ID работы: 2335407

My Cruel Prince

Джен
G
Завершён
105
автор
Leah Marten бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Placebo - My Sweet Prince

      Алекси больше походит на солнце, нежели на обычного парня. Вечно сияющее, радостное, светлое солнце. Он затрагивает своими лучами всех и каждого. Армин единственный, кто знает, чего брату стоит это. Армин единственный, кто знает реальную причину их перевода.       Солнечный мальчик всё ещё с дрожью вспоминает прошлую школу. Сатана очень проиграет, если не сделает это учебное заведение десятым кругом ада. Алекси снятся сны, совершенно не такие солнечные и светлые, как он сам, – кошмары. Липкое, гадкое, слизкое чувство заполняет его комнату – страх. Вечно сияющий мальчик просыпается в поту, осматривая руки. Множество ссадин на руках, от простых синяков, до глубоких ран.       Алекси знает свое место. Алекси знает, что такое боль.       Он навсегда заполнил долгожданный крик: «Мы переезжаем!».       А потом появилась она. Радостная, светлая, добрая, подобная принцессам из Диснеевских мультфильмов, которые юноша любит время от времени пересматривать. Вовсе неудивительно, что она стала первым именем в списке «Друзья». Она никогда не узнает, что всей своей солнечностью Алекси обязан только ей.       Солнечному мальчику теперь снятся яркие, тёплые сны. Липкое, гадкое, слизкое чувство страха больше не посещает его комнату. Ссадины на руках начинают заживать.       Но как в тех сопливых мелодрамах, которые Армин всегда отказывается смотреть с братом, всё рушится. Появляется он. Тоже светлый, но совершенно иной, непохожий на них всех. Кентин походит на прекрасного принца, под сказки о котором Алекси сладко засыпал в детстве. У него мягкие черты лица, он очень красивый, а ещё он храбрый. Алекси больше не боится драконов.       Вот только по закону жанра принц выберет добрую и светлую принцессу.        Алекси прячется за глупыми шутками и колкостями, адресованными Кентину. Вечно сияющий мальчик уже не сияет как прежде. Он ненавидит Диснеевские мультфильмы и сказки о прекрасных принцах.        Армин с жалостью наблюдает за тем, как его брат вновь запирается в себе. Алекси снятся кошмары, ещё более страшные, пробирающие до дрожи. Липкое, гадкое, слизкое чувство страха поселилось в его комнате. Ссадины на руках вновь начинают гнить и кровоточить. Солнечный мальчик скоро погаснет.        - На улице сегодня пасмурно, может, вам стоит взять зонт?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.