ID работы: 2335341

Вот это денёк...

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
- Себастьян, выясни, кто поменял наши тела,- попросил граф. - Yes, my lord!...- после чего он ушел. "Стоп! Он хоть справится в моем теле?"- подумал Сиэль, когда он уже ушёл. "Конечно, справится он же Себастьян!"- успокаивал он себя. - Чем же мне заняться?- начал вслух рассуждать граф. - Хм...- Сиэль загадочно улыбнулся. После своих мыслей граф направился в подвал и начал рыться в единственном стоящем там шкафу. *** Себастьян направлялся к Гробовщику. - Здравствуйте!- поприветствовал его дворецкий. - Ну, привет,- хихикнул жнец. - Я знаю, что это ты поменял меня с господином телами!- уверенно сказал он. - Допустим...- улыбался Гробовщик. - Зачем Вы это сделали?- спросил Себастьян. - Ну... Мне надоело смотреть, как вы мучайтесь!- ответил он. - В смысле?- дворецкий все понял, но не подал виду. - Вы же любите друг друга...- протянул жнец. Себастьян промолчал. Он сам не знал, почему не признался своему господину. Почему вы не признаетесь?- как будто прочитал его мысли мужчина. - Незнаю...- ответил он. Жнец загадочно улыбнулся. - Я верну вас в свои тела, но вы должны рассказать друг другу, что вы чувствуете!- хихикнул Гробовщик. Себастьян кивнул. И пошёл в поместье. Гробовщик же тем временем возвращал их в свои тела. - Себастьян, ты узнал кто это сдел...- неуспел он договорить, как упал без сознания. После упал и его дворецкий. *** Сиэль проснулся в своей постели и увидел рядом сидящего Себастьяна. - Господин, я вас люблю...- сказал он и улыбнулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.