ID работы: 2335450

Возвращение

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. БИО

Настройки текста
Меня зовут Тэра Сенджу. Да, я из великого клана Сенджу. Моим прадедом был Второй Хокаге - Тобирама Сенджу. Я девушка невысокого роста (примерно 168 см), темно-зеленые глаза, длинные русые волосы, пухлые губы, не большая, но и не маленькая грудь, тонкая талия. На пояснице у меня есть татуировка в виде символа воды. Также татуировки есть и на щеках: два красных клыка. Они у меня с рождения. Одета я в джинсовые шорты, светло-синего цвета, удлиненная синяя футболка и джинсовая куртка с капюшоном и белым мехом на нем. На ногах сандалии темно-синего цвета. Характер у меня хладнокровный, спокойный, временами жестокий. Но бывают моменты в которых я могу и пошутить. Я не очень приветлива с людьми, лишь с теми кто мне дорого. Но об этом потом. А теперь моя биография. Моей родной деревней является Коноха. Здесь я выросла и стала довольно неплохой шиноби. Мои родители погибли на миссии, и опекуном стал их близкий друг Какаши Хатаке. Этот человек стал для меня всем: учителем, другом, отцом. Он обучил меня основам шиноби. В Академию Ниндзя я поступила в возрасте 7 лет. За год я ее закончила и стала генином. Моя способность заключается в том, что я с рождения владею стихией воды. Я могу управлять ею как только захочу. Также моей второй стихией является ветер. При их взаимодействии я создаю лед. У меня средний уровень тайдзуцу, но за счет очень высокой скорости я непобедима. В меня невозможно попасть. Так вот, после окончания Академии я сдала экзамен на чуунина. Потом Третий Хокаге пригласил меня служить в отряд Анбу и я, естественно, согласилась. После 2 лет службы в Анбу я стала капитаном отряда. Но через 2 года я узнала о себе то, что боялись мне сообщить все 14 лет моей жизни - во мне запечатан биджу Двухвостого демона кошки - Ниби. Flashback: Однажды ночью, когда я спала, я услышала какой-то голос. Проснувшись и оглядевшись, я никого не увидела и легла дальше спать. Но это повторилось снова. Тогда я поняла, что этот голос звучит во мне. Оказалось, что ко мне обращался Ниби: - Выпусти меня. - Кто ты? - Я чудовище, которое сидит в тебе, и если ты меня не выпустишь я разозлюсь и разрушу эту чертову деревню, - услышала я грубый тембр голоса. - Во-первых, я не знаю что и от куда взялось, во-вторых, я не собираюсь тебя выпускать, пока не выясню, от куды ты взялся, поэтому сиди внутри и не рыпайся, - ответила я ему своим холодным и спокойным тоном. - Я удивлен твоей смелости, но ты никто и слушаться тебя я не буду, поняла?! - судя по реакции, он был зол. - Это мы обсудим утром, а сейчас оставь меня в покое, - похоже, что он меня послушал, ведь голоса я больше не слышала. Хм, а говорил, что слушаться меня не будет. Позавтракав, я пошла в Резиденцию Хокаге. Найдя нужную дверь, я постучалась и вошла. - Здравствуйте. - Здравствуй, Тэра. Ты что-то хотела? - ответил мне (на первый взгляд) безобидный старичок - Третий Хокаге. - Да. Я хотела бы выяснить, что за зверь сидит во мне, и почему я об этом узнаю только сейчас, - как всегда я была спокойна, но не скрою, доля интереса присутствовала. - Как ты узнала? - Сегодня ночью он говорил со мной. Так я жду. - Ну, когда-то этот момент должен был настать, - сказал он шепотом. - В общем, в тебе запечатан биджу, зовут его Ниби - Двухвостая кошка. - Так это получается, что я джинчурики? - Да. Об этом знают только я, Какаши, старейшины и Данзо. Мы тебе не говорили, потому что не хотели травмировать тебя, ведь после смерти родителей ты закрылась в себе и стала недоступной для мира. А