ID работы: 2335549

Хранительница Ночи.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор Тысяча лет назад. -Трус... Замурованный в своей крепости будто в могиле.(Луна) -Наши наземные войска не могут преодолеть его кристальное поле. И ты знаешь, что он способен сделать с войсками, разум которых не защищён магией.(Алекс) -Пхах...(Луна) -Нам нужна лишь быстрая атака. Дальше отступать ему уже не куда. Наша магия должна покончить с ним.(Алекс) -А если нет? (Луна) -С чего это вдруг?(Алекс) -Гипотетически...(Луна) -Ну, гипотетически, мы и к этому готовы.(Алекс) -В самом деле. Он не представляет, с чем столкнётся. Не будем же откладывать крах!(Луна) Луна и Алекс взлетели и ворвались в его замок через окно, и стали использовать свою магию. Но он как будто их поджидал. Луна и Алекс со всей мощи так сказать "пульнули" в него свою магию. -Это всё?(Луна) И вдруг резко с того места где стаял он, как скала вылетела кристально-большая скала прямо в Алекса, а у Луны быль лишь не большой шок. А у врага была лишь ухмылка на лице. И он резко ударил Луну своей косой и она полетела в низ. Когда он снова обратил внимание на Алекса, то там собралась большая вспышка. И взорвала эту кристальную скалу. И Алекс накинулся на него. Луна если как очнулась после того удара и увидела борьбу Алекса с ним. Луна резко встала и увидела что с верха стали лететь на неё камни и стала отбивать их. А в месте с камнями на Луну летел и он. Луна смогла и отбить его удар тоже. Потом Луна взлетела, а Алекс лишь ждал. И Луна и Алекс на всей скорости полетели на него. Он огляделся и улыбнулся, затем он ударил своей косой по земле и он стал чёрный как тьма и остановил Луну и Алекс векторами. И кинул их в разные стороны. Луну и Алекса он пригвоздил кристальной скалой. Правда Алекс смог выбраться а у Луны не хватило сил чтобы выбраться. Когда алекс выбрался он резко накинулся на него. И когда Алекс накинулся на него, то по всюду рассеялся дым. Алекс огляделся и закричал: -Покажись трус!(Алекс) -Ахахахахаха...(Он) И он появился в заде Алекса и хотел нанести удар. Алекс это почувствовал, он повернулся и отбил его удар и воткнул своё копьё в него. -Всё кончено! Сдавайся! -Ахахааха. Столько... Ненависти! И он хотел на нести удар, но Алекс резко от прыгнул назад, а рана его затянулась. -Ты говоришь о трусости... Ты забыл, в чьих ты владения находишься?(Он) Он нанёс удар, Алекс опять отбил его, и он нанёс ему удар про-меж глаз. -Мне всё равно, с какими силами тьмы ты связывался! Тебе не победить!(Алекс) -Похоже, даже богу подвержены порокам... Я попробую на вкус твой гнев... И он сладок.(Он) -Молчать!(Алекс) И Алекс нанёс ему удар магией. Но он исчез. И опять поднялся дым. А кристальная скала в которой была так сказать "замурована" Луна треснула. И Луна очнулась, так как она была без сознания. Луна стала вглядыватся в дым и увидела там зелёное свечение. Луна ели как подняла свой меч. Во сне Алекса Алекс оказался в своём же сне, но без оружия и без брони. Тогда Алекс огляделся и крикнул: -Покажись!.... Ах, сестра... Как хорошо что ты здесь... (Алекс) Луна стаяла и смотрела в окно, но когда она повернулась, то её глаза были полнастью белые и они святились. А её волосы были как какие-то тучи, и её броня была совсем другой. -Нет... Луна...прошу... Сестра... Не надо.(Алекс) Луна подошла в притык к Алексу и стала его осматривать, но потом отошла и улыбнулась. -Луна!(Алекс) В реальности Луна сделала с помощью магии копию своего меча и "пульнула" это же меч в него. Меч исчез, а его рана затянулась. А Луна выбралась и спустилась на землю. Когда Луна приземлилась на землю, она создала перед собой штук двадцать мечей и стала "пулять" эти мечи в него. Но он подставил перед собой кристальную глыбу и от толкнул эту глыбу на неё. Луна взлетела и уничтожила эту глыбу и налетела на него. Но он в защит под ставил свою косу. А Луна от толкнулась и сделала в воздухе сальто и приземлилась на стену, а затем от толкнулась и полетела на него. И сделала волну и он отлетел. -Упорная... Зачем ты упорствуешь, защищая свои мелкие имперские интересы?