ID работы: 2335148

everything happens

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Боже, Джеми, ты опять подралась? - в голосе Минри проскальзывают нотки волнения, когда она откидывает книгу в сторону и бежит ко мне, еле стоящей на своих двоих. - Почему ты так волнуешься за меня? - хриплю я. - Ты же всего лишь соседка по комнате. - Но ты же вся в синяках и ссадинах, Джеми! Как я могу не волноваться? - Просто занимайся своими делами. - я отмахиваюсь от её рук, пытающихся стянуть с меня куртку. - Я сама разберусь, Минри, отстань! - не выдержав, повышаю голос, от чего соседка немного тормозит. - Джеми-я... Ты же... Ты вся в крови... - Похуй. - А если у тебя переломы? - Похуй. - Как ты завтра на пары пойдёшь, в конце концов? - Похуй. Кряхтя от ноющих ссадин, скидываю кеды и куртку, оставляя их валяющимися на полу. Так же скидываю футболку и джинсы, оставаясь в одном нижнем белье, беру протянутое Мин полотенце и чуть ли не заваливаюсь в ванную. Захожу в душевую кабину и включаю горячую воду. Бо-о-оже, как же охуенно. Струи воды бьют по ноющим мышцам, расслабляя их. Я готова стонать от удовольствия. Кутаюсь в огромное махровое полотенце и выхожу. Вещей нет, Минри всё убрала, на кровати лежат мои пижамные штаны и футболка, а Ри сидит на своей кровати и поглядывает на меня, улыбаясь. - Если думаешь, что я скажу тебе хотя бы галимое "спасибо", ты сильно ошибаешься. - фыркаю я, натягивая штаны. - Я и не думала. Раны-то обработать надо. - она осматривает меня с ног до головы. - Кстати, с кем ты подралась? - С Чимином. -фыркаю я. - Из-за чего? - Ри, я хочу спать. Отъебись. - Как грубо. - девушка обиженно дует губки. - Отъебись, пожалуйста. - говорю я, уже забираясь под одеяло. - Я не это имела в виду! - Похуй. - Боже, Джеми, ты же девушка! Почему ты так себя ведёшь? - Ри, я, кажется, уже не раз говорила, перестань называть меня Джеми. - Но это твоё имя. - непонимающе выгибает бровь соседка, держа в руках любимую книгу. - Называй так же, как и все. - СиДжей? - фыркает она. - Мне не нравится это прозвище. - А мне похуй. Или СиДжей, или не обращайся ко мне вообще. - отворачиваюсь от неё, показывая, что разговор окончен, из-за чего она возмущённо сопит, но не говорит больше ничего. А я отрубаюсь в считанные секунды.