новость о том, что в тебе сидит монстр, могла разрушить тебе психику. Я знал, что рано или поздно он заговорит с тобой, и ты узнаешь правду, поэтому я молчал, - он был обеспокоен. Я видела его волнение. - А что он тебе говорил? - Он просил выпустить его и угрожал, что если я этого не сделаю, то он разрушит деревню, но вскоре я заткнула ему рот и больше не слышала. Где я могу узнать о его способностях? - Ты что хочешь его подчинить себе? Это очень опасно! Ты хоть понимаешь, что может случиться?! - Прокричал Третий. - Да, я могу умереть и выпустить Его наружу, но это меня не останавливает. Или вы сомневаетесь, что я его подчиню себе? - Подняв левую бровь, ответила я. - Нет, в этом я как раз не сомневаюсь. Ты уверенна, что хочешь это сделать? - Более чем. Так, где мне добыть информацию? - В библиотеке, в запретном отделе. - Спасибо, - и развернувшись, я ушла. Сегодня ночью я решила узнать о невероятной силе, которую от меня скрывали. В полночь я уже прибыла в библиотеку. Поискав на полках, я нашла книгу под названием << Биджу>> и принялась ее читать. В процессе изучения я узнала, что Ниби (второе имя Мататаби) - двухвостый кот с голубым огненно-подобным телом, от которого сочится черная чакра. Он домашнее животное Бога Смерти. Его элемент: смерть (Бог тьмы). Обладает способностью дышать огнем, может управлять зомби, настигать тьму, поглощать чарку убитых им. Накапливая души мертвых людей, может вызывать их, что бы за него боролись. Поэтому, его джинчурики обладает способностью призывать мертвых. Также носителю этого демона подвластна какая-то индивидуальная способность, о которой он не догадывается. По силе 4 хвостатый демон, по чакре 8. Прийдя домой, я стала размышлять о том, что узнала. Наконец-то все сошлось. Вот почему меня огромное количество чакры, из-за этого демона в бою я становлюсь очень жестокой, вот почему я смогла выучить технику воскрешения за очень короткий срок (но об этом никто не знает). Но меня мучил один вопрос. Какая же уникальная способность мне подвластна????? И я приняла решение - уйти из деревни в поисках силы. Но меня должен был отпустить Третий, ведь я не хочу быть ниндзя-отступником. В Резиденции Хокаге: - Нет! Ты не можешь уйти! Ты одна из самых сильных шиноби Конохи, а вдруг война? - Третий был возмущен. - Давайте вы сейчас не будите говорить мне о войне. Я же ведь хочу уйти на определенный срок. - И на какой? - 3 года. - Это очень долго. - Отпустите вы меня или нет - мне все равно Я уйду любой ценой. Вам решать стану я ниндзя-отступником или вернусь в деревню. - Сарутоби-сан, я думаю ее лучше отпустить. Это не принесет ей вреда, у нее все получится, я вэтом уверен и вы, кстати, тоже, - в разговор вступил Какаши. - Эххххх...... Ладно, так уж и быть. Но ты должна вернуться ровно через 3 года, иначе ты станешь нукенином, ты меня поняла? - Да, - сказав это, я обернулась и пошла к двери, - и спасибо вам большое. За все. Этой ночью я покинула деревню Скрытого Листа ровно на 3 года. Конец Flashback. За эти года я полностью подчинила себе Ниби. Можно сказать, что мы стали друзьями. Он с уважением относится ко мне, а я к нему. Мое особое умение - стихия тьмы. Эта стихия сильнее остальных пяти. Теперь я управляю ею, так же как и водой. Могу использовать обмен душой с Мататаби. И еще одно умение - управлять водой в живом организме и чувствовать ее. Это называется << Магия крови >>. Чакра у меня не такая как у всех. Она у меня не синяя, а черная. Итог: меня невозможно победить. Да, я стала самоуверенной, ведь в этом мире выживают лидеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.