(Он) -Ты~глупец, раз считаешь, что это их я пытаюсь защитить. Луна сделала шаг в перёд и растворилась в воздухе. И стала сильно крамсать его, но он поймал её, а она сталкнула его и встала. И те царапины которые он ей сделал затянулись и те раны которые она ему сделала тоже затянулись. Луна попыталась взять меч. Но он уничтожил его, а сам запер Луну в кристальных скалах. -Освободи меня.(Луна) -В своё время. Мне любопытно, с чего твоему брату тебя боятся... По~видимому, правильно делает, что боится.(Он) -Он меня не боится.(Луна) -Скоро убедишься. Ты веришь, что он понимает ночь и её великолепие?(Он) -Не притворяйся, будто сам понимаешь.(Луна) -О, я прекрасно понимаю. Ты считаешь меня тираном, однако лучший раб~это раб по своей воле.(Он) -Замолчи!(Луна) -Можешь сколько угодно отрицать мои слова. Но это не изменит твою судьбу.(Он) -Не сотрясай воздух...(Луна) -Даже если тебе каким~то чудом удаться меня одолеть, то вскоре ты будешь повержена братом. Зачем мучатся выбором? Наш мир ещё повидает много врагов. Разве не разумнее будет встретить их сообща?(Он) -Скорее мы лешим себя жизни, нежели решим склонится перед тобой!(Луна) -Склонится? Как ты склонилась перед братом? Я восхищён твоей решимостью. Ты сильна. Тебе лучше подходит роль правителя, и ты заслуживаешь большего уважения, чем Алекс. Сейчас у тебя есть возможность занять его место. Вместе мы покажем всем, что на самом деле значит боятся ночи!(Он) -Глупец...(Луна) И тут Луна ударила ногой по земле и и кристальный скалы сломались на кусочки. -Как пожелаешь.(Он) Луна стала лететь на него, а он превратился в сгусток тьмы и тоже стал нападать на Луну. И тут Луна пролетела сквозь него. И когда она падала она стала кувыраться и шлем с её головы спал, но когда она остановилась она стала тяжела дышать. -Какая жалость...(Он) Но потом луна перестала тяжело дышать, и она залялась дьявольским смехом. Её зрачки в глазах с узились, волосы и броня изменились, но она по прежнему была без шлема. -Ахахахахахахаха! Думаешь, тьма~твой союзник? Ты осознаёшь, что силы, которыми ты овладел,~это те же силы,с которыми я была рождена. Куда, ты думаешь, прячутся тени от всеми обожаемого света? И кто, по~твоему, и противостоит?(Луна) Когда Луна шла она подобрала его косу и стала смотреть на неё. -То, чем ты обладаешь,~лишь малая часть их силы... Той самой силы, против которой я несгибаемо стаю каждую ночь.(Луна) -Не подходи!(Он) Он "пульнул" в неё магию, но она отбила её его же косой. -Ты~ничто по сравнению с ними... Ты~ничто по сравнению со мной! И тут Луна резко накинулась на него и прижала его к стене косой. -Ты утверждаешь, что знаешь страх?! Я покажу тебе настоящий ужас! -Кто... ты такая?..(Он) -Я... Кошмар. И она ударила его косой, а зетем лишь тьма. И Луна стала прежней. И тут Алекс очнулся. -Луна?!(Алекс) -Что?(Луна) -Хорошо, что ты в порядке... Где мы?(Алекс) Алекс огляделся и увидел что вокруг лишь снежную пустыню. -Что стало с...(Алекс) -С ним покончено... Но Империя... Он... Я...(Луна) -Оправить целую Империю в изгнание... С какой же силой и ненавистью мы столкнулись на самом деле?.. Но я рад что ты осталась невредима и сумела вытащить нас оттуда. Кхм... Нужно довести до наших поданных весть о поражении. Не каждое сражение приводит к победе. Пойдём. Тут холодно. Пора возвращаться домой.(Алекс) Алекс взлетел и полетел во дворец, А Луна посмотрела в низ и моргнула, когда она моргнула её зрачок стал опять узким, но когда она снова моргнула, её зрачок стал нормальным. И она взлетела и полетела за Алексом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.