***

Утро выдалось дерьмовым. Мало того, что любимые джинсы порвались, по дороге я пару раз чуть не свалилась со скейта, так еще и около самых дверей универа встретила Чимина. - Эй, СиДжей, далеко собралась? - тянет вышеупомянутый. - Херня вопрос, Пак. - кривлю разбитые губы в усмешке, наблюдая за тем, как парни, выше и шире меня в два раза, хмурятся, не по доброму смотря на меня. Только один блондин как-то не обращает внимания. - Вы так и будете здесь тереться, или я могу идти на пары? - Да ты охуела что ли? - вскрикивает Чимин. - Успокойся, Чимин. Она сегодняшний противник Шуги, врежешь ей потом. - говорит тот самый блондин. - Точно! - неожиданно для самой себя, говорю я. Парни уставились на меня, как на умственно отсталую. - Чо вылупились-то? - Рэпмон, я же её в два счёта уделаю. - ухмыляется чувак с красными волосами. Шугу, вместе с Рэпмонстром, я видела в том клубе, в котором частенько собираются андеграундные рэперы. - Не будь так уверен, Юнги. - Шуга злобно шипит на своё имя. Тоже не любит. - Девчонка остра на язык, её тексты всегда излишне эмоциональны и прямолинейны, что многих оскорбляет. - А чего ты её защищаешь, Рэпмон-хён? - спрашивает мальчишка с тёмными, подведёнными черным, глазами. - Такими темпами он будет проигрывать на фристайл-баттлах. - спокойно отвечает блондин. - Если не прекратит зазнаваться, конечно. - Эй, Шуга-хён, - с насмешкой обращаюсь я к своему противнику, - Рэпер, сколько бы ни совершенствовался, никогда не достигнет наивысшей точки своих умений. - злость плещется в глазах парня, но он молчит. - А если начнёт относиться к себе менее критично, то всё, к чему тот стремится - канёт в небытие и забудется, как детские мечты. - Мне определённо нравится эта девчонка. - хмыкает мой защитник и разворачивается, заходя в здание университета. - Будь уверенна, сегодня ты выйдешь проигравшей. - шепелявит Юнги, подходя ближе ко мне. Я сладко улыбаюсь ему в лицо и, обходя остальных парней, тоже захожу. Пары проходят нудно и скучно, я часто ловлю на себе взгляды ребят из шайки Рэпмона, а в остальном - всё как обычно. Не вытерпев скукоты последней пары, хватаю рюкзак и выхожу из аудитории, не обращая внимания на крики преподавателя. Недалеко отхожу, сажусь на подоконник и закуриваю. Дым заполняет лёгкие, приятно покалывая и при выдохе растворяясь в воздухе красивыми разводами. - Прогуливать нехорошо. - слышу знакомый голос сбоку и поворачиваю голову, встречаясь взглядом с Намджуном. За ним стоит еще один, имени которого я, к сожалению или к счастью, не помню. - Кто бы говорил. - отвечаю, снова затягиваясь. - И курить вредно. - блондин садится рядом, а русый всё так же сверлит меня взглядом. - Ок, ок, мамочка. - улыбаюсь, смотря в окно. - Как его зовут? - киваю на парня. - Я забыла. - Ви. - коротко отвечает он низким, приятным баритоном. - Так вот, Ви. Ты во мне сейчас дыру просмотришь, отвернись, чувак. - язвлю я, наблюдая за невозмутимым парнем. - А тебя как зовут? - он не отворачивается. Мудила. - СиДжей. - достаю еще одну сигарету. - Я имел в виду настоящее имя. - нахмурившись говорит он. - Я ненавижу своё настоящее имя. - выдыхаю дым ему в лицо, но он даже и бровью не повёл. - Поэтому, или СиДжей, или никак. - Почему именно СиДжей? - не отстаёт он. Заебал. - Это допрос что ли? - Просто интересно. - Не мог бы ты просто заткнуться? - Грубиянка. - Пошёл в задницу. - За вами так мило наблюдать. - говорит Рэпмон, слегка улыбаясь. - Ну-ка нахуй. - отрезаю я. Тут звенит звонок и из аудиторий вываливаются толпы студентов, заполняя собой коридоры. К окну подтягиваются Джей-Хоуп, Джин и Шуга, недовольно косясь на меня. - Теперь я с чистой совестью могу свалить из этого здания. - тушу недокуренную сигарету о стекло и кидаю взгляд на Юнги. - Если бы ты не был таким мудаком, я бы записала совместный трек с тобой... - Ненормальная какая-то. - хмыкает он и я ухожу, на выходе сталкиваясь с Чимином, но не обращая внимания на его оскорбления, достаю скейт из рюкзака и спокойно отправляюсь в общежитие.

