ID работы: 2335335

Секундный полет

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прогуливаясь деньком,Тока услышала жалобное мяуканье.Она посмотрела вверх и увидела котёнка застрявшего на высоком дереве.Как его туда вообще угораздило?Откуда он там?Тока задавалась этим вопросом.Решившись и оставив сумку на земле она полезла на дерево.Но коварный котёнок просто взял и сам слез, оставив Току одну на дереве сидеть. -Вот чёртов котенок.Кто же так делает?!-пробормотала Тока.Но вдруг она соскользнула и чуть ли не упала,но у спела зацепиться за тонкую ветку,ей ничего не остовалась как висеть и ждать...Ждать когда ее спасут или в худшем случае она упадет.В общем она еще долго торчала на дереве,пока Ая не увидела ее и не сгоняла по всему Блич-миру.В итоге под вечер у нее уже не осталось сил держаться на этой тупой ветке и она с мыслями "прости мой котэ,что не покормила тебя напоследок китикетом (Х))))" уже было отпустила руки,но тут услышала чей-то смех рядом.Конечно она решила,что это опять какой-то прохожий угарает над ее нелепым положением.Она обернулась в сторону смеха,чтобы послать его обладателя куда подальше и каково было ее удивление увидеть стоящего на соседней ветке Хичиго,который скрестив руки на груди,как и всегда улыбался своей хищной улыбкой.При виде этого симпатичного…Да что там говорить,обаятельно­го пустого у нее на лице так и расползлась улыбка,но она взяла себя в руки и состроила страдальческое лицо. -Господи,это ты Хичиго…Я думала опять какой-нибудь остолоп…А ты что тут делаешь в такое время? -Да вот:иду я сегодня по Готею 13 и думаю,с кем бы мне подраться для развлекухи,и тут мимо меня проносится Ая с криками: «Там Тока на дереве застряла!Срочно,ком­у она не безразлична,бегите в парк на главной улице!» -И ты пришел мне помочь? -Да -А ты… -Так,давай без лишних разговоров,я тебя сейчас снимаю и мы идем ко мне. -Что прости О_О? -Ну ладно,если хочешь к тебе -Что?!Ты совсем что ли?!Ты меня спасать пришел? -Да,а ещё за бесплатной халявой в виде платы за мои услуги -Хичиго!Не шути так! -А кто здесь шутит)? -Я тогда вообще с дерева не слезу *она вцепилась в ветку* -А я тебя заставлю Х) -Каким образом? Лучше бы она молчала Х))))).Хичиго достал свой зампакто и стал им подпиливать основание ветки,на которой весела Тока. -Ну…?Будем соглашаться на помощь?Будем спускаться? -Хичиго,так не честно!А ну прекрати! -Ага,щас Х) Ветка тем временем с каждым надрезом гнулась к земле все больше и больше.Довольно странный и нахальный способ признания Хичиго в симпатии ей конечно,как ни странно,очень нравился,однако показать ему это,значит сделать из ещё сдерживающегося Хичиго полностью одержимого.Но пока ее ветка все ещё ее держала,Тока напрочь ему отказывала.Он пытался и полапать ее,пока она так висела,но Тока либо пыталась кусаться,либо била его по рукам,а он тем временем продолжал медленно пилить ветку зампакто,как всегда пошло улыбаясь и тихо смеясь.Но тут:то ли она дернулась,то ли он слишком сильно чиркнул своим зампакто,короче,вет­ка сломалась и Тока… -ААААААААА!ЛАДНО ХИЧИГО!ЛАДНО!ТВОЯ ВЗЯЛА!Я СОГЛАСНА НА СПАСЕНИЕ! Белобрысый пустой ее вовремя поймал за ветку и Тока,словно какой-то жук,вися на этой ветке,вцепилась в нее,как в свою последнюю надежду на жизнь(в прочем,так оно и есть Х)))))). -А на счет платы? -Д..д…д..да,т..т…то­льк…к…ко сним…м…ми мен..н..ня отс…с…сюд…д…да…. Хичиго не долго,думая снял Току с ветки за шкирку и взял на руки. -Вот сразу бы так.И падать бы не пришлось) Тока вся красная,но довольная отвела глаза в сторону. -Допытливый извращенец… -О неет….Я хуже)… Тока славно прокатилась на руках своего кавая к нему домой.Что они там делали,я говорить не буду,я человек культурный))Да я и думаю тут и так все понятно)Одно могу сказать точно-теперь она постоянно шастает к нему домой Х))))))))А тем же самым вечером, Ая нашла того котёнка и жили они долго и счастливо))).Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.