ID работы: 2335

Любовь безответна?

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Почему? Почему именно я влюбился в этого недотёпу?» — Мечник сидел на краю своей кровати и смотрел сквозь полумрак на любимый лотос. Он был зол : « Почему мой пульс учащается в присутствии этой мелочи?» Канда не хотел верить, что именно он влюбился в проклятого парня. Но его глубокие, наивные, прекрасные серые глаза, его детские губы, злобно говорящие японцу ругательства в ответ, его тонкая кожа, сводили мечника с ума. Иногда всё же Канде хотелось просто прекратить ссоры, обнять Аллена, прикоснуться своими губами к его… А после усыпать всё тело экзорциста страстными поцелуями... «Хм… а вдруг это взаимно?..» — мечник разрывался на части. Ему хотелось, чтоб всё было не так. Он хотел дать волю чувствам. Но он держался. Важнее всего для японца была его репутация. А что, если Аллен не поймёт его? Что будет тогда? Всё было понятно мечнику: все будут смеяться над его выбором. Над выбором его сердца. Каждый вечер Канда проводил в подобных раздумьях, глядя на единственную вещь, которая его понимала – цветок лотоса. Сегодня тоже был ничего хорошего не предвещающий день для Канды. Он сидел в столовой один и медленно поедал свою собу, глядя на спину Мояши. Аллен жадно уплетал спагетти, рассказывая Лави какую-то смешную историю. «Глупый Аллен. Может он и правда ничего хорошего ко мне не испытывает?» — не унимался в своих мыслях японец. «Хм… а что, если…» — в голове Канды начали мелькать разные мысли… — Чё, правда?! – не унимался Лави. — А после… — но не успел Аллен ответить, как чья-то цепкая рука легла ему на плечи и послышался такой знакомый, но до боли неприятный голос: — Мояши… Надо поговорить! – резко и как-то необычно сказал Канда. — Я же сто раз говорил: я не Моя.. — Я сказал: надо поговорить. Без посторонних. – в эту секунду мечник грозно глянул на Лави, отчего у того всё внутри перекрутило. -Лан, я пойду.. Чуть-что – я в библиотеке.. Заходи, Аллен.. – с идиотской улыбкой на лице историк младший встал из-за стола и поторопился к выходу. — Эй, Лави! Что с тобой? – орал седовласый экзорцист. Но было поздно.. Лави с грустью обернулся и вышел из столовой. — Ты слышал, идиот?! Я сказал: надо поговорить! Пошли… — взяв Мояши за шиворот, мечник, тихо матерясь, потащил свою жертву по коридорам Чёрного Ордена на встречу судьбе… Проще говоря – в свою комнату. Очутившись в комнате мечника, да притом на его кровати, Аллен начал вникать в происходящую ситуацию только после того, как услышал щелчёк дверного замка. «Комната Канды, закрытая дверь… А вдруг он решил покончить со мной раз и навсегда?! А может он маньяк?!» — Аллена трясло от страха. И вдруг… Канда снял ленту с волос, медленно опустил руку и резко обернулся, заставив Аллена застыть. — Что ты думаешь об этом? – слова мечника звучали как гром в этой не богатой на обстановку комнате. — О.. ч..чём? – дрожащим голосом ответил Аллен. — Об этом! – Канда сбросил на землю свой плащ и, уверенно глянув в глаза своему возлюбленному, покраснел. -Я..я.. те..тебя..не..не понимаю… — Что ты думаешь обо мне? — Я.. ну… э… — Я.. имею в виду: нравлюсь ли я тебе? – Канда краснел все сильней и сильней. — Ну… ты сильный… ты отличный экзорцист… — Чёрт! Да я не об этом! — мечник поспешно подошёл к Аллену, взял его детское, милое личико в свои грубые руки и… поцеловал. Он целовал его так нежно, что Аллен не смог больше сдерживать свои чувства и поспешно ответил на поцелуй. -Ты.. что ты ко мне чувствуешь? – закончив поцелуй, сказал Канда. — Э… ну… — Испытываешь ли ты что-либо ко мне? – мечник срывался на крик. Он уже не мог сдержаться. Он хотел услышать заветные слова из уст любимого. — Канда… Я.. как бы… — Что?! Ка… — Не перебивай… Выслушай сначала… временами мне хочется обнять тебя… Почувствовать вкус твоих губ… Но я отгонял такие мысли от себя, ведь я верил, что между нами ничего быть не может… В общем… Я люблю тебя с нашей первой встречи… Чувствую себя дураком… — Глупый… Почему ты молчал? — Я думал, что ты будешь издеваться надо мной, что ты не примешь моих чувств, что… — не договорив до конца, Аллен ощутил палец мечника на своих губах. — Молчи… Ведь я тоже люблю тебя с того момента… А далее последовал поцелуй, чистый и прекрасный, как весеннее утро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.