ID работы: 2335460

Боль. Любовь. Боль.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будь моей болью, а я – твоей любовью, сделай мне больно опять. Выкали глаза, разорви криком глотку, по щеке прокатилась слеза. Я раздавлен своею печалью, не сыскать состраданья в тебе. Я знаю о том, что сокрыто во тьме. Я проиграл судьбе. Сердце изо льда разорвано на части, его ты сшиваешь красной нитью судьбы, что бы было больнее. Последний миг жизни агонией скрасьте, о, тёмные боги из ада. Изрежь моё тело сильнее. Раны зашиты, нити в руках, мне уже не ведом страх. Мой кукловод мной играй, все чувства свои обуздай. Спектакль со мною в главной роли сыграй и покажи наконец мне где ад, а где рай. Сломай мои кости, оставь синяки, с моста меня сбросить, отбросить от края реки. Следы от укусов, следы от уколов, на коже прокусов не видно уже. Я весь в саже. Пепел смешался с побелкой и стал кормом моим нервам. А ты всё-таки стерва. Стань моей болью, стань моей кровью, я буду игрушкой твоей. Пустые глазницы окон в моём мире гниют от потери надежд. Тело в фарш превращает тонкая леска металла, ты наверное не знала, как была мне дорога. Ещё несколько терпких горячих минут, что я буду терпеть эти муки, и твои тонкие пальцы на курок нажмут и вмиг тело остынет от страсти. Я умру в одночасье, оставив на память любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.