ID работы: 2335438

Неожиданное решение

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение Ирэн

Настройки текста
Ватсоны живут тихой,семейной жизнью. Мэри переживает свою беременность,а Джон все еще добирается на работу на велосипеде. А вот жизнь Шерлока Холмса в один прекрасный вечер резко изменится. Шерлок,как обычно, от скуки стрелял в стену, ибо на горизонте не было не единого дельца,которое могло бы его заинтересовать. Но вдруг на его телефон пришло смс с таким странным и непонятным содержанием от неизвестно кого: "я вернулась,Мистер Холмс". Шерлок долго размышлял,кто же это мог быть,и с этой мыслью заснул. Он проснулся от звуков,доносящихся с кухни,но потом предположил,что это Миссис Хадсон. Наш герой быстро накинул на себя халат и бесшумно вышел из спальни и сразу принялся читать утреннюю газету,сказав "Доброе утро,Миссис Хадсон!",даже не окинув ее своим драгоценным взглядом. Сразу после приветствия Шерлок услышал женский смех,и это была точно не его квартирная хозяйка. Он медленно поднял свою голову и,увидев там Ирэн Адлер,которая была в одной рубашке,машинально встал и открыл рот от удивления. - Я вижу,вы меня не ждали,Мистер Холмс?И да,доброе утро!я сделала завтрак,будете? - Так это Вы прислали мне это сообщение вчера вечером... - А кто же еще? - с ухмылкой сказала Ирэн. - Какими судьбами? - Я...Соскучилась - Где вы ночевали? - В спальне - В какой спальне? - В вашей... - Погодите,там же спал я! - Ну да... - Мы ,что,вместе спали? - с недоумением спросил наш "Ромео". - Вас что-то смущает,Мистер Холмс? - Эм... Так,вам что-то угрожает? - Нет - вымолвила "эта женщина", заваривая себе утренний кофе. - А что Вы тогда тут делаете? - Я же сказала,я соскучилась. И еще,давайте на "ты",ладно? - С удовольствием,Ирэн. - Так вот,Шерлок, состоишь в каких нибудь романтических отношениях в данный момент? - Кхм... Нет у меня никаких отношений,меня не интересует эта тема. Откуда такой интерес? Тебя Майкрофт послал? - Ты мне нравишься,а для того,чтобы придти сюда,мне не нужен повод. - Черт. - Что такое? - Ни одного достойного дела уже неделю. Вот бы у тебя появились проблемы,я бы все разрулил. - А как же Джон? У него в семье всегда что то не так. - У него есть Мэри. Она уже на 8 месяце. Скоро на свет появится еще одно постоянно кричащее и ноющее существо. - Ты что,не любишь детей? - Никогда не думал об этом, - Шерлок сразу нахмурился,достал свою скрипку и начал наигрывать какую то мелодию. Шли недели,Ирэн все гостила на Бейкер Стрит и проявляла знаки внимания Холмсу. И,кажется,у них начался роман. Первый поцелуй,первый секс и так далее. Все у них было хорошо,пока не случилось одно непредвиденное обстоятельство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.