ID работы: 233525

Настоящие жизни демонов или То о чём мы не знали.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая серия + Пролог.

Настройки текста
Пролог. Эх вы не представляете как биджу надоели клетки!Вот и одна девушка их вернула в ихний мир!Они были очень рады и стали жить обычной жизнью.Предупреждаю они появляются в своём мире в обличие людей с хвостами и ушами.Ну короче все вернулись также наша девятка Шукаку,Ниби,Санби,Янби,Гоби,Рокуби,Чиочиби,Хачиби и Кьюби.Короч от лица Ниби все происходит. Первая серия.Возвращение. -надо щас всем звякнуть бухать будем.-Заорала девушка. -Эх и не помню уже человеческого обличия надо в зеркало посмотреть!-Повеселела девушка.Посмотрев в зеркало девушка увидела человека с длинными распущенными синими волосами,жёлтыми глазами с красивым чёрным контуром,светлая кожа,торчащие кошачьи ушки,и два синих и очень длинных хвоста. -Ммм я няшка.-Сказала она и стала искать телефон.Всё таки много лет разлуки.Вот она нашла свой чёрный телефон с фиолетовым пламенем.И нашла в контактах номер Шукаку,ему и позвонила двухвостая. -Песчаный демон отзовись! -О Ниби это ты? -Угадал Шукаку,давно не созванивались! -Ага.А чего звонишь то в такую рань?Четвёртый час биджу спят. -Хах знаю я песочный человечек...Короче вечером часиков в пять у меня!Купи там Рейкураке-доринки*,саке... -Я понял *зевает*увидимся.-после этих слов Он отбросил трубку. -Так теперь Кьюби надо звякнуть.-Нашла её номер и звоню (Кьюби здесь девушка). -Алло...Ниби?Подруга. как дела? -Всё нормуль Кьюби. -А теперь главный вопрос дня КАКОГО ХР*НА ТЫ ЗВОНИШЬ В ЧЕТЫРЕ ЧАСА УТРА? -В ПЯТЬ КО МНЕ ПРАЗДНОВАТЬ! -утра? -... -Тогда пока обязательно приду. -Ок пока. И так Ниби обзвонила всю девятку.Вот она уже прощается с Рокуби,и готовится к приёму гостей.Как?А вот так она поднимается вверх по лестнице (дом большой предоставили,как герою)на девятый этаж и заходит в комнату под кодовым названием "Бухло".Комната небольшая на ней три дивана чёрные в фиолетовом и красном пламени расположенных по кругу что х*р выйдешь,посередине большой белый стол с изображением пяти стихий в соответствии с цветом чакры стихии.Стаканы,рюмки и прочий сервиз в шкафчике рядом и на столе украшенные различными анимациями (например няшный енотик,няшная кошечка с двумя хвостиками и т.д.). Пол украшен портретами джинчуриков также и на стенах.Порядок наводился 1 час,потом Ниби пошла в магазин за бухлом и стояла там в очереди три часа,8 утра Ниби идёт в институт историю рассказывать (приходится иногда) прошло ещё восемь часов истории (Я б не выжила хотя история интересная)потом она ушла в Биджуленд и просидела там до четырёх вечера,оставшийся час смотрела телек в комнате "Бухло". Вот и звонок в дверь.Ниби бежит туда и в её комнату здороваясь и разуваясь идёт орава 8 биджу.Кто то принёс Рейкураке-доринки,кто то саке,кто то Митсузу-саке* принёс,КТО ТО А ЭТО КЬЮБИ ПРИНЕСЛА Ремонедо*,а Санби вообще Фурутсу-окки* принёс.И вот уже все в комнате "Бухло" -Ну товарищи за возвращение!-Крикнула Рыжая.-И налила по рюмке Митсузу-саке. -Бухнём!-Заорал Гоби. -Ура!!!-Заорали все и выпили.Дальше смотрели телек и попивали Ремонедо.Все смотрят прогноз погоды.А особенно внимательно Кьюби ведь показывают её сына Фудо бело-красной лисе с 8-мью хвостами. -Ближе в раёне города Биджунецк яркое солнце,Биджулавенске переменная облачность и сильные грозы...-Говорил через экран Фудо сын президента Кьюби.Позже пошла комедия и все ржали и пили Фурутсу-окку. -Во умора!Смотри...смотри ихххвхпв.лох.-Орал парень с песочного цвета волосами именуемого Шукаку. -И не говори- поддержал Гоби. Дальше открытый ржач и дискотека мы все танцевали под Хазакуро:Бой эн Герл. Мы веселились,смеялись, шутили не кто не растраивался. Простите что так мало конец... ___________________________________ Рейкураке-доринки -- прохладительный напиток из фруктов. Саке -- рисовая водка. Митсузу-саке - это самогон.)))) Ремонедо - это такой лимонад. Фурутсу-окка это водка с добавлением фруктов и молока.(П.А Беееееееее)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.