ID работы: 2335271

Четверка в психушке.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мужчины вошли в холл здания. Ветер дул им в спину. Они просто стояли. Неожиданно захлопнулась дверь за спинами людей, что их ужасно испугало. Сделалось темно. Ковальский вытащил из кармана фонарик и осветил всё вокруг. Было страшно: корридор уводивший в даль был темный даже при свете фонарика. Стены были в следах крови, двери выбиты, на полу следы крови... Ребята зашли в одну из комнат и увидели труп женщины. Её тело уже сгнило, вокруг летали мухи. Шкипер подошел к трупу и взял из рук папку. -Это дело одного из пациентов. Он пытался 4 раза сделать самоубийство. - Сделал вывод мужчина. Он свёл брови. -Этот человек и прислал мне письмо... Тут написано, что он умер год назад. Молчание. Шкипер запихнул дело в сумку и они пошли дальше. В следующей комнате они ничего не нашли, кроме внутренностей лежавших на полках. Следующие пятнадцать минут они шли в полном молчании и вдруг они увидели тот самый силуэт, который был в окне. Силуэт рванулся с места и закрылся в комнате. Сзади комнаты сидел человек в коляске для инвалидов. Человек дергался и что-то бормотал. -Двигаемся обратно - шепнул остальным Шкипер и они двинулись назад. Дойдя до холла они обнаружили надпись на дверях написанную кровью: "GET OUT, LOSERS". -Я думаю, что на сегодня материала достаточно - сделал вывод мужчина. Они открыли дверь и вышли. Сев в машину они поехали в штаб-квартиру своей газеты. Шкипер сел за компьютер и нашёл информацию о Боцмане Гюлденфере, человеке, который прислал им письмо. -Да, он умер год назад, но как он тогда отправил нам письмо? Капец! Ребята, завтра нам надо будет взять ещё кого-то и опять пойти туда. -Опять? Туда? - Начал хныкать Рядовой. -Давайте хоть этот материал-то вылажим? Я думаю и его уже достаточно, чтобы подать на них в полицию! Их закроют! -А ты хоть в курсе, что он заброшенный? - Огрызнулся Шкипер. -Там была кровь свежая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.