ID работы: 2335461

Мое божественное наказание...

Слэш
R
Завершён
39
автор
bymzy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представим, что Чанель это нека. Парень с красивыми ушками и хвостиком. Он смешной, мурлычет во сне и обожает своего хозяина, который его же пара. Несколько смешных зарисовок из их жизни. Когда-то Чонин просто не смог пройти мимо этого очаровательного котенка в небольшой коробке. Малыш сидел с грустным видом и изредка мяукал. Чонин жил с родителями и приобретение этого существа явно не входило в планы мамы и папы, но все-таки Чанель попал в дом Кимов и с удовольствием занял там все пространство. А потом они росли вместе. Чанни был ласковым, обожал спать со своим хозяином. Рыжее чудо с удовольствием ложилось под бок, обнималось всеми конечностями и мурлыкало во сне до самого утра. Чонин был без ума от столь очаровательного создания. А потом Чанни стукнуло шестнадцать, Чонину восемнадцать и что-то между ними изменилось. Привязанность все возрастала, заставляя сходить с ума, когда двое находились слишком далеко друг от друга. Чонин стал торопиться домой после универа, впопыхах покупая пирожки с мясом, которые обожал его уже взрослый котенок. Это было так прекрасно. Но Чанель рос довольно капризным котенком. Однажды утром Чонин сладко посапывал в подушку, когда две наглые лапки столкнули его на пол возмущенно сообщая – Ты завернул подарок своей бабушки без меня! Чонин сонно потер глаза, понимая, что утро вряд ли наступило, а вот Чанни уже чем-то недоволен: – Что? – Ты завернул подарок своей бабушки без меня! – повторил Чанель скрещивая руки на груди. – О да, это было сложно, но я справился, котенок. Иди ко мне... Но Чанель отступил от протянутых к нему рук, не собираясь сдаваться: – Ты знаешь правило: мы всегда заворачиваем подарки вместе! Чонин, вздыхая и матерясь про себя, сел на край кровати, откуда его тут же вытолкали: – Ну, я это уже сделал, извини, котик, – Чонин целует коленку Чанеля, смотря на него хитрыми глазами, разрабатывая план перемирия. Но не тут-то было. – Окай, просто сними упаковку и мы сделаем это вместе! – Чанель вскинул гордо голову, пытаясь сделать еще более обиженный вид. – Нет! – в голове Чонин пролетают воспоминания о том, как он три часа оборачивал чертовы часы подарочной упаковкой, с Чанни это займет намного-много времени больше. – Хорошо, тогда это сделаю за тебя я. Чонин лишь вздохнул, прекрасно понимая, что ни секса, ни аккуратно упакованного подарка ему уже не увидеть. И это не самое страшное. Было и похуже. Однажды Чонин со спокойной совестью ушел в универ, совсем забыв открыть жалюзи, которые так ненавидит Чанель. Стоило паре только начаться, как поступило несколько предупредительных звонков от капризного создания, но Чонин все сбросил, обрекая себя на гневные смс. Контакт «Моя прелесть» (хоть теперь Чонин и сомневался в этом!) в первом сообщении еще вежливо и культурно написала: – Вернись домой. Ты забыл открыть жалюзи для меня. Чонин готов был завыть в голос. – Я не могу сейчас уйти с пары. У меня может быть зачет «автоматом». – Но я хочу видеть птичек!!! – сообщила чониновская прелесть, а парень уже представил как Чанель сидит у окна, морщит нос и строчит гневные смс. – Иди поспи, – находит отличное решение Чонин, зная как его котик обожает спать. Но тут же нарывается на новую порцию гнева в свою сторону: – Хорошо, я сейчас полезу смотреть на птичек сквозь жалюзи. Если я застряну, это будет полностью твоя вина! Чонин едва сдержал смех, вспомнив, что так однажды уже было: – Я попробую это пережить, – смеялся в свою ладошку брюнет. – Ты никогда не любил меня! Очень редко Чонину удавалось принять спокойно ванную. Чанель ненавидел воду и мыться, полностью стоя под душем ненавидел. Когда брюнету удавалось после бурного секса аккуратно сбежать в душ и несколько минут постоять в почти идеальной тишине и спокойствии. И вот