ID работы: 2335346

Упорротые истории

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было в Великобритании...

- Мы пожертвовали человеком, Дин! - Другого выбора у нас не было! - ... - Поехали отсюда быстрее. Не хочу связываться с копами, - сказал Дин, после чего оба сели в машину и угнали в непонятном направлении.

***

На место подъехала полицейская машина. Из машины вышел высокий мужчина, с русыми волосами и щетиной. Одет он был по-офисному: пиджак, рубашка, галстук и брюки. И женщина с темными кудрями. Одета тоже в этом стиле: рубашка, пиджак и брюки. - Детектив Харди! - крикнул один из полисменов, привлекая внимание Алека. - Здравствуйте! - быстро рявкнул Харди. - Здравствуйте! А вы ! - полисмены посмотрела на незаменимого помощника дедектива. - Эл... - не успела сказать девушка как её перебили. - Мой помощник детектив Миллер. Давайте по делу! - нервным тоном казал Харди. - В этом переулке был найден труп. Нашедшая утверждает, что просто проходила мимо и заметила, что кто-то лежит на дороге, подошла ближе. Почуяв запах она сразу позвонила в полицию, - проинформировал их мужчина. Алек подошёл к трупу, начал осматривать и задавать вопросы полисменам. Провозившись с трупом минут 20-30 он куда-то пошёл сказав Миллер чтоб она не ждала его, а ехала домой.

***

Он шёл куда-то, порой даже сам не понимал куда. Он просто шёл. Его что-то тянуло. Что могло заинтересовать детектива Харди? Дойдя до какого-то склада он остановился. Посмотрев по сторонам Алек вошёл в нутрь... Кажется, он должен был испугаться, как и любой другой человек, увидевший подобное, но он лишь спокойно шёл вперёд. Он шёл к какой-то странной, огромной конструкции, рядом с которой стояли неизвестные существа. Ростом они были выше человека, в костюмах, на руках у них всего три пальца, средний был большой, а все остальные "обычные". Почему же он спокойно шёл вперёд? Он был загипнотизирован! Да! Тишина загипнотизировала Алека, чтобы прочитать его мысли и написать фанфик. Плагиаты чёртовы! Осталось пять метров до долгожданного фанфика, но вдруг откуда не возьмись материализовалась ТАРДИС! Оттуда вышел как всегда довольный Доктор. Посветив отвёрткой в "машину для чтения мыслей", Доктор запихнул Харди в ТАРДИС. "От Галлифрея с любовью!" Сказал он на прощание Тишине, закрыл двери и отправился в нью-нью-нью-нью-нью-нью-нью-нью-нью-нью-нью-нью-нью-нью-нью-йорк чтобы вылечить и перевести в чувства Алека.

***

- Шерлок, смотри новое дело! - радостно воскликнул Ватсон. - Что там? - лениво спросил Шерлок. - "Расследование о загадочном убийстве мальчика приостановлено. Расследующий его детектив Алек Харди пропал. Последний раз его видели днём ранее, когда он расследовал это убийство. Его помощница, Элли Миллер, говорит: "Он сказал, чтоб я ехала домой и сам куда-то пошёл. Больше мы с ним не виделись". Если вам что-то известно о нахождении этого человека, звоните ########" - Вызывай такси, Джон. Мы едем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.