ID работы: 2335033

Что такое быть Алексом....Или как научиться просыпатся дома

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро… В голове что то стучит, непонятная усталость, надо просыпаться, а как трудно. А точно надо просыпаться? Странно, но сейчас я даже не могу определить надо вставать или нет, идти в универ или настали долгожданные выходные. Даже глаза не открываются. Надо открыть, да, я смогу, я же сумела прочитать Стендаля «Красное и черное» в оригинале!!! Хах, хоть немного оптимизма заиграло во мне. Лучи солнца уже пробиваются сквозь жалюзи. А вчера ,кажется, дождь только был, а уже такое яркое солнышко… Стоп, жалюзи?! Когда это они были у мене в комнате?!!! Чтоооо? Где я??? Первые мысли что побеспокоили меня, но если бы это было единственное что случилось.! Слева от меня лежало ОНО! Да, оно, а как еще… спросите как можно называть красивого, двадцатисемилетнего, хорошо обеспеченного парня оно? Вы еще ничего просто не знаете! Расскажу еще, но не сейчас.. сейчас мы вернемся назад к тому злосчастному утру .. Я тогда еще не заметила Артема рядом, а просто немного привстала с кровати, что бы узнать где я оказалась?! В ту же секунду меня потревожил голос рядом: -И чего тебе не лежится в такую рань?! Сказать что я удивлена – ничего не сказать! Я в шоке…но слава Богу дар речи я не потеряла: -Что?! Ты?! Как ты тут оказался??? - я потянула одеяло на себя, хотя даже была одета в какую то длинную футболку, хотя тогда этого не заметила. -Мда.. поспать не удастся. А ничего что я здесь живу? -Живешь?? А я что здесь делаю??? -Вот это уже лучший вопрос,- он хитро улыбнулся и немного поднялся, спершись на локоть,- ты тут вроде как спишь. Я ничего спрашивать дальше не стала, просто не знала что, неужели мы переспали?! О нет, только бы не это! Иначе как же мое «обещание», я же ему угрожающе твердила «даже не мечтай о сексе со мной!», что теперь…? Не нашел ничего лучшего прямо спросила, о чем в скорее уже пожалела: -Мы переспали? Он только громко расхохотался и упал на подушку. -Ты что нечего не помнишь? О дааааа, весело ахахаха. -О да, переспали? Или о, да, весело?? У меня сейчас нервы не в порядке, не зли меня!! -Дааа! -Что да?! -А тебе как лучше? -Блин, не мучь меня, это моя фраза! -Ахахаха, а что можно только тебе меня злить? Вчера ты не была такой. – он зевнул и положив меня назад на кровать продолжил, - полежи еще часик, заодно дай и мне отдохнуть, умаяла ты меня вчера. -Эй, ты скажешь что вчера было? Сколько времени? Мне в универ надо! Что ж такое..! -Какой универ в субботу? Успокойся. Кстати ты вчера обещала стриптиз. - Я??? Не было такого! -Тогда чего обманываешь? Все ты помнишь. Отдохнул называется, завтракать что будешь? -Не хочу. -Я тебя не спрашиваю хочешь или нет, я спрашиваю «что?». Он ставал все ближе ко мне, меня это напрягало, я отдалялась, он остановился, посмотрел недовольно на меня: -Чего ты меня боишься? Я б не против развлечься с тобой, да, но уже говорил, не будет того, что сама не захочешь. Я не маньяк. На последней фразе он уже встал с кровати и направился к двери … Все б ничего, если бы нифига не ясно, что вам, что мне.. Лучше я начну с начала… Привет, зовут меня Александра , но прошла боевое крещение Саней, ну редко когда Саша, хотя мне больше нравиться когда говорят мое полное имя, но кто меня спрашивает, такое происходит из уст мамы и то, когда я что то плохое сделала, так и сейчас, и как уже вы догадались я уже и возненавидела свое полное имя. А друзья зовут Алексом, странное прозвище для девочки, но что им, что мне нравится. -Александра, а ну сейчас же спускайся вниз! -Ну маааам, все печенья съела не я, то папа.., - может прокатит, папа тоже любитель сладкого.)) Мама не ответила пока я не спустилась, так всегда уже привыкла и знаю что будет. -И как это понимать? – мама серьезным взглядом посмотрела на меня. Так же как и мне, чуть не вырвалось, понимай как хочешь, что она имеет в виду. -Что понимать? Ночами не шляюсь, мальчиков домой не привожу, в универе ни одной пары не пропустила, не матерюсь, вовремя убираюсь, не пью, не курю, а то что ругаюсь с тобой это я думала ты привыкла. Все норм. -Конечно, как ты могла себя не похвалить. -Да, я еще и скромная.))) -Александра! -Что?! -Я про бабушку! Ты когда последний раз ей звонила? -Тогда, когда ты меня заставила, чаще не хочу, спасибо. Это все? Тогда я у себя. -Опять в компьютере, ты на пару дней приехала домой! -Да, как ни как я инженер-программист в будущем. На этих словах я отправилась к себе дальше сидеть в чате =DDD, а что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.