сегодня удалась очередная вылазка. Чонин наслаждался теплой водой, что струилась по всему подкаченному телу, но стоило ему только прикрыть глаза, как раздался тихий ненавязчивый стук: – Чанель, я принимаю душ. – Мне просто нужно кое-что забрать. Чонин снова вздохнул, видимо, он умудрился разбудить свое чудо, когда аккуратно вылезал из его цепких лапок. – Ты же опять сядешь и уставишься на меня! – вспомнил Чонин этот внимательный изучающий взгляд, сидящего на корзине для грязного белья Чанеля. Он всегда смущался своего котика в этот момент. Такой странный, глаза медленно разглядывают каждый уголок загорелой кожи. Каждый ее миллиметр. – Нет! Ни за что! – сообщил Чанни, мурлыкая, предвкушая несколько минут со своим хозяином в таком забавном положении. – Я вижу твою лапу! – негодует брюнет. – Это не моя! – хихикает Чанель, пряча лапу. – Я скоро выйду... Потерпи! – Ты ненавидишь меня, – сообщило обиженное создание, несколько раз провело лапой по двери и исчезло где-то на кухне. Чонин уже знает все привычки этого хама. Чонин сидел на паре по философии. Его Чанель сидел дома на диване. Парень был уверен в этом. Наверное, милое создание сейчас сладко посапывает в диванную подушку, потому что в пять утра Чанни приспичило срочно получить минет от Чонина, да еще и с продолжением. И только брюнет вспомнил подробности прошлой ночи, как телефон завибрировал в кармане: – Одолжишь мне две тысячи? – Зачем? – вот это поворот. Обычно Чанель не просит денег. – Я хочу сделать тебе подарок. Чонин тут же догадывается в чем дело. – Опять «магазин на диване» смотришь? – Но я правда хочу подарить тебе этот фонтанчик фондю. – Ага, ты хочешь коробку. – Ты не заслуживаешь фонтанчик фондю! – обижается Чанни, но уже через пять минут приходит новое сообщение: – Одолжишь мне две тысячи? Но самое смешное все же было на последней паре по математике. Чонин с умным видом пытался решить какое-то сложное уравнение, когда пришло забавное сообщение: – Я сел на наклейку. – Оторви ее зубами. – Я не дотягиваюсь, – Чонин представил, как Чанель надувает свои красивые губки. – Неплохо бы тебе пару килограмм скинуть. – Ты считаешь, что я толстый?! – Чонин уже догадывается какую глупость сказал и как ему теперь придется расплачиваться. – Тебе нужно больше двигаться, – он все равно уже провинился перед своим чудом. – А тебе не нужно больше постить эти дурацкие селфи в социальных сетях! Съел? Чонин усмехнулся, возвращаясь к уравнению, а потом все же решил немного поиздеваться в ответ: – Удачи с наклейкой, котик, – месть будет ужасной, он догадывается. Чонин долго ходил по дому в поисках компьютерной мыши, но той нигде не было. Виновник пропажи был в больнице на очередном обследовании. – Ты не знаешь, где моя компьютерная мышь? – Чонин все-таки мечтал ее найти и наконец выяснить, где можно скачать реферат для выступления. – Ты ее больше никогда не увидишь! – Ты опять за свое? Положи ее туда, где взял. – Ты гладишь ее по восемь часов в день, а меня по тридцать минут и то, когда мои губы наравне с твоим пахом! – Чанни, ну что за глупая ревность? – Чонин даже головой покачал, отправляя сообщение. – Это мышь, я не могу такое стерпеть! – Если ты ее не вернешь, – со вздохом набирал брюнет текст, – я просто куплю новую. В ответ было лишь грустное: – Ты бездушная скотина, Чонин... Но Чонин все равно любил своего котика. Чанель все так же спал под его боком и нежно мурлыкал в самое ушко до утра. А потом нежно будил поцелуями по всему телу. Чанни был таким капризным и таким заботливым одновременно. Он всегда холодными зимами нагревал постель для своего брюнета и преданно ждал его каждый день после универа. В выходные заботливо готовил завтрак и целовал куда-то в висок, когда заспанный Чонин появлялся на кухни. А ведь все начиналось с малого: котенок в коробе из-под какой-то бытовой техники...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.