ID работы: 2335472

В виде мечты

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Позволите ли начать повествование в виде мечты, что этого никогда не было? Хотя, это бессмысленно, потому что это уже случилось. Это был простой день, самый обыкновенный день, которыми полна наша жизнь. Мы встретились благодаря какой-то случайности. Или череде случайностей? Сейчас это не имеет значения, потому что это в прошлом. Нет. Почему ты так поступаешь? Захватил моё сердце. Это поле битвы. Кровопролитной и жестокой. Нет. Почему ты ранишь меня снова, почему? Ты же знаешь как мне больно, но продолжаешь капать яд в виде слов и поступков мне в душу. Но почему, но почему же ты не смог выбрать другой путь еще раньше? Ты сделал это специально? Почему же я не пошла другой дорогой? И теперь ты отталкиваешь меня, возможно, что бы проверить, но ты не можешь понять, что делаешь хуже и мне, и себе, и другим людям. И ты снова пытаешься оттолкнуть меня, как делал это уже ни раз. Но ты ошибаешься, и я снова буду погибать в собственных мыслях, заставляя саму себя страдать. Это глупая ошибка, напрасные выводы. Да. Мы могли все изменить еще раньше, когда это было еще возможно. Но сейчас уже не тот случай. Не то время. Мы растратили все даром. Теперь у нас нет путей, кроме одного. Плыть по течению и надеяться на лучший исход хотя бы для кого-то из нас, надеяться, Что в этот раз хотя бы один не утонет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.