ID работы: 2335405

Джип и я.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только ты меня понимаешь, Напарник.

Настройки текста
Джип и я. Отец опять спорит со мной о том, как важна учеба и как нужен аттестат. Я не могу ему возразить, он же шериф, как-никак. -Да, пап. Ты прав, конечно, учеба важна! И аттестат тоже, - говорю ему я. -Стайлз,пообещай,что не будешь больше прогуливать биологию, - строго говорит мой отец. - Хорошо, хорошо,- повторяю я. Как же хочется уехать. Сесть в мой подтрёпанный джип и уехать. Отцу я сказал, что пойду спать, а сам взял ключи от джипа и вылез через окно. Вот он, мой красавец. -Думаю тебя надо покрасить, - говорю своему верному напарнику. *** -Со всеми этим оборотнями,ногицуне и прочей мистической фигней - я не замечал как красив наш Бекон Хиллс ночью. Темные, как ночь улицы. И только где-то в глубине города горят фонари, похожие на свечи, предавая красоту этим мрачным улицам. *** Я подъехал к дому Скотта, чтобы..ээ, чтобы что? Что я вообще здесь делаю? -Боже, опять по привычки приехал сюда,- сказал я себе под нос. -Интересно почему, не правда ли? - сказал волчонок. -О господи!!! Скотт! У меня так точно будет инфаркт!! - прокричал я. - Не подбросишь до дома Киры? -Садись уже,-проворчал я. *** Скотт вышел из машины и пошел в задний двор дома. -Чертов Оборотень. Где-то на заднем дворе послышалось :"Я все слышу.". -Зачем он вообще пошел на задний двор? У Киры же никого дома нет! - сказал я. -Потому что так романтичнее!- опять доносилось с заднего двора. *** -Необычный у нас город. Странные существа ходят по городу : оборотни-романтики, например, от одного названия страшно становится,- сказал я, выходя из своего джипа. Остановился я возле леса, на окраине города. -Извини, приятель, но ты не сможешь пойти со мной,- сказал я своему железному напарнику. *** Я уходил все глубже и глубже в лес. Скажем так, тут чертовски холодно, странно что я еще не покрылся ледяной коркой. Где-то ниже шумела вода, словно специально заманивала спустится. И, конечно же, я спустился. -Здесь довольно красиво, жалко разделить эту красоту не с кем,- почти шепотом произнес я. -Опасно ходить ночью одному.. особенно в лесу,- с улыбкой произнес Дерек. -Только тебя здесь не хватало - проворчал в ответ я. Он сел рядом и начал задавать самые глупые вопросы, которые можно было задать человеку в лесу. -Как ты сюда попал? -Так же как и ты, ногами,- хмуро сказал я. -Кажется, ты не рад моей компании,- произнес Дерек. -Не совсем, просто я хочу побыть наедине с своими мыслями., сказал я. -Ладно, тогда не буду мешать,-пробормотал Дерек. -Извини, - не успел сказать я, как Дерек уже исчез. *** Я подъехал к своему дому. -До завтра, напарник,- сказал я своему джипу. -Спи спокойно, Стилински, - ответил мне джип. Стоп, что? Джип? Мне точно стоит больше спать. -Все таки только ты и понимаешь меня, Напарник, - снова сказал своему джипу я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.