ID работы: 2335324

На своем месте

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Джеймс. Первый учебный день после долгих летних каникул. Все медленно заходят в школу и идут к своим шкафчикам. И я не исключение. Начинаю набирать код на замочке, как вдруг ко мне подходит учитель истории мистер Кларк. Это достаточно молодой мужчина, для учителя, с темными волосами и карими глазами. Всегда одет в красивые рубашки и брюки. -Добрый день, Джеймс,- начинает тот и на его лице появляется огромная хитрая улыбка. –Джеймс, ты же знаешь, что я собираюсь вести в этом году хоровой кружок,- я киваю. –Я хотел попросить тебя вступить в него, потому что знаю, какой у тебя замечательный голос! Ну да, я всего лишь спел «If only you» на последнем вечере перед летними каникулами. -Мистер Кларк,- тихо говорю, не хочу, чтобы услышали наш разговор ,-Это была одна песня и то, я спел ее не до конца! -Почему ты тих говоришь, стесняешься? Джей, ты имеешь потрясающий голос, почему бы тебе не вступить?- учитель хлопает меня по плечу. Я беру все, что надо и закрываю шкафчик. -Я подумаю,- отвечаю я и начинаю медленно уходить. -Лист для имен, кто хочет вступить я повешу на доске объявлений!- быстро говорит тот и уходит. Захожу в кабинет физики. Почти весь наш класс в полном составе, не хватает Кэролайн и Дерека. Наши «звезды». Всегда вместе, практически не расстаются. По правде говоря, мен очень нравится Кэр. По уши влюбился в нее еще в прошлом году и как-то хотел позвать ее в кино, но мистер крутой тут как тут. Дерек отгоняет от нее всех парней, но мне кажется, что она ему нужна только для популярности ну сами понимаете для чего еще. Первый урок закончился и все побежали к той самой доске объявлений. Учителя повесили листики для имен в кучу кружков, в один из которых мне предстояло записаться. Протиснувшись в толпу, я достал ручку и принялся искать лист в хор. -Что ищешь?- это Кэролайн. –Хор? -А, да! Ты не видишь лист?- с легкой улыбкой на лице говорю я. Она заговорила со мной! Невероятно. В тот учебном году ни словечка от нее. –Не хочешь в хор записаться? Меня вот Кларк умолял записаться, видимо людей не хватает,- говорю я и пишу свое имя в одну из граф. -Даже не знаю. Обычно в хоре одни неудачники,- я поднимаю одну бровь. Девушка смеется. –Но я запишусь, мне интересно попробовать! Кэр быстро написала свое имя и мы отошли от доски. Смотрю на нее, и улыбка не сползает с лица. -Ты чего, Джеймс?- смеется девушка. Я киваю и через пару минут подбегает подруга Кэролайн Мэг. -Идем, нас ждут во дворике! И да, привет, Джеймс,- с милой улыбочкой говорит девушка и уводит с собой подругу. Сегодня день неожиданностей. POV Кэролайн. После занятий все, кто записался в хор пошли в класс репетиций. В общем итоге собралось десять человек. Я уговорила Мэг и Дерека записаться со мной. -Итак!- начинает мистер Кларк. Мы садимся на стулья, что стоят напротив учителя. –Очень рад видеть вас, спасибо, что пришли! Эм, есть предложения для нашей первой песни? -Что именно вы хотите услышать от нас, какое направление в музыке нам выбрать , стиль?- начинает Дерек. –Разве вы не должны нам помогать, учить? -Думаю, что ты прав. Предлагаю начать с хитов, тех, что играю по радио или у вас в наушниках. Так понятнее, Дерек?- Кларк скрещивает руки на груди и смотрит на парня. -Да, тогда предлагаю Ellie Goulding – Burn. Все за или будут еще предложения?- Говорит парень, встает со своего места и поворачивается к нам. Все начинают переговариваться. Только Джеймс спокойно сидит, тем самым говорит, что согласен на любую песню. -Необычный выбор, но попробовать можно, Дерек, спасибо за предложение. Кларк достает свой плеер и включает минусовку песни. -Стойте,- вскакиваю я. –Мы даже не определили кто когда начинает петь. Учитель одобрительно кивает. -Так, думаю, мы сделаем пару солистов, остальные на подпевке. Солисты будут меняться на каждой песне. -Итак, сейчас солистами будут Джеймс, Дерек и ты, Кэр,- он указывает на меня. Ну конечно, кто как ни я. Начинает играть минусовка. Я начинаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.