ID работы: 2335106

Хранитель погоды.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поведаю вам историю откуда я вообще взялся. Я очень люблю танцевать и слушать музыку. Очень романтичный и бешеный человек. Я хранитель погоды. (управляю климатом). Хранителем я стал в 18 лет...Я не знаю как это произошло..Утром я обнаружил то что,у меня есть магические силы. Я этому очень удивился и побежал рассказать это всем своим родным,но они меня не видели и не слышали.Но на тот раз я испугался . Я побежал к себе в комнату,уткнулся в угол и сидел пока не взошла луна. Луна мне рассказала,что я хранитель и показала мне дорогу в новый дом. Я собрался с силами и своим духом и отправился в дорогу. Я шел и думал,как так вообще произошло..Луна молчала. Я очень боялся,что дальше со мной будет...Но луна мне помогла и я ей благодарен.. Когда я пришел в новый дом ,она меня познакомила с другими хранителями и дала мне книгу,после этого она мне пожелала удачи и больше ее не видел.В книге было написано кто я,мои предназначения и мой род. Я даже и не знал,что у меня есть сестра и она фея,мою сестру звали Джехика Фрост,она была отважной феей и заботливой матерью.Я бы очень хотел бы с ней увидеться,но нельзя,ведь я хранитель,а она фея. Каждое утро,я придумывал погоду для людей на целый день.После этого,я гулял с новыми друзьями,мы веселились.Это продолжалось каждый день пока я не влюбился. Я влюбился тоже в хранительницу,она помогает несчастным и неважно каков случай..Ее имя Джейн Фрост. Она милая,умная и очень красивая.Первое время я боялся к ней подойти,но потом все таки решился и позвал ее погулять. Мы смеялись,радовались жизни и говорили друг другу всякий бред. На следующий день,я сказал Джейн,то что она мне нравится. И оказалось,что наши чувства были взаимными! Я предложил ей встречаться,она согласилась. Вот так вот у меня началась новая жизнь. Появилась любовь - Джейн,сестра - Джехика,лучшие друзья - Лилия Самер,Джейн Киллер и Джек Фрост,и просто счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.