ID работы: 2335218

Слабая"

Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Удар , второй , третий... Невероятная боль уже который раз проходит как ток по всему телу.Кажется, что на теле не осталось и живого места, ноги не слушаются , а волшебные силы полностью иссякли.Вчера мы всей нашей маленькой командой отправились на задание , которое понравилось и меня, и Нацу.Здесь нужно было вынести одного сильного монстра , ну а найти его нужно было в одной из многочисленных книг в огроменной библиотеке.Этот мистический монстр появился из-за одной книге ,в которой чётко было описано всё о этом чудовище.Как говорили очевидцы : "Этот беспощадный монстр просто взял и появился из книги, а потом как начал заглатывать рядом стоящих людей.И даже косточек не оставил!". Мы ехали чуть больше шести часов на поезде,так что Нацу вообще под конец вырубился и мне пришлось его тащить до самой гостиницы.В таком состоянии Нацу уж точно бы сражаться не смог, ну и я, как верная наставница, отправилась сама разбираться с этим монстром.Хэппи остался приглядывать за полумертвым Драгнилом , поэтому выполнение задание полностью легло на мои плечи.Я около двух часов искала эту чертову книгу , и когда в конце концов смогла её найти, то монстр моментально вылез и даже опомнится мне не дал.Я вызывала всех духов по очередности , но эта тварь подстраивалась под каждого из них.Даже самые сильные духи не смогли справиться с ним , хотя нет , Водолей смогла бы , но у неё гребанное свидание. Всего лишь какой-то монстр, а я даже не могу его вынести так же, как Нацу.Я ничтожество и в Хвост Феи попала совершенно случайно, мне там не место.Я слишком слабая. Видимо, монстр заметил что я уже не сопротивляюсь его атакам, поэтому, не дав мне и вздохнуть, он заточил меня в похожую как у Джувии водяную тюрьму, но эта создана не для того, чтобы мне усыпить , а для того, что убить.Я даже и не сопротивлялась этому: лучше уж умереть ,чем позорить гильдию. В глазах темнеет, но снаружи кажется, что кто-то пришел.Огонь озарил все вокруг и сжег ту самую книгу.Водная тюрьма исчезла, и я полетела на пол, но упасть мне так и не дали.Я посмотрела на моего спасителя. - Люси , с тобой все нормально?- этот добрый голос и растрепанные розовые волосы, все эти черты лица и серые глаза такие знакомые. - Нацу... зачем? - Что , "зачем"? - не понял парень . - Зачем взял меня с собой, когда даже не знал меня?Зачем взял именно меня к себе в команду?Зачем всегда и везде спасаешь меня , я же такая слабая...Я недостойна быть членом Хвоста Феи. Наступила тишина.Огненный волшебник сильнее сжал тело девушки в руках и, поднявшись на ноги пошел к выходу из библиотеки. - Люси, больше никогда , слышишь , никогда не говори так. По щеке пробежалась теплая струя слез. - Спасибо, Нацу. - Нам пора домой , Люси. "Наверное, именно за это я и полюбила этого розоволосого паренька",- прижимаясь к теплому телу напарника, подумала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.