***

Огромная толпа людей кивает головой в такт музыке, доносящейся из огромных колонок, которые расположены абсолютно везде. - Шуга против СиДжей! - доносится до меня голос Чонгука. Я выхожу в круг, образованный возбужденной толпой, и проигравший парень отдает мне свой микрофон. Юнги ухмыляется. Он уверен в себе. Он победитель. - Удачи, Сахарный. - самодовольно шепчу в микрофон, после чего улюлюканье в толпе становится громче, а Шуга только шипит. - Начали! - кричит Чонгук. Музыка сменяется на незатейливый бит, разбавленный слабыми басами. Шуга начинает. Его голос, низкий, но смягченный едва слышимой шепелявостью, определённо притягивает. Он, бесспорно, победит. Я уже даже сомневаюсь в своих силах. Закончив свою партию, Юнги, ухмыляясь, смотрит на меня. Предложения с едким подтекстом, звучащие поверх дешёвой музыки заставляют андеграундных фанатиков содрогаться от ярости, которая сквозит в моем и без того рычащем голосе. Одобряющий гул проносится по помещению, и диджей, он же судья, с воодушевляющим возгласом :"СиДжей побеждает", указывает на немного охуевшую меня. До меня наконец доходит, что победила Я, и, обрадовавшись, поднимаю руки вверх, улыбаясь и кивая. Красноволосый напротив тоже схватил такой качественный ахуй, как я посмотрю. Выхожу из душного помещения на улицу, вдыхая прохладный воздух. - Чонгук, мы же договаривались! - неподалеку раздается знакомый голос. - Какого хрена?! - Хён, партия девчонки понравилась людям больше. Я не виноват. - Да мне похуй на людей! - Эй, Сахарный. - выдаю своё присутствие. - Учись проигрывать. - Заткнись! - кричит Юнги, тут же оказываясь рядом со мной. Его кулак проезжает по моей челюсти, от чего я тут же оказываюсь на земле. Сплёвываю кровь и поднимаюсь. В ответ мой, пусть и небольшой, но от этого не менее тяжёлый, кулак врезается в нос парня. Но уже спустя пару минут удары сыпятся на меня, не переставая. Драка закончилась так же быстро и неожиданно, как началась. Парни оттаскивают от меня разъярённого Сахарка, а я хрипло смеюсь, сплёвывая кровь и расслабляюсь в кольце рук, что не дают мне оказаться на холодном тротуаре. - Вы совсем из ума выжили? - как гром среди ясного неба, над моим ухом раздается грубый голос. - Ладно она, дура, но ты-то, Юнги, с каких пор так опустился, что с кулаками налетаешь на девчонок? - Она сама виновата. - отбиваясь от рук парней, что держат его, Шуга подходит ближе ко мне и склоняется так, что наши глаза на одном уровне. - А знаешь, ты не так уж и плоха. - Из твоих уст это вдвойне приятно, - моя ухмылка перерастает в хриплый, кашляющий смех. - Слышь, Намджун. Она похоже с ума сошла. - Юнги выпрямляется, а я отключаюсь, не выдержав боли в голове.

