ID работы: 2335506

Мститель

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
yuvi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хулиган 17

Настройки текста
Тяжёлые капли дождя падали с неба, разбиваясь об его плащ. Этот город никогда не стоял на месте, а постоянно святился жизнью и событиями. На улице зажглись фонари. Время было вечернее, и уже темнело. Эйден потерянно брёл по улицам и бесцельно поглядывал по сторонам. В каждой вещи он находил что-то, напоминающее Клару. В какой-то момент глаза стали влажными, и он уж было начал жалеть, что прогнал её, но тут же вспомнил о её предательстве. Слезы моментально высохли, и он перестал жалеть о содеянном. И всё-таки следовало поговорить с ней. Он достал свой смартфон и начал что-то в нём искать. Эйден вычислял местоположение Клары. В его телефоне она до сих пор была записана как "Хулиган 17". Следовало давно переименовать, но времени всё не было, да и зачем это ему теперь? Ведь он с ней вряд ли ещё когда-нибудь встретится. Читая по буквам "Хулиган 17", он вспоминал то время, когда ещё не знал, как она выглядит и вообще не знал, что это "она", а не "он". Но потом, когда друг предал его, взяв в заложники его сестру, а потом стал требовать от него информацию, которую предстояло, и до сих пор предстоит долго искать. Друга его зовут Дэмиен. В то время, когда всё начиналось, ему потребовалось помощь Клары. Вот тогда он увидел её в живую, в первый раз. Поиск её местоположения закончился. Карта указывала на кладбище, на котором была похоронена его племянница Лена. Погибла она в автокатастрофе. Машину вёл Эйден. Тут рядом с ними пристроился человек на мотоцикле. Он достал пистолет и выстрелил в левое переднее колесо. Эйден не успел ничего сделать. Он потерял управление, и автомобиль, перевернувшись несколько раз, влетел в стену туннеля. В туннеле было влажно из-за дождя, и наверное поэтому не произошло возгорания. Но Лена погибла. А Джекс, его племянник, который находился в этот момент с ними в машине, выжил. Почему Лена, а не Эйден? Он был готов отдать всё, лишь бы она была жива. Тогда наверное этого всего бы и не было. Сев в машину, Эйден завел двигатель и поехал скорее к месту назначения, на которое указывали карты. Приехав на кладбище, он скорее пошёл к могиле Лены и застал странную картину. Около могилы стояла Клара. Она положила цветы перед мраморным надгробьем. Эйден и подумать не мог, что цветы оставляет Клара, а не кто-то из друзей Лены. Но тут он увидел, что с другого входа на кладбище, который был расположен напротив Клары, остановился чёрный джип. Из него выскочили 5 фигур в серых куртках и быстрым шагом начали приближаться к Кларе. Эйден было окликнул её, она обернулась, но было поздно. Раздался выстрел, и её тело повалилось на землю. Мгновение спустя, когда магазин в пистолете Эйдена был пуст, и мёртвые тела людей в серых куртках лежали по всему кладбищу, он подбежал к Кларе. Однако того тепла, которым от неё веяло всегда, больше не было. Дождевых капель не становилось меньше. Наоборот, дождь стал только сильнее. Прогремел гром где-то вдалеке, пролетела как стрела птица, упал жёлтый листочек в лужу рядом с Кларой и поплыл, словно кораблик. Эйден неожиданно для себя заплакал. Он вызвал полицию, сказав, что завязалась перестрелка, а сам пошел к машине. Он знал, что это Дэмиен послал своих людей, чтобы они убили Клару. Теперь у Эйдена была одна цель: добраться до Дэмиена. Дождь закончился, выглянуло солнце. Отражаясь в лужах, оно играло радугой в каждом окне. Жёлтая листва казалась золотой в лучах солнца, но для Эйдена этот прекрасный мир давно перестал существовать. В его мире остался только лишь Дэмиен и боль, которая не прошла после смерти своей шестилетней племянницы Лены. В его мире царит мрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.