнительный штрих — повязка на глаза. Воплощенная беспомощность. Совершенство, которое хочется разрушить. Сейчас Момои отстранена от всего мира, все, что она чувствует — напряжение собственного тела и прикосновения Сейджуро. Во всяком случае, он это предполагает. Сейджуро садится на колени рядом с Момои, проводит кончиками пальцев по бледной щеке, по мягким припухлым губам. Прихватывает зубами верхнюю, слегка касается соска. Он ведет ладонью по груди ниже, спускается на талию, дотрагиваясь как можно легче, так же легко касается ее между ног, где горячо и влажно. В прошлые разы Сейджуро обязательно проводил веревку и там тоже, но сегодня это показалось излишним. Он аккуратно и быстро снимает с себя одежду, складывает ее рядом. Он наконец позволяет возбуждению завладеть собой, и резко опрокидывает Момои на спину. Это должно быть больно, она слегка дергается, и эта реакция — единственное, что ее выдает. Сейджуро наклоняется над ней, вглядывается в ее отстраненное, сосредоточенное лицо, и плавно входит в Момои, начинает двигаться. Она хрипло дышит, но с ее губ все еще не срывается ни единого звука, и Сейджуро награждает Момои за это, целует, больше губами и зубами, чем языком, толкается сильнее, еще пара длинных толчков — и он кончает, впиваясь зубами в веревку на ее руке, и в этот момент Момои стонет в голос, разрывая молчание, разбивая свои спокойствие и покорность. Картина завершена. Сейджуро целует Момои еще раз — прежде чем развязать первый узел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.