***

- Хосок, твою мать, ты опять сожрал мой йогурт! - из дрёмы меня вывел громкий звонкий голос. - Чимин, иди нахер, ничего я не ел! - Заткнитесь оба! - третий голос раздался совсем рядом. - Намджун, блять, он сожрал мой йогурт! - Да не ел я никакой йогурт, заебал! - Заткнитесь, блять! Его Тэхён съел! - Ким Тэхён, я тебе желудок наизнанку выверну, иди сюда, придурок! - первый голос слышался всё тише. - Пиздец. - тихо и хрипло констатирую я. - О, доброе утро. - третий голос становится ближе. - Я глаза открыть не могу. - Ну так еще бы. Тебе Юнги-хён нехило так врезал вчера. - Чувак. - отогнав попытки открыть слипшиеся глаза, я просто расслабилась. - Кто ты? Голос знакомый, вспомнить не могу. - Да, похоже, головой об асфальт ты сильно приложилась. - Я просто легла отдохнуть! - вскидываю голову. - Она проснулась? - в ход вступает четвертый голос. - А, Сахарный, да? - Перестань меня так называть. - Ну неее. Шуга мне не нравится. - А мне не нравится СиДжей. - А мне похуй. - показываю ему язык. Ну, туда, откуда исходит голос. И тут, о чудо, я смогла открыть один глаз. - Блять. Второй не открывается. - находившиеся в комнате парни тут же громко заржали. Так же из другой комнаты послышался смех. - Это не смешно, дебилы. - я отвесила Намджуну подзатыльник, из-за чего тот тут же перестал смеяться и зло посмотрел на меня. Я только пискнула, открыв оба глаза и полетела с дивана. - Иди сюда, дрянная девчонка! - Хуй, хуй, хуй тебе! - визжала я, убегая от разъярённого парня. Носки скользили по паркету, из-за чего меня заносило на поворотах. Какая огромная квартира! Забегаю в какую-то комнату с кроватями, на одной из которых лежит Чимин. - Привет, Пак. Если что, меня тут не было. - и залетаю за плотную штору, стараясь дышать как можно тише. - Она там. - понимая, что меня сейчас только что жестоко спалили, я вылетаю из-за шторы, как ошпаренная, тут же проскальзывая мимо Рэпмона. - Чимин, ты, пидора волшебного кусок, я тебе отомщу ещё! - вновь скольжу по паркету, заезжаю на кухню. - О, Джин. Ты же тут тип спасёшь меня, да? - От чего? - От него-о-о. - завываю я, указывая пальцем на Намджуна, который тут же уставился на меня, скрывающуюся за спиной старшего. - Боже, Намджун, что сделал этот ребёнок? - спокойно спрашивает Сокджин. - Она ударила меня, хён! - А нехуй было ржать! - Сама виновата! - тут Джин хватает меня за плечи, толкая в Рэпмона. Тот сначала машинально хватает меня в объятия, дабы я не упала, а потом дарит отвесистый подзатыльник. - Айщ! Больно же! - и, уже обращаясь к старшему.- Предатель. - Вам же лучше. Зовите всех, завтракать будем. - Всех? Зачем всех? А мне в общагу надо. Минри волноваться будет. - Ага. Ты с ней не общаешься почти. Будет она волноваться, конечно. - повествует Намджун, не выпуская меня из кольца своих рук. - А ты откуда знаешь вообще? - он отмалчивается. - Кстати. Отпусти меня, блять! - Не хочу. Ты тёплая. - Нет, ну охуеть теперь. - Что вы орёте-то? - в кухню заходит удивлённый и немного растрёпанный Чонгук. - А чо он меня не отпускает? - А ты не брыкайся. - Рэпмон вдыхает запах моих волос, от чего я не хило так охуеваю. - О, Намджун-хён, а ты, я вижу, добился своего. - в кухню скользит Ви, улыбаясь. Я охуеваю еще больше. - Да что, блять, происходит? - не выдерживаю я. - А что происходит? - невозмутимо спрашивает блондин. - Ребят, шуруйте отсюда, разберитесь в себе, а мы пока позавтракаем. - Джин принялся выталкивать нас из комнаты. Поддавшись, Намджун отпускает меня, правда ненадолго, тут же подхватывая и закидывая на плечо, и несёт куда-то вглубь квартиры. Я его царапала, кусала, била, даже обслюнявила маленько, только ни черта его не берёт. Не отпускает, и всё тут. Зайдя в какую-то комнату, напоминающую танцзал, парень ставит меня на ноги. - Какого хрена, Ким Намджун?! - он не отвечает, только лишь надвигается на меня, от чего я отступаю назад, пока не упираюсь лопатками в стену. Блондин подходит вплотную, и говорит, обдавая горячим дыханием моё лицо: - Ты ненормальная. - круто. Я знаю. Дальше что? - Почему ты не обращаешь на меня внимания? - Не говори мне, чт..- договорить не даёт горячий язык, проскользнувший мне в рот. Это был самый качественный ахуй за всю мою жизнь. Отстранившись, Намджун опускается к моей шее, проводя по ней языком. Оставляет метку и опускается ниже. - Э, стоп, стоп, стоп! - отталкиваю парня и наблюдаю за тем, как тяжело он дышит, как трясутся его руки и пульсируют вены на шее. - Да... Извини. - он направляется к двери, чтобы уйти. - Подожди! - неожиданно для самой себя выкрикиваю я. - Чего ещё? - он оборачивается и странно смотрит. С тоской, что ли... Я подхожу ближе, и приходится задирать голову, ибо он слишком высокий. Тянусь руками к его лицу, чуть наклоняя. Он поддаётся, и касаюсь губами щеки, плавно переходя к губам. Парень не собирается ждать, поэтому тут же углубляет поцелуй, прикусывая мою нижнюю губу. На этот раз я не позволяю ему отрываться от моих губ, и просто наслаждаюсь. - Теперь не отвертишься. - говорит он, разорвав поцелуй. - Не поняла сейчас. - вжавшись лбом в его грудь, слышу громкое учащённое сердцебиение. - Теперь все свое время ты будешь проводить со мной. - С чего бы это? - вскидываю голову и удивлённо пялюсь на него. - Пошли есть. - Не уходи от ответа! - Хён, наверное, приготовил что-нибудь вкусненькое... - схватив за руку, он тащит меня по коридору в кухню. - Айщ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.