ID работы: 2335441

ОБЕЩАЙ НЕ ВСПЛЫВАТЬ

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и Конец

Настройки текста
Лиза зашла домой с застывшими слезами.Дома не было никого и она быстрым шагом зашла к себе в комнату.Девушка плюхнулась на кровать и дала волю слезам.Перед ее глазами всплыл ужасный момент. **Воспоминания Лиза выходила из школы.Вдруг ее увидел Максим и быстро притянул к себе Юлю(одноклассницу Лизы и Максима) поцеловал.Лиза пробежала мимо них, а Макс одним глазом проводил ее.Когда Лиза скрылась за воротами школы, он оттолкнул Самойлову.Девушка с не пониманием посмотрела на Макса. ***Конец Воспоминаниям От этих воспоминаний Лиза еще больше разревелась.Через несколько минут ей в мысли пришла мысль.Она взяла листок и ручку, начала писать: "Это последнее письмо, так как я знаю,что мне никогда не быть с тобой.Я стояла и смотрела, как ты целовался с ней.Она тебя не стоит. Ты наверно сделал это, чтобы причинить мне боль?Чтож ты добился своего, и теперь мне больше нечего не остается, все записок больше не будет, это последний звонок......"Сложив записку, она побежала в ванну..Начала включать воду.Лиза начала вспоминать, что говорила своей подруге."...Даш, я люблю жизнь" "Ты уверенна?" "100% Даш!".Ванна наполнилась и Лиза разделась(осталась в майке и трусах) и встала в ванну.Вода была ледяная и Виноградова ойкнула.Она легла в воду и начала думать."Я слабачка, я не выполнила свое обещание"Лиза вспомнила , что обещала Максу... ***Воспоминания -Макс!-Лиза крикнула и подбежала к нему.-Я должна тебе сказать. -Что тебе!?-глазами полными ярости спросил Максим. -Я тебе обещаю , что сегодня вечером найдут мой труп.-Лиза видела, что она не нравится Максиму и решила наконец свести счеты с жизнью.Морозов начал смеяться, чем вызвав у Лизы слезы.Девушка убежала, а Максим думал "Неужели правда?". ****Конец Воспоминаний Мысли Лизы: "Я умру и заставлю его страдать.Он виноват.Ненавижу.Люблю.Я умру и все будут рыдать.Умру.. Конец мыслей Лизы. Ее голова ушла под воду, но через секунду она вынырнула.Истерический смех душил ее....она нечего не могла сделать...Еще одна попытка.В глазах темнеет, ну где же свет тоннеля?Усилия и больше не будет ее на белом свете!..Но не выходит, что-то тащит ее дышать!Она не понимает почему не нужна ему. Почему!?Вдруг она пытается и у нее получается.Дыхание перекрывает, ноги отказывают.Она лежит мертвая.Кто-то заходит в квартиру. -Лиза, доченька я дома!-кричала мама с коридора.Она заглянула в ее комнату-нет, в зале-нет.Ванна. -Аааа!-Елена закричала. Через 7 дней*** На памятнике написано "Виноградова Елизавета Алексеевна.1997-2014." Когда все ушли из-за кустов вышел парень звали его Максим. Он заплакал...Кто сказал, что мужчины не умеют плакать?Он положил на гроб лилии - ее любимые цветы..На последок он произнес: -Я люблю тебя...-он стал уходить и пошел дождь. Это Лиза плачет, она тоже его любит....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.