ID работы: 2335341

Вот это денёк...

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Казалось, был вполне обычный день. Себастьян, как всегда, пошел будить своего господина. - Доброе утро, мой лорд!- дворецкий уже открыл шторы и смотрел на Сиэля, который протирал глаза кулачками. Себастьян невольно залюбовался этой картиной. "Какой же он милый. Похож на маленького котёнка",- думал он. - Что смотришь?- буркнул граф и прервал мысли своего слуги. Дворецкий молча подошёл и стал переодевать своего господина. Когда он закончил, они спустились вниз. - Сегодня у Вас яичница с беконом и чай Эрл Грей с шоколадным тортом,- ответил Себастьян и посмотрел на господина. - Прекрасно!- сказал юный граф и принялся за еду. "Как вкусно! Но этоже готовил мой любимый дворецкий, Себастьян,"- пронеслось у него в голове. После завтрака мальчик пошёл разбираться с бумагами. На улице лил дождь. Когда граф закончил, в двери кто-то постучал. Дворецкий открыл дверь и увидел Гробовщика. - Можно у вас переждать дождь?- спросил он. - Конечно!- послышался голос графа спускающегося по лестнице. "Сейчас я осуществлю свой план!"- подумал жнец и загадочно улыбнулся. Вскоре он уже сидел в гостиной и попивал горячий чаёк. "Так, мне нужны две их вещи..."- пронеслось в голове у мужчины. После этих мыслей Гробовщик "случайно" облил дворецкого чаем и хихикнул. - Извините меня, Себастьян,- попросил прощения он и мысленно улыбнулся. - Ничего страшного, господин Гробовщик!- сказал слуга и улыбнулся. - Простите...- сказал жнец и опустил взгляд. - Я же сказал, что все хорошо. Позволите удалиться?- спросил он у гостя. - Да, да конечно!- воскликнул мужчина и посмотрел в окно, когда слуга ушёл. Гробовщик встал и пошёл в комнату Сиэля, который делал математику. - Тук-тук, можно?- хихикнул жнец. - Да... войди,- сказал мальчик, увлечено решая примеры и задачи. - Хм... у тебя неплохо получается!- сказал он и потеребил ребёнка по голове. И опять же "случайно" порвал повязку малыша. - Эй! Ты что творишь?- начал кричать граф, по-прежнему держа глаз закрытым. - Извините меня, граф,- попросил прощения Гробовщик. - Позвольте мне починить её (повязку)...- попросил жнец. - Эх... неважно! Выкини,- вздохнул мальчик и закрыл тетрадь. - Выкинуть?- жнец нераслышал. - Ага,- сказал Сиэль и позвал Себастьяна. Гробовщик вышел из комнаты и засунул повязку в карман. И пошёл вниз, в комнату дворецкого. Как только он вошёл, сразу увидел тот костюм, который он испачкал чаем. Мужчина схватил перчатку и пошёл домой. Прошу, напишите отзыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.